ID работы: 11088207

By pressing the trigger

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я тону в своих собственных слезах . Глубокий океан. Темнота так заманчива. Ты бросил меня , когда был нужен. Дай , дай мне умереть. Ведь смерть не кажется страшной. Это доказывают эти драные 2 пули в живот. Ты ведь помнишь это. Ты чёртов эгоист. Слабый гад. Дай , дай мне умереть. Вся моя жизнь превратилась в ад , а ты спокоен. И каждую ночь я вынуждена просыпаться от твоих слов. "Я никогда не причиню тебе боли " говорил ты. Ты упокоен на веки , не кашляешь кровью , не теряешь друзей . Смерть, смерть... слишком просто Ты ведь горишь в этом гадком аду? Ты ведь не приходишь каждую ночь? Я просто сошла с ума? да? А пока , когда я засыпаю , ощущаю твою тёплое касание на плече. Ты убил всё хорошое во мне. Но гадко , то ,что я смогла тебя понять. Тебя уже давно нет рядом , но я должна забыть тебя . Почему это настолько тяжело. Ты гад , предатель , ненавижу , хочу чтоб ты страдал. Но хочу ощутить твоё касание на позвоночнике , когда ты поправляешь мою боевую стойку. Но его не будет верно? Жаль ты не видел как я отмутузила тех парней. Ты не видел , как я боролась за мир , не видел как Линкольн умер . Умер за Щ.И.... за меня. Ты там был.ну не совсем... А я переживала все эти смерти ... без тебя. Из-за тебя. Ты выбрал Гаррета , предал Колсона и пытался убить Фитц-Симмонс и Бобби. Я никогда не прощ... , постараюсь никогда не прощать. А пока , мне снятся твои касания и слова . Мне снится как я лежу почти без сознания после обстрела . Снится как ты шепчешь " не время смерти, новобранец". Снится как ты берёшь меня на руки . И я чувствую твои касание. Слышу биение твоего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.