ID работы: 11088458

Судьба та ещё тварь

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пересекая границу

Настройки текста
Как бы родители Бена не были против, свадьбу решили отложить. Мэл не могла думать о своем счастье, когда ее подруга пропала. Они опросили на острове всех возможных, кто мог хоть что-то знать. Иви пропала бесследно. Мэл сидела в комнате у Иви, погруженная в свои мысли, когда в дверном проеме показался Джей. За парнем в комнату вошли Карлос и Бэн. - Есть какие-то новости, - Мэл резко вскочила. - Есть, - Джей показал Мэл свёрток бумаги. - Все оказалось так, как и мы думали, - Бен подошёл к Мэл и взял ее за руки, - Иви у Гарри! Лицо Мэл исказилось от злости, а глаза засветились ярко-зеленым цветом. - Он пожалеет о том, что сделал! *** Иви сидела на краю кровати. Ее все мысли занимал пират, а точнее его признание. Но девушки все отрицала. - Это ложь. Он просто хочет меня обмануть и запутать. Он хотел влюбить меня в себя? Чтобы я не пыталась сбежать, а помогла ему получить желаемое? Какой же он..., - девушка стукнула кулаком по кровати и маленькая железная вещица подпрыгнув, скатилась к руке Иви. Она взяла его в руки. Маленький железный ножик, украшенный незатейливыми узорами. В голове девушки созрел план. Гарри долгое время не было, и все эти часы девушка сидела на кровати, в выжидающей позиции. Когда со стороны двери послышались щелчки и дверь отворилась, на пороге появился пират. Но что-то с ним было не так. Крюк еле держался на ногах. Он медленными шагами добрался до кровати и остановился перед девушкой. Он как-будто хотел что-то сказать, но вместо этого просто лег на кровать возле девушки, положив голову ей на колени. Иви опешила от действий пирата, но так и не сказала и слова. Понять что пират был пьян не составила и труда. Из шокового состояния девушки вывели невнятные слова Гарри. Он что-то говорил, но разобрать были трудно. - Не уходи...рес... Я...вижу...не хочу один.., - слова были понятны и непонятны одновременно. Но то что сказал пират потом заставило впасть Иви в ступор, - Иви, не уходи! *** Когда пират проснулся, то было ранее утро. Голова ужасно болела после безграничного количества алкоголя. Гарри огляделся и обнаружил, что Иви спала на другой половине кровати. Парень привстал и потёр виски. Посмотрев ещё раз на девушку, пират встал с кровати и направился к шкафу. Он снял верхнюю одежду и был лишь в штанах и рубашке, настежь расстегнутой. Задев случайно рукой, парень уронил книгу, лежавшую на краю стола. Девушка от этого шума резко встала и огляделась по сторонам. Она не спала почти всю ночь, думая. Уснуть получилось лишь под утро, но слыша каждый шорох девушка просыпалась. Из-за плохого сна, голова казалось тяжелой, а по вискам как-будто били молотками. Пират посмотрел на Иви и его взгляд встретился с ее. Они смотрели друг на друга не отрываясь, как это бывает в тех слащавых рассказов, которые так нравятся Иви. - Я думала над тем, что ты сказал мне..., - Иви не знала как выразить свои чувства. Она знала, пират обманывает ее. Пользуется ей. Но сердце твердит обратное. Каждый раз смотря на него, оно болит, так болит. Пират медленными шагами направился к девушки. С каждым шагом расстояние между ними сокращалось. Девушка же стояла не в силах пошевелиться. - Я не стыжусь своих чувств. Может я полный идиот, но ты действительно мне..., - он был так близко к ней, что услышать ее учещенное сердцебиение, было не трудно. Иви смотрела на него, ожидая продолжение слов. " Как мне узнать, обманываешь ты меня или нет?" - Мне очень тяжело, понимаешь? - голос девушки был тихим. - Я знаю, - он прислонился своим лбом к ее и прикрыл глаза. " Нет. Хватит слушать свое сердце. Он пират. Он обманщик. У меня отличный шанс сбежать." - Я... - парень пытался сказать то, что хотел. Он долго думал вчера и понял, что не сможет отрицать своих чувств к Иви. Она стала его воздухом. Она стала его свободой. Он привык к ней за все эти дни. Может это произошло уже давно, когда они встречались раньше. Те чувства, которые Крюк испытывал, когда видел синюю макушку в толпе. А сблизившись с ней, он просто до конца осознал то, что любит ее. - Ты..., - девушка может выглядела спокойно снаружи, но внутри нее царил хаос. " Я должна. Я должна сбежать, вернуться в Аурадон. Скажу, что никто меня не похищал, просто нужен был перерыв от всего. Придумаю что-нибудь. Никто не узнает, что это Гарри похититель. Он не должен попасть на болота." - Я... - пират отстранился от девушки и взяв ее лицо в свои руки, продолжил, - тебя... Но девушка остановила его. - Гарри, - девушка смотрела на пирата, ее глаза застилала пелена слез. Она правой рукой залезла в карман и ее кожа соприкоснулась с холодным железом. Она аккуратно, чтобы пират ничего не заметил, достала нож и приготовилась к атаке, - Я уже всё решила. Пират ожидал дальнейших действий девушки. Иви приподнявшись на носки, впилась в его губы. Только сейчас, она поняла как давно этого хотела. Пират притянул Иви ближе к себе, углубляя поцелуй. Но он чувствовал как по ее щекам стекает слезинка за слезинкой. Резкая боль. Все затихло. Пират перестал что-либо чувствовать, кроме горячих губ девушки на своих губах и острой боли в боку. Она отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Она плакала. Нож выпал из рук девушки, звонко ударившись об пол. Иви медленными шагами, отходила к двери, не осмеливаясь повернуться спиной к Крюку. Он упал на колени, а потом и полностью, не переставая смотреть в глаза любимой. Сколько боли они испытывали при этом. Иви зажала рукой рот, чтобы не заплакать в голос. Последний раз посмотрев на Гарри, она быстро открыв дверь, выбежала из каюты. Ее путь был чист. А Гарри так и остался лежать, оставшись в полном одиночестве. А ведь он так боялся, что Иви сбежит. Он просил ее остаться. Он просил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.