ID работы: 11088092

No Way To Back...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 – Измена

Настройки текста
Примечания:

***

      Майкл Барретт вернулся с образцом крови Джессики, с целью воссоздания ДНК.       Зачем?       План Николь заключался в создании армии Чистых Паразитов, с помощью которых она захватит Мобиус. Она все предусмотрела. Сперва она заразит солдат Темных Прародителей, а затем направит эту армаду на Мобиус. Майкл зашел к ней в роскошный кабинет. Она сидела за компьютерным столом и ждала его. Увидев образец крови, она зловеще улыбнулась – наконец-то, её план придет в действие. Рысь встала с кресла и взяла пробирку из руки Майкла.       –Молодец, Майкл, ты оказал для меня весьма ценную услугу.       Она была в экстазе. Но, внезапно, она почувствовала словно что-то её проткнуло в районе живота. Так оно и есть – Майкл вытянул щупальце из правой руки и проткнул им Николь.       –Твой план был изящен, без изъянов. Но ты забыла предусмотреть одно – ты не стерла мне память, следовательно, я помню себя таким, каким был тогда. А благодаря крови Чистого Паразита, я смог высвободится из-под контроля и проткнуть тебя, словно воздушный шарик. Я так просто не отдам образец того, что ты будешь использовать для захвата Вселенной, – он вырастил щупальца из спины и начал медленно хватать ими конечности Николь, – я просто так не сдамся, и я отключил системы наблюдения, турели и так далее. Все пошли смотреть кино, а здесь – только ты, и я, – сказал Майкл, усилив хватку, Николь простонала от боли, – я могу отпустить тебя, только если ты станешь как я, и будешь подчиняться только мне, – сказал пепельный.       –У меня уже есть лидер, за которого я готова умереть! – сказала рысь с кровью из рта, – ради чего ты это делаешь? – спросила она. Паразит ответил:       –Неужели, ты сама не догадываешься? Хотя подожди, я же могу переписать твой код. Ты же, по сути – машина с самосознанием. И если тебе задать один вопрос, то ты вряд ли на него сможешь дать ответ – зачем лидеру Земля и Мобиус? Неужели во всей Мультивселенной нету еще таких миров?       –Майкл, я открою тебе занавесу тайны – нашему лидеру нужен Австралий, металл, способный продлевать жизнь. Мы искали его на Земле 2 месяца, и так не нашли. Перерыли все вдоль и поперек. Но не нашли. Потом поступила информация, что на Мобиусе есть залежи Австралия, – сказала она сквозь кашель. Майкл ослабил щупальца. Пепельный еж с ходу спросил:       –Ваш лидер – не Хелен случайно? Николь ответила:       –Да, до нее был другой, но это неважно. Ей нужен этот Австралий не только для "машины продления жизни". Она хочет сделать куда еще более пугающие вещи, но она нам не дала выбора. Пришлось выкручиваться. Под словосочетанием "куда еще более пугающие вещи" я имела ввиду – призыв Сарка. Если это произойдет – всей Вселенной придет конец. Мы пытались донести намеки до всех, но никто не слушал. Тогда я подумала – если он всю Мультивселенную захватит, то почему бы не опередить его и приготовится? Вот так. Настал сложный выбор – убить Николь, или помиловать? Если убить – то Темных Прародителей возглавит кто-то другой и начнет охоту на Майкла. Помиловать – Николь станет Паразитом и расскажет всем, но при этом сможет уничтожить Майкла. Поверить...или все-таки убить?       –Николь, – сказал Барретт, – ты говоришь правду? Только честно.       –Да, Майкл, доверься мне, я знаю все про Хелен, – ответила она, – хочешь немного правды? Ты мне даже нравишься.       Майкл выпустил щупальца из её живота и отпустил Николь на пол:       –Ну тогда, приготовься стать Паразитом. Майкл наклонился над ней и поцеловал в губы. Вместе с поцелуем Николь проглотила подобие червяка с усиками. Пепельный разорвал поцелуй:       –Теперь жди. Её раны исцелились и спустя пару минут она начала улыбаться, словно псих. Она билась об пол и стала темнеть. Спустя пару минут она стала Паразитом. Рысь разглядывала себя, и привела себя в обыденный вид:       –Так привычнее. Майк, пожалуйста, сделай это...       –Сделать... что? – спросил он, – неужели за всю свою жизнь ты так ни с кем не переспала? Она молча обняла его щупальцами и поцеловала в губы. Пепельный не был готов к такому развитию событий, но он не стал сопротивляться и начал отвечать ей, параллельно снимая с неё платье и колготки, да и сам он раздеться – не забыл. Они оба покраснели, их глаза горели желанием друг друга.       –Майкл, пообещай, что никому не расскажешь? – тихо сказала рысь, разорвав поцелуй.       –Конечно, только давай тихо, я не хочу чтобы нас спалили твои подчиненные.       Она согласилась. Еж уже ласкал её упругую и большую грудь своими руками. Николь издавала тихие и сладкие стоны наслаждения. Она была просто бомба – тонкая осиная талия, упругие и в меру большие формы. И как в такую девушку за более чем 300 тысяч лет никто не влюбился? Неужели никто? И, похоже, Майкл будет первым. Он уже спустился ниже и зашел в её промежность двумя пальцами, чтобы рысь привыкла к новым ощущениям. Спустя минуту он остановился и закрыл своей рукой рот Николь:       –Ты готова? Рысь кивнула и Майкл зашел в неё своим "инструментом". Он был, довольно, ощутимо большой. От такого она промычала, Майкл же начал тяжело дышать. Сперва он делал это медленно, чтобы это не закончилось, толком не начавшись. Привыкнув к такому, Майкл начал ускорятся. Скользкие и мягкие стенки приятно ощущались нервами в половом органе. Он хотел довести её до пика наслаждения и закончить вместе с ней. Николь мычала сквозь руку, и ей это нравилось. Вскоре Майкл ускорился настолько, насколько это возможно и спустя пару минут, рысь дала струю из смазки и громко промычала. Майкл резко остановился и зашел до упора. Еж убрал руку и Николь сразу же сказала:       –Майкл, мне горячо изнутри, ты просто...Я не знаю что сказать. Мне понравилось. Он вышел из неё и та его обняла. Склизкая и горячая субстанция, начала легонько вытекать из любовной пещерки Николь. Они поцеловались взасос. Позже рысь призналась ему:       –Я люблю тебя, Майкл.       –Я тебя тоже, Николь, – ответил он.       В этот момент поступил звонок на пейджер Николь. Она достала его из снятого платья и нажала на кнопку. На другом конце раздалось:       –Николь, мы попали в засаду! На нас напали неизвестные! Такое ощущение, что они уже нас ждали!       –Какая численность и вооружение у противника? – спросила рысь.       –Около двухсот, вооружение – никакое. Это какие-то зомбиподобные существа.       –К черту Австралий, Аделаида, выбирайтесь оттуда!       –Вам он более не нужен... – раздался демонический голос из неоткуда. Майкл спросил:       –Кто ты такой??! И где ты?       –Это неважно! Вам не выбраться отсюда живыми, я уже захватил контроль над всей вашей планетой и скоро вы будете Свободны. Примкните ко мне и вы получите все, что вы хотите.       –Сарк, он уже здесь, – одеваясь, сказала Николь, – Майкл, нам надо валить отсюда. Майкл тоже оделся:       –А как мы свалим? А как же остальные?       –Я им только что сообщила из своей головы, что встретимся на Мобиусе. Возьми меня за руки и прижмись ко мне. Майкл так и сделал. Спустя секунду они телепортировались на Мобиус. И они попали "не в тот район". Николь и Майкл оказались посреди Вестополиса, в центральном парке. Было много народу, но Темным Прародителям было не до них. С одной из крыш их заметил один из GUNовских агентов. И это был Шедоу.       –Генерал, я нашел их, они в центральном парке, движутся сквозь толпу в сторону 36ой авеню. Жду указаний, приём, – сказал агент, зажав кнопку у рации.       –Ликвидировать, – ответил кто-то по каналу, – они нам не нужны живыми.       –Принято. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.