ID работы: 11088314

Зелёные Стены

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манифест

Настройки текста
Слёзы льются, люди спорят, Чернотой друг другу вторя, Выворачивать наружу Им так нравится других. Если что-то происходит, То потом в графе «доходы», У кого-то будет цифра, Так страшащая живых. Тут бы впору громко плакать, По углам трястись от страха, Только смертным непонятно, Почему они должны, Говорить себе, что скоро, Всё закончится внезапно, Что окажется, что это Просто сумрачные сны. Закрывай скорее глазки. Разберёмся с этим сами. Но они читают сказки Неживыми голосами: Ах ты смертный, ах ты слабый, Бесполезный, неподъемный, Отчуждённый, непосильный, Ты скорей стыдись, скорбя. У тебя такие строки, Что вступают люди в склоки, А внутри такая бездна, Что отдай-ка безвозмездно; Безвозмездно, Безвозмездно, Миру ты отдай себя. Это низкое злорадство И наивное упорство Кислотой разъело кожу И протиснулось в глаза. Если будешь ты несчастным, Если выберешь притворство, Станешь ты на них похожим И обрадуешь весь зал. Если будешь в обсужденье Ты вступать с кровавой пеной Что из рта противно хлещет, Заливая всё вокруг. Цикл смерти и рожденья Вдруг прервётся, непременно. Но простые эти вещи, Не ясны тебе, мой друг. Если их тупая «правда» Застревает комом в горле, Если хочешь выжить с нами И не думать ни о чём. Ты садись, мы только рады, Мы тебе ответим гордо: Оставайся, смертный, с нами, Будешь нашим палачом. Если ты читаешь это, Обливаешься слезами, То поверь, подобных сказок Я хотела избежать. Всё равно мои советы Вы узнаете и сами, Если сохранили разум, Если нет — мне очень жаль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.