ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скажи что ты любишь меня

Настройки текста
В то время как только наши герои начали встречаться их было решено переселить в одну комнату. Никто из них не был против, ведь они любили друг друга и часто об этом говорили. Точнее, один из них... - Ладно, я пошел на занятия. Ты тоже не опаздывай, Шинсо~ - Не опоздаю. Я тебя люблю~ - ..Я тебя тоже~ После этих слов, Каминари ушел на занятия. Каждый раз когда Шинсо говорил что любит его, Каминари заметно смущался, даже если ты его не видишь, это можно понять по голосу. Хитоши сам частенько говорил что любит парня, а если забывал, то Каминари подходил к нему, обнимал и спрашивал с щенячьими глазами "- А ты меня любишь?". Тот естественно отвечал согласием и начинал говорить это чаще. Получался какой-то круговорот слов в природе, слов "Я тебя люблю", вот только что-то было не так. Как-то Шинсо задумался над этими словами и понял что ни разу не слышал чтобы Каминари сам говорил эти слова. Он только соглашался или подходил чтобы Шинсо сам их сказал. Почему же он не может этого сказать? В итоге парень кое что задумал. - Каминари~ - Да, Шинсо? - А я тебя люблю~ - Хех, я знаю, я тебя тоже~ - Что тоже? Каминари непонимающе перевел взгляд на парня, домывая посуду. - Ну...ты же сам сказал.. - А что я сказал? Ты не можешь сам это сказать? Каминари немного покраснел, что часто происходило когда он смущается и, накинув на плечо рюкзак пошел к выходу. - Прости, но я не понимаю твоих шуток, к тому же нам пора на занятия! Хлопнув дверью, тот молниеносно вышел из комнаты. Даже если все произошло так, оба понимали что до занятий еще полчаса, а Каминари просто хотел прекратить разговор. Неужели он его не любит? Несколько дней Шинсо пытался разговорить Каминари, но тот все время убегал в смущении. В итоге Хитоши сдался, даже сам начал говорить эти слова реже, но на его удивление, Денки не просил его сказать это, от этого становилось одиноко и грустно.. Но правда ли Шинсо так просто сдастся? В один день Каминари зашел в школьную библиотеку чтобы вернуть старые книги и взять новые. В помещении сидело не много, но и не мало людей. Некоторые приходили подтянуть знания, а некоторые просто уединиться и кануть в мир пыльных страниц книг. Подойдя к огромным стеллажам, выстроенным в ряд, парень начал просматривать полки, выбирая что ему будет по душе, перед этим вернув книги, которые он уже прочитал. Потянув руку к одной из книг, Денки заметил очертания чужой тени, тень человека, который стоял сзади него. Только рука парня коснулась корешка книжки, кто-то накрыл его руку своей, от чего Каминари вздрогнул. Он часто держал эту руку, так что не узнать ее было просто невозможно. Вторая рука перекрыла путь к выходу с другой стороны, было похоже на "кабедон". Большая рука задвинула книжку обратно на своё место и опустила руку поменьше вниз, а после взяла за талию смущенного парня и повернула к себе лицом. Прямо перед светловолосым стоял его возлюбленный, смотревший на него каким-то серьезным, но немного одиноким и отстраненным взглядом, от чего Каминари даже стало не по себе. - Ш-Шинсо? Какой приятный сюрприз! Не думал что ты тоже увлекаешься чтением~ Блондин явно хотел уйти от разговора и сбежать, но обе руки парня перекрыли ему пути к отступлению. Оставалось только ждать когда парень скажет что хотел. - Почему ты не говоришь что любишь меня? Или я тебе уже надоел? Его глаза были наполнены печалью и непониманием, которые явно давили на слабость блондина, ведь тот не мог перед этим устоять, но смущение явно было выше. - Нет дело не в этом, просто я.. - тот неловко отвел взгляд и повернул голову в сторону. - Просто что? - Шинсо же придвинулся ближе и когда Каминари вернул голову в исходное положение, их лица были близко друг к другу, от чего блондин покраснел сильнее. Его губы немного задрожали, а рот приоткрылся. Воспользовавшись этим, Хитоши взял парня за подбородок и провел большим пальцем по нижней губе Денки, от чего тот вздрогнул. - Просто скажи что ты любишь меня, хотя бы один раз.. Всё ещё смотря страдающим взглядом, Шинсо не собирался отступать, только нападать. Не дождавшись ответа, он проник большим пальцем в рот парня и начал гладить его язык. - Неужели так трудно сказать всего лишь 3 слова? Давай, я тебе помогу, просто скажи "Я тебя люблю". Каминари весь дрожал, но сам от чего не понимал, то ли от наслаждения, то ли от нарастающего беспокойства. Он лишь издал какой-то хриплый звук, похожий на "нет". Этого звука хватило для того, чтобы овладеть сознанием парня, использовав на нем причуду. Шинсо никогда не использовал свою причуду на Каминари, так что сейчас он и сам немного нервничал. Достав палец изо рта и вытерев об край рубашки, он сказал серьезным голосом, будто приказывал. - Каминари, скажи, "Я тебя люблю, Шинсо" Как по команде, парень повторил слова. - Я тебя люблю, Шинсо.. Неожиданно даже для себя, Хитоши смутился и отвернулся, прикрывая рот рукой и краснея. Если он отключит причуду, то прямо сейчас в библиотеке начнется драмма, а тут нежелательно такое устраивать. Все таки, даже если Каминари был под гипнозом, в его подсознании "настоящий" Каминари сейчас визжал от смущения и, в какой-то мере, был готов прибить Шинсо на месте. Простояв пару минут в тишине, фиолетоговолосый взял блондина за руку и повел его в их комнату. Как только они зашли в зал, Хитоши отключил свою причуду, наконец освобождая любимого от плена разума, но тот почему-то молчал. Каминари просто сел на диван и перевел взгляд на парня. - Ты же обещал что не будешь использовать на мне причуду!! - на его глазах немного выступили слезы, которые парень быстро вытирал. - Прости, просто...я не сдержался.. Шинсо сел рядом с Каминари и так несколько минут они молчали. - Тебе не нужно использовать причуду, просто ради того, чтобы я это сказал. Я знаю что это глупо, но я все еще смущаюсь такое говорить. Хотя вместо того чтобы принуждать, ты мог бы просто попросить, дурак.. - последнее слово он произнес шепотом, но Шинсо все равно его слышал, и как всегда понимал что Денки говорит это со смушением. Не сдержав ухмылки, парень повернул блондина к себе и взял за подбородок. - Может тогда...скажешь это по настоящему? Лицо парня залилось краской и он сразу встал, после чего направился в ванную комнату. - Ну уж нет! Тебе и одного раза за день хватит, к тому же ты меня принудил, это твое наказание! А сейчас, я иду в душ! - Каминари как всегда захлопнул дверь со смущенным лицом, а Шинсо немного посмеялся. На следующий день все было как всегда. Шинсо сегодня проспал, но проводить любимого не забыл. Стоя у двери без футболки, он все еще сонно потирал глаза, в то время как Каминари стоял полностью готовый к занятиям. - Удачи на учебе, не опоздай. - Это тебе не стоит опаздывать, тебе еще умыться, одеться и поесть. Ладно, я пошел. Уже положив руку на дверную ручку, Каминари почему-то замер, а Шинсо смотрел на него с непониманием. Денки резко повернулся, подошел к парню и чмокнул в щеку, покрасневший. - Я тебя люблю.. Внезапно лицо Хитоши тоже покраснело и когда Денки собрался уже точно уходить, парень схватил его за талию сзади и приятнул к тебе. - Ура, ты сказал это! Скажи это еще раз) - Уаа! Нет, Шинсо, отпусти! Я опоздаю на урок, ты же знаешь что мне будет от учителя Айзавы! - Ну пожалуйста, перед уходом скажи это ещё раз, а то не пущу~ Каминари беспомощно выдохнул, сдавшись. - Ладно...я тебя люблю. Его лицо ещё больше покраснело, а в Шинсо будто пробегали мурашки, от которых было удивительно приятно. - А ещё~? - Ну уж нет! Это уже наглежь! Отпусти, ты мне пиджак помнешь, я его 10 минут гладил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.