ID работы: 11088357

Его взгляд зелёных глаз

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эйд, ну тебе уже 20 скоро стукнет! — Лиам Форест шел рядом с лучшим другом, эмоционально махая руками перед его лицом — Ты хочешь один всю жизнь прожить, завести много кошек и сойти с ними с ума?! Выбери наконец девушку, например, с курса! — Да нет же, я тебе устал объяснять, что хочу найти не обычную девушку! — Подавив желание закатить глаза, сказал брюнет — Почти все девушки, что меня тут знают, пытаются заполучить меня только из-за популярности! Вот ты бы с такой встречался? — Форест отрицательно помотал головой — Ну и я тоже! Эйдан Райан Галлагер шел по территории университета. Девушки, что попадались на пути парней, мило улыбались и приветствовали юного актера, который понимал их не чистые намерения. Через некоторое время парни разошлись, каждый уходя в сторону своего дома. Следующий день. POV: Джессика Браун. Звон будильника заставляет меня проснуться — 6 часов утра. Глаза слипаются от недосыпа, а я думала, 3 часа сна вполне достаточно. Встав в кровати, я принялась наводить порядок в комнате после вчерашнего вечера. Множество упаковок от напитков, чипсов и еще каких-то снеков были раскиданы по полу. Собрав их всех и со злом закинув в мусорное ведро, я заправила постель. — Джесси, собирайся быстрее! Позавтракаешь и папа отвезёт тебя в универ! — послышался мамин недовольный голос, что она пыталась замаскировать своим «Джесси!» Мне уже почти 17, а она всё подгоняет меня. Побыстрее бы съехать… Нет, я очень люблю своих родителей, но иногда они совсем меня не понимают! «Найди парня, найди парня!» В этом, они, конечно правы, но долбить мой мозг этим предложением по несколько раз на дню не обязательно! Немного съев маминой фирменной яичницы, я встала из-за стола, убирая тарелку в мойку. — Ты точно наелась? — спрашивает меня папа, на что я утвердительно киваю. «Ложь.» Быстро поднимаюсь в собственную ванную, склоняясь над унитазом после того, как засунула два пальца в рот. Вот почему все восхищаются моей талией. Хотя я просто желаю сдохнуть от недостатка пищи. Спустя пару минут из меня вышел весь тот завтрак, что мама приготовила с любовью. Одеваю привычные для меня тёмные джинсы в обтяжку и чёрную кофту больше положенного размера. Закидываю рюкзак на левое плечо и спускаюсь в прихожую. Родители тихо разговаривают, боясь быть услышанными. Как только меня замечают, разговор мгновенно прекращается. Недовольно хмыкнув, я обула любимые кроссовки и вышла из дома, чуть не сбив с ног одного из родителей. Сажусь на заднее сиденье машины, заглядывая в телефон. Папа с грустным лицом садится на переднее сиденье и трогает машину, не желая нарушить угнетающую для него тишину.

***

Я стою перед входом на территорию универа. Парни и девушки примерно моего возраста стекаются со всех сторон ко входу в большое здание. Моё сердце непривычно быстро стучит, отчего я неосознанно приложила руку к груди. Меня пробил страх и я повернула голову, в надежде надеясь увидеть машину отца и запрыгнуть обратно в неё. Мои мысли прервала симпатичная девушка, что положила ладонь на моё плечо. — Привет! — радостно воскликнула она, мило улыбнувшись — Я Мэделин Картер — староста 3 курса! А ты, видимо новенькая? Джессика Браун, правильно? — Да, она самая…  — по привычке безэмоционально произнесла я. — Ты первая, кто при поступлении попал сразу на 3 курс! Я должна провести тебе экскурсию! Не против? — я только отрицательно мотнула головой, заставив Мэделин улыбнуться ещё шире. — На нашем курсе очень добрые ребята! Держу пари, ты сразу найдёшь себе друзей! Так что не переживай и пошли на первую пару, а после проведу тебе экскурсию! Мэделин такая энергичная. Староста, да и сто процентов на хорошие оценки учится. Просто полная противоположность меня. Ох, чувствую, этот ходячий комок энергии перевернёт мою жизнь с ног на голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.