ID работы: 11088357

Его взгляд зелёных глаз

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге в аудиторию Мэделин что-то очень эмоционально рассказывала, усиленно жестикулируя руками. И вместо того, чтобы её слушать, я упёрлась глазами в пол, иногда отдаляясь от старосты на несколько шагов, чтобы обойти студентов, что шли нам навстречу. Её рассказ, видимо, о наших сокурсниках, который девушка так нахваливала, не заканчивался вплоть до аудитории. Вошли мы, когда все однокурсники уже сидели за своими местами. Одного преподавателя не было в помещении. Как только я вступила на порог аудитории, все взгляды были прикованы ко мне. Почему-то именно в этот момент мне стало совсем не уютно под этим пристальным наблюдением. Никогда такого за собой не наблюдала. Но, если бы не мой упёртый характер, я бы не подняла взгляд на сокурсников, сразу же жалея об этом. Я столкнулась с невероятного цвета глазами, что напомнили мне еловый лес. Парень с чуть длинными волосами, что вначале показались мне совсем чёрными, с интересом разглядывал меня от головы до пят, как говорится. Длинные ресницы то и дело подрагивали от частных движений его поразительных глаз. Я так засмотрелась на него, что даже не заметила, что Мэделин направляется именно к нему. Староста уселась с правой стороны от обладателя лесных глаз, а я застыла как вкопанная, с немного приоткрытым ртом и наблюдала как Мэд поздоровалась с ним, мило улыбнувшись. — Джессика, ты чего там застыла, иди сюда! — рыжая копна волос старосты заставила меня вернуться в реальность и я, неловко улыбнувшись, прошла и села слева от парня, что поддерживающе кивнул. Мэделин с вопросом глянула на меня, без слов спрашивая «а чего это ты не рядом со мной села?» — Мне надо сидеть слева, просто я левша — ответив на её немой вопрос, я мельком перевела взгляд на всё ещё незнакомого мне парня, чей удивлённый взгляд был обращен ко мне. — Не думал, что найду себе подобных — через мгновение он уже улыбался — Я тоже левша. Эйдан Галлагер, приятно познакомиться! Я протянула руку в честь знакомства, получая точно такое же движение в ответ. Как только наши руки соприкоснулись, меня будто прошибло током — настолько Эйдан нежно обошелся с моей конечностью. Договорить мы не успели, так как в аудиторию быстрым шагом вошёл профессор, кивком поприветствовавший нас. Ребята вокруг меня сразу открыли тетради и ручки, приготавливая записывать всё, что говорит этот старикашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.