ID работы: 11088304

Фиолетовое солнце

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

💮Ханахаки💮

Настройки текста
Примечания:
*Pov от лица Шинсо* После "решающей битвы" с классами А-1 и Б-1 было решено перевести меня в класс А. Мое лицо как всегда выражало усталый вид, но на самом деле внутри меня кричало "ДА". После той тренировки учителя спросили меня куда бы я сам хотел пойти, я сказал класс А-1. Меня не стали спрашивать почему и просто приняли мои слова к сведению. И чудо свершилось, теперь я сижу в этом классе за своей собственной партой, на идеальном месте. Почему же оно идеальное? Потому что прямо перед ним сидит Каминари. Мне приятно видеть его лицо когда он весело разговаривает с друзьями, когда он передает мне листы с заданиями. Мне просто приятно на него смотреть. В этом классе иногда бывает шумно, а источник этого шума - Бакуго Катсуки. Если бы можно было, я бы давно перешел в класс Б, но он держит меня. Единственная причина, почему я всё еще здесь - моя любовь, Каминари. *Конец Pov Шинсо* Каждый день Хитоши радовался виду этого солнышка, но один день разрушил его мечты. Через пару месяцев, все узнали что Каминари и Джиро начали встречаться. Как только Шинсо услышал эту новость, его сердце распалось на мелкие кусочки, которые вскоре становились лепестками... Через некоторое время Шинсо стал часто кашлять. Как-то он разговаривал с Серо и вновь закашлял, а когда убрал кулак ото рта, то заметил на нем кровь. Под предлогом отойти в туалет, он рванул с места. Забежав в мужской туалет, парень снова закашлял и, посмотрев на себя в зеркало, ужаснулся. Это определенно было ханахаки. Страшная, неизлечимая болезнь от неразделенной любви. Некоторое время парень обливался слезами, сидя на толчке в одной из кабинок, пока друг не пришел за ним. Как только Серо открыл кабинку, он увидел заплаканного Шинсо, у которого изо рта вытекала капля крови, а на руках лежали желтые лепестки. Через некоторое время парни договорились никому об этом не рассказывать, хотя Ханте эта идея вовсе не нравилась. Проходили часы, дни, недели, постепенно холодало, что было отличной возможностью для Шинсо прятать своё тело. Недавно он заметил, что на его шее начали появляться красные пятна, из которых постепенно вылезали мягкие росточки. Когда Хитоши пытался их отрезать, ему было невероятно больно, будто ему вырвали кусок кожи. Оставалось только прятать цветы под теплым шарфиком, даже в классе. Каждый раз когда Шинсо видел Джиро и Каминари, весело проводящих время, его брала ревность. Сердце сжималось и казалось будто цветы росли быстрее на шее. Серо, наблюдая за Шинсо, всё сильнее волновался за друга. В один из дней Шинсо позвал Серо поговорить с ним. Уединившись под лестницей, Хитоши молча снял с себя шарф и расстегнул рубашку. От увиденного Ханта был в шоке. Все тело парня было в красных пятнах из которых прорывались ростки, а на некоторых местах уже созревали красивые бутоны. Единственными словами Шинсо были: - Походу, я умру этой зимой. Прошел месяц. Все были вкурсе о проблеме Шинсо. Кроме одного. Кроме Каминари. Знала даже Джиро, но ничего не могла поделать с этим, она все же любила этого пикачу. Однажды, холодным зимним утром, Денки проспал свой будильник и начал быстро собираться. И вот, когда он стоял на пороге у школы, внезапно прозвучал звонкий голос сзади. - Каминари! Парень обернулся и увидел сзади себя стоящего Шинсо, который тоже тяжело дышал, будто только что бежал. - Шинсо? Так ты тоже проспал? Думаю, нам надо поторопиться, если мы не хотим чтобы нам влетело от учителя Айзавы. Каминари уже собрался тронуться с места, но Хитоши крепко схватил его за руку, не давая уйти. Денки перевел взгляд на руку парня, а после и на него самого. - Нас никто не ждет, успокойся. - А? О чем ты? Хитоши медленно отпускает руку и отходит назад, со словами: - Просто выслушай меня. Денки колеблется и не понимает всей сути, но всё таки поворачивается к парню и ждет объяснений, после чего Хитоши начинает разговор. - Каминари Денки, все знают что ты встречаешься с Джиро, и я тоже в курсе всего этого, но... Шинсо грустно отводит взгляд в сторону и потом снова возвращает его на парня. - Но я не могу больше просто смотреть и молчать, страдая от собственных чувств! Каминари, ты мне нравишься, очень давно. Не знаю с какого момента я тебя полюбил, но это не что-то непонятное, это мои истинные и серьезные чувства, от которых не избавишься...к сожалению.... Денки стоял в шоке. Неужели ему только что признались? Шинсо? Так он нетрадиционной ориентации? Это волновало парня меньше всего, но чтоб Хитоши признался ему в любви прямо так, когда у Каминари уже есть девушка. Может быть чуть раньше, когда... В любом случае, Денки придется ему отказать, однако парень его перебивает и не дает сказать. - Я знаю что ты мне откажешь, но сначала дай мне договорить... На правой стороне лица Шинсо появляются небольшие красные пятна, из которых снова прорастают ростки. Каминари с ужасом смотрит на эту картину и, походу, понимает что с парнем не так. - Ты самый лучший парень которого я знаю. Ты всегда веселый, красивый, смешной, милый, честный, немного глупый, но мне это нравится. Когда ты любишь человека, ты начинаешь либо любить, либо не замечать его недостатки, вот и я в тебе их не вижу~ Ты всегда был добр ко мне, с первой нашей встречи. Постепенно ты начал нравиться мне и я, даже, вытворял непристойные вещи, смотря на твое фото... Парень немного усмехается, но почему-то из его глаз начинают течь слезы и, в его глазах видится какой-то грустный взгляд. - У меня осталось мало времени. Ты, наверное, уже понял что со мной происходит? Я тебя прошу, не плачь так громко и сильно, хорошо~? Шинсо пронзает боль, на которую он уже почти не обращает внимания. Из ростков довольно быстро вырастают ярко-желтые цветы, но их края кажутся красными. Это была его кровь, которая вытекала из внезапных ран. Из-под шарфика тоже виднеются желтые лепестки, а Шинсо начинает кашлять и изо рта его выпадают окровавленные лепестки. Пошатнувшись, Хитоши падает спиной на холодный снег и Каминари в слезах подбегает к нему, падая на колени и, со страхом, зовя его по имени. - Шинсо! Дурак, почему ты не сказал обо всем сразу?! Слезы капают на лицо любимому, а кровавые слезы Шинсо затекают ему в уши. Нос неприятно закладывает, а изо рта вытекает капля крови. Каминари снимает с Шинсо шарф, заметив и там кровь и охает от ужаса. Вся его шея красная и в огромных желтых цветах, которые окровавлены по краям. Шинсо выдыхает последний раз и говорит: - Прости что не смог быть рядом. Я люблю тебя, Денки... Солнышко зовет парня по имени, но тот его не слышит. На лице застывает счастливая улыбка, а слезы останавливаются, глаза кажутся пустыми. Каминари прикладывает ухо к груди парня и больше не слышит стука его сердца. Тихие всхлипы срываются на отчаянный крик и слезы. Больше он его никогда не увидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.