ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пьяный

Настройки текста
- Хеей, Шинсо~ - Чего тебе, пикачу? Каминари усаживается около любимого и трется об его плечо как кошка, в то время как тот смотрит телевизор и, не отводя взгляд, гладит Денки по голове. - Пошли сегодня в ба-ар~ - Нет. Парень подрывается с места и щенячьими глазками смотрит на Шинсо, которые на него не действуют. - Ну пожалуйста! Обещаю, я не буду пить! - Ты мне это уже говорил когда мы шли с твоими туда с твоими олноклассниками. Если не помнишь, ты набухался там больше всех. - Тц. Я же попросил об этом не напоминать... Денки обиженно отворачивается и наигранно надувает щеки. Молчание ддитсч несколько минут и постепенно убивает пикачу, пока он не слышит усталый вздох. - Ладно, но только один раз... - Ура! Ура, ура, ура! Шинсо, я тебя люблю! Денки целует парня в губы, крепко держа за лицо, а потом отпускает и вприпрыжку отправляется в комнату. Хитоши потирает от боли щеки и усмехается, смотря солнышку вслед. Через несколько часов они наконец приходят в бар. Атмосфера этого места поражает, в воздухе витает запах алкагольных напитков и какого-то возбуждения, чувствуется ароматный "запах соблазна" от тех, кто сюда за этим и пришел. Парни усаживаются за черный матовый столик на мягкий, удобный диван из темного дерева, обитый фиолетовой тканью. К ним подходит официант и протягивает меню. И вроде всё хорошо, даже в таком "похотливом" заведении (называется бар кстати "поцелуй суккуба") от парочка исходит ламповая атмосфера, будто они пришли в кафе холодной зимой чтобы попить кофейку. От них исходит какая-то атмосфера нетронутости, будто они тут не за тем, за чем обычно сюда заходят, хотя, по логике, так и есть. К сожалению, эта атмосфера долго не простояла. Как и в прошлый раз, Каминари немного переборщил с алкоголем и нес всякую хрень, приставая к Шинсо. - Я же говорил что напьешься.. - Да че ты, всё же хорошо~ Послышался измученный вздох и Шинсо перевл взгляд куда-то в толпу, после чего встал с места. - Я сейчас, схожу за напитками. - Оке-ей~ Проходит всего минута и Денки уже скучает, переведя взгляд в толпу, он замечает что рядом с Шинсо стоит какая-то девушка в довольно соблазнительном наряде и...целует его?! Не может быть! Так Шинсо ему изменяет?! Да как он посмел?? А ведь это он решил сюда прийти! Или это всё было спланированно? Каминари нервно кусает губу и опускает голову, держа свои руки в замке. Хитоши возвращается улыбаясь. Видимо ему было весело с такой красоткой. Парни решают пойти домой и, оплатив счет, идут по пустым темным улицам. Каминари молчит, а Шинсо недоумевает и придерживает любимого чтобы тот не грохнулся. Обычно Денки может и песни начать распевать, так почему же он такой молчаливый сейчас? Они возвращаются в общежитие в целости и сохранности. - Я пойду в душ, а ты иди ложись спать, тебе надо хорошенько протрезветь. Если Айзава-сенсей узнает, нам не поздоровится~ Хитоши направлятся к ванной комнате, но Каминари резко хватает его за руку и прижимает к стенке. Происходит неожиданный ~кабедон~. Шинсо часто моргает и смотрит на поникшего Каминари с непониманием. - Каминари? Что такое? Мне можно сходить в душ? После этого мы займемся- мгм?! Не успевает он договорить как Денки затыкает его поцелуем. В нем чувствуется жадность и одновременно уныние. Когда Каминари отстраняется оба тяжело дышат и Хитоши пытается что-то сказать, но парень быстро набирает воздуха и снова затыкает его. Они целуются пока у обоих не остается сил, Шинсо берет любимого за плечи и держит его чтобы тот снова его не заткнул. - Да что с тобой, Каминари!? - Это лучше ты мне скажи! Шинсо вздрагивает от шока как от удара током, но Денки не использовал на нем причуду. - О чем ты..? - Не притворяйся! Я видел, видел всё! Я видел как ты целовался с той девкой! Наконец он поднимает голову и показывает своё заплаканное лицо. - Я тебе надоел? Ты решил что я тебе больше не нужен?? Ты меня больше не любишь, да?! Прошу, скажи правду!! Сжимая руки в кулаки, Каминари опускает их вместе с головой и садится на корточки, вытирая лицо от слез и шмыгая. Хитоши в полном шоке смотрит на любимого и тяжко выдыхает, после чего присаживается перед ним. - Каминари, я люблю тебя и только тебя. Я с ней не целовался. - Целовался! Я всё видел! - Дай мне договорить пожалуйста! - Шинсо использует свою причуду на Каминари и закрывает своё лицо рукой. - А теперь слушай...это была моя знакомая из средней школы, она была пьяна и не знала что я в отношениях, но мы не целовались. Просто с той стороны где ты сидел, могло так показаться, но я успел поставить руку прежде чем она это сделала, так что всё хорошо. Она извинилась и ушла, так что я тебе ни с кем не изменял...ты мне веришь? После всех этих слов Шинсо отключает причуду, а Каминари виновато опускает взгляд. - Я....я...прости, Шинсо. Я не знаю что на меня нашло... - Эй, посмотри сюда. Каминари переводит взгляд на любимого, который показывает на их совместную татуировку на своем плече. - Разве я бы согласился на это, если бы изменял и не любил тебя? Денки всхлипывает и отрицательно мотает головой, после чего с улыбкой бросется в обьятия Шинсо. - Прости, прости, прости.... - Не нужно извиняться, всё хорошо~ Хитоши осторожно поглаживает парня по голове, пока тот вытирает слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.