ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
       Вернувшись к Павлу и Инге, Евгения продолжила как прежде работать инструктором верховой езды. — Женя, да что с тобой происходит? — спросил Савельев — Паша, да ничего со мной не происходит, — ответила Женя — Не происходит? — спросил Павел, — а мне, кажется, что ты изменилась и стала другой, — заметил мужчина — Хочешь сказать ты не изменился? — спросила Евгения, — ты меня предал: уехал в эту свою Америку, женился, завёл детей, а теперь скажи мне, зачем ты опять вернулся в Россию? — спросила Ионова — Я вернулся в Россию, чтобы закончить начатое, не доведённое до конца дело и забрать тебя, — пояснил Павел — А мне так не кажется, ты вернулся в Россию, чтобы отомстить Ионову и всё у него забрать, может в том числе и меня, но ты наверно забыл только одно, что я не вещь и всё не так просто, как бы ты хотел, — заявила Женя — А я смотрю, ты его уже стала и защищать, что в его постели тебе было лучше, чем в моей? — спросил Савельев — Не зарывайся, — возмущённо отрапартовала Женя, заехав Савельеву звонкую пощёчину — Значит я не ошибся и оказался прав, ты с ним спала, ну, скажи и каково тебе с ним было? — спросил Паша — А тебе? — спросила Женя, указав рукой на вышедшую из комнаты Ингу, — а ты как я посмотрю, особо то и не страдал по мне, так что мы с тобой квиты и нечего меня упрекать в измене, сам хорош, — ответила Женя — Отец, а что у Вас тут происходит? — спросила Инга, вмешавшись в разговор взрослых — О, вот видишь, отец, как громко звучит, надо же, я и не удивлюсь, если ты и второго успел сделать её матери, — продолжала Ионова, в девичестве Мурашова, разойдясь не на шутку — Инга, иди к себе в комнату и не смей встревать в разговоры взрослых, это не прилично, да и тебя это не касается, — сказал Паша, обратившись к Жене, — да, успел и не жалею об этом, а ты как я посмотрю, тоже особо то без дела и не сидела, — заявил Савельев — Есть брать с кого пример, — ответила Женя — Отец, ну вообще то вы говорите обо мне, так что это меня ещё как касается и причём, напрямую, — вставила и свои пять копеек младшая Савельева — Инга, — хором крикнули Женя и Павел в унисон, пока накалившуюся до предела обстановку в комнате не разрядила трель звонка телефона Ионовой. — С твоего позволения, я отлучусь и отвечу на звонок, возможно это может быть что — то важное и неотложные, — сказала Женя. Взяв телефон, девушка вышла из комнаты, оставив Савельевых одних.

***

       Оставшись, наконец одна, Евгения подняла трубку. — Алло, да я слушаю, — сказала Женя — Алло, Евгения, здравствуйте, это Илья Ионов, — ответил мальчик — А, Илья, ребята ну как вы? — спросила Женя — Евгения, извините, что беспокою Вас, но вы бы не могли нас с Ритой забрать из детского дома? — спросил мальчик — Забрать из детского дома? — спросила Женя, — так, Илья, погоди, а почему вы оказались в детском доме и где Саша, она что была не с вами, когда Вас забирали в приёмник — распределитель и там уже распределяли по домам? — спросила Женя — Ваша сестра Александра от нас отказалась, как только вернулась в наш дом, — пояснил Илья — Хорошо, я всё поняла, значит так, Илья не переживай, скажи, а Рита с тобой? — спросила Женя — Да, Ритка со мной, — ответил Илья — Отлично, я сейчас же приеду, — сказала Женя и положив трубку, девушка быстро вернулась — Женя, ну и чего, кто звонил то? — спросил Павел — Паша, в общем так, у меня изменились планы, так что извини, но я не смогу с тобой быть, ты Ионова посадил, даже не подумав о его детях, а теперь по твоей милости их забрали в детский дом, — объяснила Женя — Ну и что, что их забрали в детский дом, пусть сами разбираются со своей жизнью, ты им теперь больше не принадлежишь, ты моя, а ими пусть занимаются их родители — Это тебе я больше не принадлежу, а во — вторых, какие родители: отец, которого ты по ложному обвинению упрятал за решётку или мать, которая неизвестно где шляется? — спросила Женя — Да, вот именно они, если сам Ионов не грохнул свою жёнушку и не спрятал её труп в колодце, замурованном и сделанном под цветочную клумбу у них там во дворе дома или нет, подожди, всё, теперь я понял, ты возишься с Ионовым и его детьми, потому что судя по всему ты тоже хочешь быть убиенной его руками, я всё верно изложил? — спросил собеседник — Савельев, ну что за бред ты несёшь, а? — спросила Женя — Значит вот так, да, ты меня решила вот так вот взять и бросить без объяснения причин? — спросил Паша — Воспринимай это как хочешь, извини, но мне пора идти, меня дети ждут в детском доме, — ответила Женя — Значит, выходит тебе какие — то дети важнее, чем я? — спросил Савельев — Они не просто какие — то дети, а они дети моего любимого мужа, так что прощай, да и напоследок тебе совет: возвращайся туда, откуда ты приехал, тебе в России нечего ловить, — ответила девушка и ушла, собрав свои вещи и оставив Савельевых наедине.

***

       Наконец, забрав Ионовых из детского дома, Евгения с детьми вернулись домой. Оказавшись дома, Маргарита, первым делом, выперла Александру из дома, повыкидывав вещи девушки с балкона её комнаты. — Рита, постой, подожди, что ты делаешь? — в бешенстве по комнате металась Александра — Убирайся из нашего дома, чтобы и близко твоего духа не было, — крикнула Маргарита, прижавшись к Жене — А, вот значит теперь как вы заговорили, променяли меня на мою благоверную сестрёнку, которая выкинула меня из окна — Александра, ну вот зачем же ты врёшь, если ты сама прекрасно знаешь, что это не правда? — спросила Женя — А тебя я и вовсе не спрашиваю, так что помалкивай. Ничего, я обязательно ещё вернусь в этот дом, — пообещала Александра и забрав чемодан со своими вещами, покинула дом Ионовых.

***

       Вечером Женя как обычно возвращалась с работы, когда выйдя из конного клуба, девушка увидела все знакомые лица. — Вася, прости, что я тебя не встретила, — сказала Женя — Это ерунда, главное, что мы снова вместе, ты рада? — спросил Вася — Конечно, — улыбаясь, ответила Женя — Кстати, я пока сидел в изоляторе, узнал много чего интересного, например, что мои дети украли барсетку погибшего мента, а ты их защищала....., — сказал Вася — Ну, ты их только не ругай, они всё поняли, — ответила Женя, перебив собеседника — Да, я не буду, только все эти ваши тайны и секреты едва не стоили мне жизни, кстати, спасибо, что защищала моих детей, — сказал Ионов — Причём тут барсетка? — спросила Женя — Притом, что с подачи твоего ненаглядного Павла, я должен был решить, что это ты убила мента, — ответил Вася — Что? Что за бред?! — спросила Евгения — Павел сказал, что посадит тебя, потому что у нас в доме, в камине нашли обгоревшие барсетку и туфли со следами крови, а это между прочим, серьёзные улики, — объяснил Вася — Павел не мог так поступить, я же сама ему всё рассказала, получается, я тебя, что подставила что ли? — спросила Женя — Ну, вот теперь ты видишь, ты ему доверилась, а он тебя подставил, вообще, конечно, парень молодец, далеко пойдёт, — ответил Вася, — он ничем не гнушается. Женя, с этого момента я тебе запрещаю что — либо не только рассказывать ему о наших с тобой… запрещаю тебе даже видиться с Павлом, потому что он очень опасный человек, — говорил весь на нерве мужчина — Ммм, Павел был самый благородный и честный человек, которого я только знаю, интересно что с ним случилось, неужели это его так изменила Америка? — спросила Женя — Не знаю, послушай, ну тогда мне трудно представить, кто тебя окружал до этого, если этот подонок для тебя самый благородный, — ответил нервно Ионов, — Женя, ну ты куда? — крикнул Вася, — ну, давай мы ещё поссоримся с тобой из — за него, — но девушка так и ушла, больше не проронив не слова.

***

       Домой Ионов вернулся естественно без Евгении, а девушка решила сначала прогуляться в одиночестве, но потом ей в голову неожиданно пришла гениальная мысль просто посетить бар и оттянуться там как следует, не догадываясь о том, что бар, который она решила посетить, принадлежит её мужу. — Доброй ночи, Василий Романович, извините, что мне пришлось Вас побеспокоить, но я решил, что Вы учились с ней вместе, — сказал администратор клуба — К ней кто — нибудь приставал? — спросил Ионов — Нет, нет, нет, Боже упаси, просто она заказала уже не первый коктейль, а где — то уже седьмой или десятый и всё время плачет и танцует, — объяснил администратор клуба — Ничего страшного, с женщинами такое бывает: они существа тонкие, чувствительные, ранимые, да? Поэтому, считаю, что не надо делать из мухи слона, она просто обычная посетительница, которая пришла расслабиться, — сказал Вася, подойдя к танцующей Жене — А вот и мужчина моей мечты, который всегда получает то, что хочет, — сказала подвыпившая Женя, — да? Всё, что хочет, пусти, — выдернула свою руку Женя, подойдя к барной стойке, — бармен, где мой коктейль? — спросила она — А, ну — ка пойдём, — сказал Вася, взяв Женю на руки — Не трогай меня, пусти, ну… что ты делаешь? — возмущению Жени не было предела

***

       Забрав Женю из собственного бара, Вася с девушкой вернулся домой и отнёс Ионову в спальню. — Как же я тебя ненавижу, — призналась Женя, оказавшись в постели — А я тебя люблю, — ответил спокойно Вася, сняв с Жени сапоги — Господи, ну откуда же ты только взялся? — спросила она, — ты же мне всю жизнь сломал, — сказала ему его собеседница, так и заснув, не раздевшись. Наступило утро        Проснувшись первым, Вася заглянул к Жене в комнату, где девушка пыталась опохмелиться. — М, мама дорогая, прости, ничего не помню, — пробурчала Женя, — а что вчера было? — Да, так ничего особенного, просто немного потанцевали в баре, — ответил Вася — И всё? — спросила Женя, прищурив глаза — А ещё я нашёл кое — что, — ответил Вася — Что? — спросила Женя — Когда — то ты обмолвилась, что ради спасения Саши ты сдала в ломбард дорогие твоему сердцу вещи, — ответил Вася — Вась, Вася, откуда, где ты их нашёл? — спросила Женя, увидев свои кубки, которые она выиграла со своим любимым конём — напарником — Увидел их на ветрине магазина, понял, что ты их продала в трудный момент, чтобы спасти сестру, но теперь я тебе обещаю, что больше в твоей жизни таких моментов не будет, — пообещал Вася — Вася, ты даже не представляешь, что ты для меня сделал, Вася, спасибо тебе огромное, я правда не ожидала. Я так боялась их больше никогда не увидеть, Господи, как же приятно их видеть вновь, — сказала Женя, обняв Ионова. Спустя пару минут их губы слились в страстном поцелуе, а Вася, взяв Женю на руки, положил девушку на кровать и принялся её целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.