ID работы: 11088564

Алиса в стране не чудес.

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
quqer13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

17. Других не знать — мой воинственный рефлекс.

Настройки текста
Примечания:
Дима сидел на миниатюрной кухне в квартире девушки и ждал, пока та закончит носиться с продуктами, раскладывая их. *Она и правда похожа на того человека, который нужен Матвиенко... хотя бы вспомнить, когда мы приходили к нему в гости, она была на работе, но дом его перестал казаться прибежищем холостяка. Везде был уют и тепло. Да хотя бы вазочка с фруктами на столе...* — размышления мужчины прервала сама Алиса. — Тебе подогреть суп?... или есть блины с вареньем... или... — Алис, сядь — Дмитрий грубо прервал её и кивнул на стул напротив него, — Почему ты пропала тогда? — вопрос, как пощёчина, ударил девушку, она медленно опустилась на стул и посмотрела на Дмитрия. *Глаза какие синие, у Арса они больше водянистые...* — пробежала шальная мысль у Димы. — Я не хотела этого... — Но сбежала? — Нет... не сбежала... — по бледным щекам скатились слезинки, а глаза, кажется, стали ещё темнее. — Называй вещи своими именами, и не надо лить слёзы. Ты поступила очень мерзко по отношению к Серёге. Алис, ты знала про его прошлые отношения, не могла не знать. Если хотела выехать на его бабках, то это не логично, что ты свалила сюда... —Дмитрий развёл руками, обозначая, скорее, не квартиру, а в целом город. — ХВАТИТ!!! — у девушки прорезался голос, — НЕ БРОСАЛА Я ЕГО!!! НЕ СВАЛИЛА!!! — у неё подкатывала истерика, слёзы уже градом лились по щекам, — Я УТРОМ ПРОВОДИЛА ЕГО, А ПОТОМ ПРИШЛИ ЧЕТЫРЕ АМБАЛА И.... — девушка захлёбывалась в собственных слезах, а Дмитрий молча переваривал те крохи информации. *Ей и правда пришлось стерпеть больше боли, чем нам казалось* — Они вещи мои сами все сгребли по сумкам, я пыталась... найти телефон... они разбили его... А потом избили меня, я сопротивлялась... — сбивчиво рассказывая всё Дмитрию, Алиса едва успевала дышать... а слова не прекращались, — Я ничего не делала, боялась, что эта женщина может ему навредить... мне на себя плевать, меня слишком часто били. Но если с ним что-то случилось бы... Они оба замолчали: Дмитрий молчал из-за того, что просто был в шоке от услышанного. Про какую женщину говорила Алиса, он смутно догадывался, так как есть только одна неадекватная особа, способная на такое. Дмитрий ушёл от девушки, когда время перевалило за половину двенадцатого ночи. Он и не ожидал, что всё может быть настолько сложно. *Матвиенко сейчас ничего нельзя говорить, сначала концерт, а потому... что потом? Как я ему это объясню ... Тут нужен Арс, только он придумывает настолько гениальные планы по применению* — зайдя в съёмную квартиру, Поз заметил, что практически все спали, на кухне только свет горел. Скинув верхнюю одежду, он прошёл туда — как на зло это был Матвиенко. Он сидел в телефоне и не сразу заметил друга, а вот от взгляда Димы не ушло, что бутылка виски на столе была на половину пуста. — Пить в одиночестве - это алкоголизм... налей и мне — Дима сел на угловой диван и тяжело вздохнул. Усаживаясь удобнее, он заметил, что было на экране телефона Матвиенко. Там с фото смотрела девушка с медовыми волосами, которые нежными прядками падали из гульки на голове, глаза нежно смотрели на фотографирующего, а в них океанская синяя глубина, в которой могли помещаться киты. Нежно-розовые губы были растянуты в улыбке. Футболка, принадлежащая самому Сергею, которую он, к слову, больше ни разу не надевал, сползла с одного плеча из-за того, что размер был значительно больше нужного этой миниатюрной красавице. Тонкие руки обхватывали колени, притянутые к груди, она вся излучала свет, уют... теплоту. Смотря на Сергея, Дима понимал, что они друг другу нужны сильнее, чем сами о том думают. Серёжа заблокировал экран телефона и налил другу в бокал виски. — Ты скучаешь по ней? — Дима пригубил отличный напиток, который обжёг горло и приятно согрел внутренности. — Нет — достаточно резко обрубил Сергей. — Ага... — усмешка, — а что тогда? — Поз... я конечно выпил, но не столько, чтобы откровенничать. — А я думаю, ты на нужной кондиции... — сделав ещё глоток, Дима добавил алкоголя в стакан друга. *Надо брать деньги за психологическую помощь...* — Что ты хочешь услышать? Любил ли я её? Скучаю ли по ней? Хочу ли я её вновь увидеть и почувствовать... так знай, на всё ответ положительный. — опрокинув в себя виски, Сергей вышел на балкон и практически сразу закурил. Дима, продолжив сидеть на месте, молча смотрел на друга и не узнавал его. — А что тогда на корпорате произошло? Аня потрёпанная была, вы трахнулись? — зайдя с другой стороны, мужчина ещё питал надежду вытряхнуть из Матвиенко его мысли. — Нет, эта пизда хотела, но нет... — не вдаваясь в подробности, ответил Сергей и вдохнул серый яд в лёгкие, — Такое ощущение, что у меня вообще теперь сексуального желания ни к одной бабе нет. В смысле, потрахались для того, чтобы потрахаться. С Алисой всё иначе было ... Хотелось её пить, она желание вызывала не трахаться, а именно заниматься любовью ... — мужчина замолчал на секунду, — ты же её встретил? — С чего ты взял? — Дима замер, боясь проколоться. — Да так... просто, наверное, всё ещё люблю её... — выбросив окурок, Сергей молча ушёл в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.