ID работы: 11088560

Брак по договору

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Этого не будет! — возражала я, кое как перебирая ногами за наглым парнем.— Ты не можешь решать за меня!       Я кричала ему вслед, надеясь, что меня услышат. Но Хардин спокойной походкой направлялся по коридору, делая вид, что меня здесь нет.       Скотт резко останавливается и я чуть ли не врезаюсь ему в спину:       — Я ни за что на свете ни за какие богатства мира не стала бы твоей женой.– я дернулась и оказалась дальше от него.       Мистер Скотт нахмурился и подошел ко мне, схватив и сжав мою руку чуть выше локтя. Я зашипела и попыталась убраться подальше от него, он не позволил этого.       — Здесь никто не интересовался твоим мнением.– он отпускает меня и скрывается за одной из дверей.       Я завопила и быстрыми шагами направилась в обратную сторону.       Придурок Скотт думает, что всё сойдёт ему с рук. Что бы он ни сказал, ни сделал, ни приказал — все соглашаются. Он живет в своём мире и по своим законам. Но я не живу в его мире и когда наши планеты столкнутся — все его ожидания взорвутся ярким пламенем, который осветит мой путь.       Весь оставшийся день я провела в своей комнате за прочтением книги. Я не сильно удивилась, что в этом доме есть собственная библиотека. Я удивилась, что ее владелец Хардин Скотт.       Ближе к ночи Софи заглянула ко мне, предупреждая что мистер Скотт ждёт меня у себя. Я сказала, что если ему надо — пусть сам приходит. Я и с места не сдвинусь.       Через пару минут он уже занял место в кресле в моей комнате.       — «Цвет пурпурный».– пробуя на вкус название произведения, прочитал Скотт. — Познакомилась с здешней библиотекой?       — Нэт показал мне её. Довольно большая. Ты читаешь?       — Нэт? — он чуть нахмурился и скрестил руки на груди.       Две верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты. В мыслях я уже протянула руку, чтобы прикоснуться к его гладкой коже. У меня перехватило дыхание, представляя какая она: горячая и обжигающая, или холодная, как он сам.       — О…охранник Адамс.– запнувшись, я закрыла глаза, прогоняя мысли.       — Жанр?       — Историческая классика.– отвечаю я, поджав колени. — Эта книга рассказывает о том, как тяжело жилось чернокожим женщинам в двадцатом веке. Наверное, на сегодняшний день в нашей стране это совсем неактуальная тема, но во всем мире очень даже. На этих страницах описаны насилие, гендерные стереотипы, то, о чем, обычно, стараются молчать. Эта книга пахнет жестокостью.       Хардин вальяжно раскидывается на кресле и его мышцы напрягаются при движении. Я готова любоваться этим зрелищем в режиме замедленной съёмки, но боюсь, его эго, граничащее с Бурдж-Халифа, покинет земную атмосферу.       — Скоро сюда приедут мои родители.– прерывает мои мысли. Он ведь совсем не слушал, что я ему говорила, да?       — Мы должны узнать друг друга получше, чтобы у нас не возникало проблем с нашей ролью. Стоп, что? Его родители? Как поздно до меня доходит услышанное.       — А они не в курсе договора? — я захлопнула книгу и убрала ее в сторону.       — Нет, для всех, кроме твоего отца, Софи, Нэта и Зеда мы влюблённая пара.       При упоминании папы у меня дрогнуло сердце, а в горле встал ком. Думает ли он обо мне, так же часто как я о нём?       — Милая пижамка.– уголки его губ приподнялись, напоминая улыбку, и только его глаза выдавали весь холод. На мне была пижамная розовая рубашка и такого же цвета штаны в полоску от Victoria's Secret. При тусклом освещении его глаза цвета малахита, цвета июньской листвы, вдруг стали цвета пасмурного леса.       — Тебе идут дорогие бренды.       — У Нэта милый вкус. Благодаря Вашему досье, он знает обо мне больше, чем мой родной отец.– я стрельнула глазами, выражая своё недовольство. На мой вопрос: как телохранитель узнал размер моей одежды и обуви, он ответил, что мистер Скотт дал ему указания и мое досье.       Он встал и поправив рукава рубашки, направился к выходу, только кинув напоследок:       — Досье — это моя гарантия. Безопасность. Осторожность. Я всегда на шаг впереди. И ушёл. Я усмехнулась: он как обычно убегает от ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.