ID работы: 11088663

Фанфик: «Пленница Судьбы»

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       Женя, Илья и Рита ждали, пока Савельев и Ионов выйдут из кабинета. — Теперь понятно, значит ты так любишь Женю, что готов обвинить её в убийстве, которого она не совершала и упрятать за решётку, только чтобы она никому не досталась? — спросил Вася — Это для её же блага, — ответил Павел — Да, это я убил твоего Головина, — признался Ионов, когда они вышли из кабинета — Что?! Отец, да что ты такое говоришь? Это же не правда, — кричала Рита — Рита, успокойся, так надо, — ответил Вася — Отец, кому надо, ей надо? — спросила Маргарита, указав рукой на Женю — Женя, позаботься о моих детях, пока меня не будет, — попросил Вася — Хорошо, не переживай, — заверила его Евгения — Рита, не переживай, мои адвокаты во всём разберутся, всё будет хорошо, а пока с Ильёй слушайтесь Женю в моё отсутствие дома, — попросил Ионов и его в наручниках вывели из дома. — Это ты виновата в том, что нашего отца посадили по ложному обвинению, — крикнула Рита и убежала в свою комнату. — А, что это у нас здесь происходит? — спросила Александра, зайдя в дом — Саша, это ты уже вернулась на своих двоих? — радостно крикнула Рита — Да, представляешь и всё, благодаря твоему отцу, а что с Васей? — спросила Александра — Его посадили по ложному обвинению, а всё благодаря вот этой вот, — ответила Рита, указав рукой на Евгению. — Значит так, я поехала к Василию, — сказала Александра — Саша, тебе врач велел больше отдыхать, — крикнула мать, но дочь, узнав, что Ионова посадили, и вовсе мать не услышала.

***

       Доехав до пункта назначения, Александра наконец оказалась в нужном ей месте. — Ионов, к тебе какая та сумасшедшая пришла и рвётся на свидание — Вася, как же я рада тебя видеть, — сказала Александра, взяв телефонную трубку — Ты зачем пришла? — спросил Вася — Вася, ну как это зачем? — спросила Саша, — пришла сказать тебе большое спасибо и что мы тебя с твоими детьми будем ждать, ответила собеседница — Если бы не твоя сестра Женя, то ты бы так и осталась инвалидом, так что если и кого тебе надо благодарить, так это свою сестру, а не меня, — сказал Вася — Женя?! А причём тут Женя? — спросила Александра, — Не приходи ко мне больше никогда, — попросил Вася, но Ионов ей так ничего и не ответил, на вопрос, касаемо Евгении, положив трубку.

***

       Тем временем дети Ионова Маргарита и Илья выперли Женю из дома, собрав в чемодан её вещи. Теперь Евгения вернулась к Павлу и его дочери, а Александра стала жить с Маргаритой и Ильёй, пока Ионов сидел в сизо, а его адвокаты разбирались в его деле.

***

       Пока Ионов сидел в сизо, а его адвокаты разбирались в его деле, кто — то из соседей сообщил в органы опеки о том, что дети Ионова предоставлены сами себе и за ними никто не смотрит. — Здравствуйте, а Маргарита и Илья Ионовы в этом доме живут? — спросила делегация, появившись в доме — Здравствуйте, да, а Вы кто? — спросила Александра — Мы представляем органы опеки, — ответила делегация — Органы опеки? — спросила Рита, выйдя в прихожую — Да, а ты как мы понимаем, Маргарита, а где твой брат Илья? — спросила женщина, представляющая органы опеки — Нигде, мы не нуждаемся в органах опеки, — огрызнулась младшая Ионова, обратившись к Саше, — Саша, ну а ты чего молчишь? — спросила девочка, но Саша по прежнему продолжала молчать — Александра, а вы кем приходитесь этим детям и их отцу? — спросила полная собеседница — Никем, да забирайте детей, они мне не нужны, — заявила Саша — Что? — спросила Рита, выразив удивление на лице и вспомнив, как Женя им готовила, помогала делать уроки, защищала их от отца и всячески во всём поддерживала — Мы не хотим в детский дом, — закричал Илья — Надо, дети, надо, — услышали они в ответ. В конечном итоге, как дети не сопротивлялись их всё равно распределили в один из детских домов.

***

       Оказавшись в детском доме Маргарита и Илья ни с кем не общались и старались держаться вместе, защищая друг друга от нападок детдомовских детей. — А ну отвалили от моей сестры, — крикнул Илья, увидев, что его сестру окружила толпа детдомовцев — А ну, расступились и дали мне дорогу, а то хуже будет, — заявила Рита — А ты, как мы поглядим будешь боевая, — сказал главный, выйдя из толпы. — А тебе ли будет не всё равно, боевая я или нет? — спросила Маргарита, начав приператься с главным, — ещё один выпад в мой адрес с твоей или со стороны твоих дружков — прихвастиней и я за себя не отвечаю, — заявила девочка — Я за неё ручаюсь, так что послушайте её и отвалите от нас по добру по здорову, — поддержал сестру Илья — Мангуст, да пошли отсюда, придурки какие — то и кому же интересно в голову пришло сюда их именно определить? — Органам опеки, — ответил Мангуст, — ну, ничего, мы ещё встретимся с вами и тогда я лично расквитаюсь с твоей сестрой, — пообещал главный Илье и детдомовские дети ушли, оставив Маргариту и Илью на время в покое. — Ну, что ты ещё будешь думать звонить Жене или будешь ждать, пока эта свора что — нибудь с нами сделает? — спросил Илья — Илья, да послушай ты меня: во — первых, как я теперь буду звонить Жене, если мы оба перед ней виноваты, во — вторых, у нас с тобой отобрали телефоны, с чего звонить то будем? В — третьих, после того, как мы поступили с Женей, то я вряд ли уверена в том, что она захочет с нами разговаривать, ну, и в последних, в четвёртых, я не помню её номера телефона и это самое печальное во всей этой истории, — печально закончила Рита. — Ну, допустим, во — первых, перед Женей виновата только ты, да я и с себя вины то толком не снимаю, но я Евгению не доставал и я перед ней меньше тебя виноват, во — вторых, телефоны отобрали, ты права, но не все телефоны и не у всех, — ответил мальчик, достав из носка мобильный телефон, в — третьих, с тобой может и не станет, а со мной будет разговаривать, ну, и в последних, четвёртых, нам не стоит печалиться, потому что её номер телефона вбит в этот телефон, ну, что будем звонить? — спросил Илья — Будем звонить, — ответила Рита, тяжело вздохнув, — из двух зол сейчас необходимо выбирать наименьшее, а Женя, сейчас как не крути, наименьшее зло, причём нашему отцу она пока ещё доводится женой, а её сестра нам никто, да ещё и сводная, — закончила девочка — Ну, да, конечно если они ещё не успели развестись, а Женя не успела подать документы на развод, — сказал Илья — Поверь мне, не успела, а если уже и подала, то папин адвокат затянет дело, потому что наш отец уж очень любит эту свою Женю, — ответила Рита — Ты опять принялась за своё? — спросил брат — Звони ты уже, так вернее будет, — подметила девочка и Илья, включив телефон, принялся звонить Евгении, пока ещё законной жене своего отца Василия Ионова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.