ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Парни сидят в телефонах на диване в разных его уголках, совсем не обращая внимания на друг друга. - Хей, Шинс~ - М? Начинают они диалог, не отвлекая взгляд от экрана. Каминари все же поднимает глаза. - А ты знал, что нельзя закатить глаза и высунуть язык одновременно? На его лице виднеется хитрая улыбка, на которую Шинсо смотрит с недоумением. Вот он и попался. Парень пробует сделать то, что сказал Денки и не сразу осознает свою ошибку. Каминари успевает запечатлеть этот шедевр, забыв выключить вспышку. - Эй, зачем это? - Пх, да так, просто~ Солнышко тихо смеется, а Шинсо вздыхает и возвращается к телефону. Спустя несколько минут Хитоши находит в интернете значение всех его действий и явно краснеет. - Эй! Ты меня обманул! Каминари смотрит на парня и начинает смеяться. - Ха-ха, что? Я тебя не обманывал, я просто сказал непроверенный факт~ - Ах ты..быстро удалил ту фотку! - Не-а! - Каминари показывает ему язык. Хитоши тянется за телефоном парня, но тот тут же наклоняется назад и уводит руку от парня, не давая ему взять телефон. После нескольких минут бойни, а точнее попыток забрать телефон, Шинсо всё таки выхватывает его и удаляет фото. Денки делает обиженную мордочку и чуть ли не плачет. Шинсо тяжело вздыхает. - Мы могли бы просто сфоткаться, почему ты делаешь то, что мне не нравится? - Я знаю что ты никогда не сделаешь такое фото, поэтому воспользовался хитростью... - А тебе оно надо? Мы можем наделать крутых других фото~ - А что такого если это у меня будет? Я хочу любоваться твоим лицом.. Шинсо берет парня за подбородок и приподнимает его лицо. - Так любуйся моим настоящим лицом~ Происходит нежный поцелуй, после которого Хитоши кое что предлагает. - Как насчет сделать несколько милый фото вдвоем~? - Я не против~ - с улыбкой отвечает Каминари. Следующие несколько часов они делают милые фотографии, а вечером распечатывают и вешают на стену. Когда они уже ложатся спать, то последнее что видят, из милые снимки вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.