ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Отобрав бокал у Василисы, Вася таким образом обратил на себя её внимание. — Василиса, ты понимаешь, что вытворила наша дочь: сегодня она у кого — то кошелёк подрезала, а завтра может банк ограбит, — сказал мужчина — Ионов, насколько мне известно, это ты хотел, чтобы я родила тебе детей, а не я, что ты от меня то теперь хочешь? — спросила она — Чтобы ты хоть немного своего времени уделяла детям и следила за ними, а не только себе, — ответил Вася — Вася, они уже взрослые и самостоятельные, поэтому в состоянии сами отвечать за свои поступки, — сказала Василиса — Василиса, ты меня конечно извини, но моему терпению пришёл конец, я подаю на развод, — ответил Ионов — Если ты подашь на развод, то детей не увидишь: я их заберу и мы уедем, — сказала Василиса — Это мы ещё посмотрим, я всё сказал, — возразил мужчина и отправился в один из своих ночных клубов.

***

       Приехав в один из своих ночных клубов, в подсобке Василий услышал отчаянные женские крики, просящие о помощи. — Что происходит в подсобке? — спросил Вася — Василий Романович?! — опешил охраняющий дверь подсобки — С дороги, мразь! Чтобы в своём клубе я тебя больше не видел, ты уволен и своему дружку это передай, — сказал Вася, вышвырнув того за шкирку из подсобки и подбежав к Жене, — девушка, с вами всё в порядке? — спросил он — Александра, — только и смогла произнести Женя, прежде чем девушка потеряла сознание. — Саша, с вами всё в порядке? — только и успел спросить Ионов, прежде чем в помещение ворвался наряд полиции и повязал его. — Это не он, — слёзно говорила Александра — Девушка, в полиции разберёмся: он или не он, — ответил Павел — Паша, это правда не он, — сказала Женя — Он или не он, следствие разберётся, в любом случае, нападение на тебя с сестрой произошло в его ночном клубе, значит он и будет за это отвечать, как его владелец, — пояснил Савельев. — Девушка, спасибо за поддержку, для меня это очень важно, — сказал Ионов — Увозите, ну чего встали то? — спросил нервно Павел — Паша, прекрати, ну что происходит? — спросила Мурашова — Ничего не происходит, кроме того, что на тебя было совершено нападение в его гадюшнике и он раздевал тебя глазами, — пояснил Савельев — Прекрати, это всё твои выдумки, — сказала Женя — Теперь придётся наверно отложить знакомство с родителями, — ответил Павел — Ничего не придётся откладывать, всё будет так как мы с тобой запланировали, — сказала Женя — Хорошо, тогда я за вами заеду, правда у нас в эти выходные годовщина, как погиб мой старший брат, — ответил Савельев — Может тогда стоит всё же отложить знакомство с родителями? — спросила Женя — Нет, уже 7 лет, как погиб мой брат, так что ничего мы откладывать не будем, — ответил Павел.

***

Спустя несколько дней        Вот и наступил для Мурашовых и Савельевых тот самый волнительный день — знакомство с родителями. — Мам, пап, знакомьтесь, это Женя, — представил своим родителям невесту Павел — Очень приятно, Елена Николаевна, — представилась мама Павла. — Виктор Сергеевич, — представился отец жениха, увидев знакомые все лица при входе в дом матери Мурашовой и мгновенно изменившись в лице. — А эта что здесь делает? — спросила Елена, увидев мать Жени — И я бы тебе хотела задать тот же вопрос, — возразила Нина Романовна — Сынок, и ты собираешься жениться на её дочери? — спросила Елена — Только через мой труп, — выкрикнула Нина — Виктор, вышвырни их из дома, — взбешённо выкрикнула Елена, набросившись с кулаками на Нину. — Павел, уведи их, — попросил Виктор, пытаясь удержать собственную супругу — Я не поняла, вы что знакомы? — спросила Александра у своей матери — Саша, давай я тебе потом всё объясню, — ответила Нина, стоя за воротами особняка в ожидании такси с двумя дочерьми, хватаясь за голову и мечась из стороны в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.