ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Неспешными шагами подходит осень. С наступлением осени природа преображается: деревья облачаются в золотые, лиловые, багряные одеяния, а небо становится блеклым, но все еще остается теплым, благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца. Еще много будет солнечных дней, но временами затягивает дождь. Начало осени — самая прекрасная и завораживающая пора. Она создает особое настроение: одновременно торжественное и грустное. Буйство красок поражает воображение, но это так мимолетно. Запах осени особенный. Она пахнет опавшими, гниющими листьями, сырой от проливных дождей землей, мокрым асфальтом, но в то же время её аромат свежий, бодрящий и морозный. Не обращая никакого внимания на красивую, осеннюю погоду, девушка вышла из здания и направилась к лавочке, где её ожидал молодой человек. — Привет, Паша, — сказала девушка, поцеловав молодого человека в щёчку — Привет, — ответил Павел — Какая сегодня хорошая погода, — подметила собеседница Павла — Да, это точно, Женя, в общем, ты выйдешь за меня замуж? — спросил Савельев, вытащив из кармана два обручальных кольца. — Да, — ответила Евгения — Знакомим родителей друг с другом и обсуждаем свадьбу, — сказал Павел, сажая девушку в автобус — Хорошо, договорились, — ответила Евгения Мурашова, сев в автобус. Пока девушка «ловила ворон», воры украли у неё кошелёк и скрылись в неизвестном направлении. Когда девушка опомнилась, воров уже и след простыл.

***

       Вернувшись домой, Евгения увидела, как её младшая сестра Александра красуется перед зеркалом в новом платье. — Саша, откуда такое богатство? — спросила старшая сестра — Ммм, Женя, ну я же должна пойти в гости к родителям твоего мента в чём — то, так вот это подарок, — заявила Александра — Да, и кто уже у нас оказался таким щедрым? — спросила Женя — Один, очень богатый бизнесмен, Жень, ну а ты чего такая смурная? — спросила Александра — Ничего, во — первых, Павел не мент, а во — вторых, я считаю, что ты это должна вернуть тому, кто тебе это платье купил, — заявила Женя, — а в — третьих, пока я ехала домой, в автобусе у меня украли кошелёк, а там, понимаешь, там было всё: наличные деньги, визитки, карточки, а главное пропуск, без которого меня теперь не пустят на работу — Женя, ты сошла с ума, как же я теперь верну ему это платье, если оно ему не нужно? — спросила Саша — Не знаю, сама что — нибудь придумай, — ответила недовольно Мурашова.

***

       Евгения Валерьевна Мурашова  — девушка, 23 года от роду. Живёт с отчимом, своей матерью и младшей сестрой Александрой, работает тренером по верховой езде, а Александра занимается танцами, готовясь к гастролям по миру, мать же работает парикмахером, а отчим охранником в таксопарке. Есть жених Павел Савельев — 25 лет, милиционер, за которого Евгения собирается выйти замуж.        Ионов Василий Романович — 30 лет, в прошлом детдомовский мальчишка, а ныне крупный ресторатор, владелец ночных клубов и подпольного казино. Женат на своей подруге из детского дома Василисе, есть друг и по совместительству любовник Василисы Сергей, с которым они дружны с детского дома. Имеет двоих детей: мальчика по имени Илья и девочку по имени Маргарита.        Павел Савельев — 25 лет, справедливый, не берущий взятки, любящий доводить начатое дело до конца милиционер, не пошедший по стопам своего отца молодой человек. Отец — крупный бизнесмен, занимающийся строительным бизнесом, мать — домохозяйка, мечтающая, как и её муж и по совместительству отец Павла о внуках. Жених Евгении Мурашовой.        Василиса — детдомовская девица 27 лет от роду, имеющая двоих детей. Замужем за Василием Ионовым и имеющая любовника по имени Сергей.        Сергей Яковлевич Мыцик — 29 лет от роду, бывший детдомовский мальчишка, а ныне друг и партнёр по бизнесу Василия Ионова, мечтающий расквитаться со своим другом Василием Ионовым и занять его место в бизнесе. Любовник Василисы.

***

       Вернувшись домой и сняв с себя плащ, Вася заметил в прихожей открытый рюкзак дочери. Взяв его, в нём мужчина обнаружил помимо кошелька дочери ещё один чужой кошелёк. — О, ты сегодня дома? — спросил Вася, зайдя в гостиную и увидев супругу с бокалом вина в руках. — Как видишь, — ответила чуть подвыпившая собеседница Ионова — Василиса, почему ты не следишь за нашими с тобой детьми? — спросил Вася — Ионов, они уже взрослые, — возразила Василиса — Взрослые, а что же тогда чужой кошелёк делает в рюкзаке нашей дочери? — спросил Вася — Ну, мне то откуда знать? — спросила Василиса, — вот у дочери сам и спроси, — ответила девушка — Вот и спрошу, — ответил Вася, открыв кошелёк и обнаружив в нём визитку тренера конского клуба на имя Мурашовой Евгении Валерьевны, а заодно и запишу сына с дочерью на верховую езду, чтобы делом занимались, — сказал мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.