ID работы: 11088207

By pressing the trigger

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она пила американо с тремя ложками сахара . Он не понимал как можно это пить. Лишь крепко заверенный эспрессо. Мэй наблюдала за этим из угла. Милые улыбки , переглядки и щебетание Скай. Ах да... кофе... фу, как это можно пить ? Скай ударяет грушу , отнекиваясь тем , что набитый брезентом кожаный мешок ей ничего не сделал , и избивать его как то не человечно. Уорд же изо всех сил бьёт... бьёт до крови на костяшках и до лёгкости в душе. А Мэй ахриневает , почему нельзя просто избить друг друга и не задействовать этот кусок кожи. Грант предпочитает холодный душ , для ускорения метаболизма. Скай же предпочитает горячий. И нет, она не мазохистка... нуууу, от части может. После тренеровок со своим НО всё тело ломит,по другому никак. А Мэй вообще любит ванны с солью. Грант работает с оружием предельно точно , следит за его исправностью и удобством. Скай снова путает кнопку извлечения обоймы с предохранителем. Мэй же возьмёт оружие, когда будет нужно. Он предан Гаррету. Скай ищет родителей с помощью Коулсона. Лишь Мелинда Мэй беспристрастно выполняет свой долг. Он ловит 4 пули в живот , она пускает эти 4 пули . Кавалерия прекрасно понимает , почему Скай не убила Уорда , но это слабость. Грант восстанавливается, пока Мэй тренирует исскустного бойца и учит девочку хакера стрелять из винтовки. Мэй - Кавалерия. Она пьёт зелёный чай утром, тренирует бой в рукопашную и принимает ванны с солью. Она делает из Скай , которую знал и любил Грант Уорд , агента щита -Дейзи Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.