ID работы: 11088199

Как Разумовский с Гречкой в теннис играли.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа сидел в офисе «Вместе» закутываясь в шелковый дорогой халат и наконец-то отдыхая от всей суматохи. Марго включила какой-то матч на большом экране, ведь Сергей Разумовский не может находиться в комнате в абсолютной тишине, которая так и хочет разрезать тебя на пополам своей тяжестью. Как выяснилось через какое-то время, матч этот оказался по теннису. Рыжий не интересуется спортом,и телосложения он не того, но видимо от долгой работы в мозгу что-то щелкнуло и руки сами залезли в телефон закупая все самое нужное. ***** И вот на следующее утро Сергей оказывается на большом теннисном поле. Да не один. На другом конце корта вальяжно попивая коктейль стоял Кирилл Гречкин в ожидании своего соперника. Кого кого, но Разумовского он точно не ожидал увидеть. Но делать нечего. Не особо длинные прелюдия и игра начинается. Первый тайм остался за Сережей. Ещё бы, пришлось заплатить в надежде на победу и не желанием казаться тряпкой в глазах других. Перерыв отметился пару-тройку бокалов шампанского. Но видимо в пропорциях с таблетками прописанными психиатром это оказалось не кстати. Руки перестали слушаться и никакие деньги тут не помогут. И то бы. —думаешь у тебя одного есть деньги? Бурчит себе под нос блондин сжимая в руках пластиковый стакан. Ещё бы, Кирилл не умеет проигрывать. Пришлось продать почку ради ебанной победы. А тут тебе раз, и первый там оказался за Рыжим. Пришлось занюхнуть порцию травы в туалете. И вот, второй тайм оказался за Гречкой. И третий. Разумовский правда старался не психануть. Но этого не удалось. На очередном перерыве в порыве злости Серёжа звонит кому-то из подчинённых требуя вырезать у кого-либо почку и срочно продать её. Деньги нужны здесь и сейчас. Тома выходит долгой. А Гречкин в короткой сексуальной юбке на другом конце заводит до предела. И вот, новый тайм остаётся за Сергеем. Уверенность прибавляется, а нервный-обкуренный Кирилл звонит кому-то настойчиво требуя продать мать и купить этот ебанный матч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.