ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Каждый вечер

Настройки текста
Работа героя не легка и очень ответственна. В любой день герой может не вернуться домой, к своим родным, любимым, или просто к дому. Шинсо знает это, но верит, что его герой со всем справится, хоть иногда и переживает. Каждый вечер парень ждет свое солнышко, ждет когда же он придет домой и Хитоши накормит его вкусным ужином. Парень не против такой жизни, ему нравится делать что-то для Денки, но порой...ему бывает одиноко, поэтому он смотрит новости по телевизору о про-героях, где могут показать его любимого во всей красе. Итак, очередной рабочий день у Денки подходит к концу, он спешит домой к своему любимому, раздумывая, что же тот приготовит на ужин. А на ужин у них сегодня будет японское блюдо Сукияки (Сукияки - это блюдо, в котором мясо и овощи тушатся в железном горшочке. Добавляемый в сукияки соус, известный как warishita, изготавливается из соевого соуса и сахара.). Зайдя в подъезд и подойдя к квартире, Каминари уже чувствует запах овощей и мяса, от которого текут слюнки. Дергая ручку двери, он заходит в квартиру и произносит фразу, которую Шинсо ждет к вечеру почти каждый день: - Я дома, Шинсо~ Уже расставив всё на столе, вечно уставший парень идет в коридор и обнимает любимого, стараясь не удушить, но все таки сильно обнимает. - С возвращением, Денки~ Слышится из радостных уст парня. Немного постояв в объятиях, они наконец отпускают друг друга. Каминари быстро принимает ванную, подготовленную Хитоши, переодевается и летит на кухню поскорее попробовать еду своего парня. Они сидят за столом и кушают "новое блюдо". Каминари как всегда восхищается навыкам кулинарии своего парня и говорит как это вкусно. Хитоши же говорит что он не стоит таких сладких речей, но сам внутри себя смущается, хотя редко можно заметить как он покраснел и это - тот самый день. Денки нравится лицо смущенного парня, он умиляется с него, а если это происходит в другой момент, то иногда даже заводится немного. Поужинав, они вместе моют посуду и идут смотреть фильм, в этот раз ужастик. Каминари их не любит, но знает что они нравятся Шинсо, поэтому предлагает их не редко, хотя сам прижимается к любимому, дрожа от страха. Хитоши его прижимает к себе, гладя от макушки головы до конца спины, от чего Каминари, как кот, успокаивается и ластится к любимому на коленки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.