ID работы: 11088199

Как Разумовский с Гречкой в теннис играли.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Администрация корта ликует. На карту приходят всё новые и новые суммы с круглым количеством нулей. Публика в шоке и никто не понимает что происходит. Счёт сравнялся. До решения кто же все таки выиграет остаётся последний тайм. Все на нервах, Гречкин готов продавать ещё одну мать и бежать в туалет нюхать новую порцию травы. А вот у Разумовского в голове закрутился план ещё интереснее. Он вырывается из камер и бежит в туалет где нюхал блондин. Во рту булькает жёлтая газированная жидкость. Сергей походит к Кириллу хватая того за подбородок и накрывает чужие губы своими передавая жидкость в чужой рот. Он дожидается пока оппонент проглотит напиток и убегает обратно на поле. До конца игры и до победы остаётся пару минут. Но Сергей перестаёт контролировать себя. Срывается с места и бежит снова к Кириллу. Одним движением поднимает лёгкую юбку второго и отодвигает тонкую ниточку стринг. В дырочке Кирилла прямо так на сухую оказывается толстенный вибратор, который сразу уткнулся в простату. Серёжа включает его и убегает обратно к себе. Гречкин же падает на траву сгибаясь по полам. Пару раз мяч прилетает прямо на давно стоявший колом член блондина заставляя скулить и плакать. Победа все же досталось Сергею Разумовскому. Кирилл лежал ещё тридцать минут на траве и у него так и не получалось кончить. Но как только к нему подходит рыжий он кончает прямо белым фонтанчиком. Глаза закатываются и сердце перестаёт идти. Кирилл Гречкин умер. Поняв это, Серёжа застыл на месте в истерике. Он вытащил вибратор из попки Кирилла обмазывая его в сперме. И быстро вставляет в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.