ID работы: 11088777

Два подростка

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Party

Настройки текста
Примечания:
Эмити Вечер гостей. Можно подумать, что суть этого дня собрать знакомых, друзей, коллег и провести весело этот вечер. Возможно для богатых алчных бизнесменов все так и есть. Собственно, как и для моих родителей. Кстати о них, Одалия и Аладор Блайты, одни из самых богатых в нашем городе, в их финансировании нуждается почти каждое заведение. Мама и папа. Я солгу, если скажу, что я их не люблю. Правда. Порой какими бы сволочами они не были… что-то тянущее к ним все же есть. В конце концов, все не так уж и плохо, если мама и требует от меня сотни тысяч успешных задач, то отец только ей поддакивает и в принципе с этим делом ко мне не лезет. Этот вечер мне придется полностью провести в их окружении, поскольку гости точно также придут со своими детьми. Какой мрак. Подготовка шла полным ходом, прислуга в торопях бегала то поменять скатерти, то протереть до более блестящего блеска семейный сервант. Возможно, я бы даже хотела им помочь, если бы не апатия, от которой я уже третий день лежу на кровати, с долей тревоги игнорируя школу и учебу. Не знаю, могла ли Луз подумать о том, что после нашего договора о дружбе, я просто не появилась. Любые мысли могут настигнуть столь незрелого подростка. Да о чем это я. Я точно такой же незрелый подросток, только при деньгах. Хм, может покупка чего-то дорогого и не нужно поставит меня на ноги? Подняв ужасно тяжелую голову с подушки, я посмотрела на лежащий телефон возле зеркала с косметикой. Мобильник стоял на зарядке, поскольку все эти три дня я им не пользовалась. \ Единственное, что более менее успокаивало в сегодняшнем вечере — это то, что к нам придет Боша с родителями. Единственный человек, с которым мне бы хотелось проговорить все эти часы. А то вечное «лояльное» поведение перед взрослыми и их детьми. Угх. воротит от такого. Желание начинать разговор или тем более его поддерживать? Да ну его, лучше чтоб машина сбила. Пока я продолжала представлять вариации своей собственной смерти, ко мне постучалась одна из служанок. — Войдите. — Я сжала глаза в надежде, что так меня не увидят. — Мисс Блайт, пройдемте в кабинет Одалии Блайт. — Увидела… Встав с не скрывающим мое настроение кряхтением, я в буквальном смысле побрела в сторону кабинета. Открыв двери, передо мной предстали мрачные картины. Я говорю правду, везде висели картины знаменитых художников с довольно мрачным написанным смыслом. Вот пару примеров: Теодор Жерико, его картина «Отрубленные головы». Для чего в своем кабинете держать картину с написанными двумя жутко отрубленными головами?! Или вот Энди Уорхол. Электрический стул шестьдесят четвертого. Очень эстетичный красный и черный цвет. Разве приятно на все это смотреть, сидя на кресле. Я хоть возможно и депрессивный подросток, но моя мама будет похуже этого. Я слишком долго обращала внимания на картины. По лицу мамы было сразу заметно, что не для выставки картин она меня позвала. — Присаживайся. — Ее жесты, ее голос — они были настолько спокойные и прямолинейные. что могли бы загипнотеризовать неподготовленного человека с малым бизнесом для сотрудничества с 80% окладом в семью Блайт. Возможно, даже хорошо, что я не испытывала на себе эти чувства. Наконец я села на не очень удобное кресло, стоящее перед мамой. Пока она смотрела что-то в своих письменных записях, мне пришлось ее ждать. Нет чтобы позвать, когда ты закончишь смотреть на эти о боги какие красивые рукописи, написанные о боги каким красивым почерком. Ура, мама отложила в сторону эту туалетную бумагу и перешла к делу. — Сегодня крайне важный вечер. Приедут не просто гости с детьми, а очень богатые, живущие за километры от нас гости с детьми. Ты знаешь что делать, — мама облокотилась на спинку своего крутящегося стула и немного покрутилась по бокам. — Будь вежливой, не задавай каверзных вопросов и желательно уговаривай их на общее сотрудничество. Я вздохнула. В принципе, для другого я и не нужна. Они же разумеется послушают меня, а не профессионала в ведении бизнеса и продаже товара. — Будет сделано. Луз — Раз, два, три, пуск, камера, мотор! Я стояла и снимала на небольшую, довольно дешевую камеру Иду вместе с ее изделиями. Ей пришло в голову снять классную рекламу, дабы к нам приходило больше людей. — Все бегом к нам! Тут вы увидите… — Ида схватила первую попавшуюся вещь в руки. — Держатель для орехов в виде белки! — Я чуть не хихикнула, испортив кадр. — А-м-м… А тут у нас. очень красиво выгравированный нос! Очень эстетично и прекрасно подойдет вашему интерьеру! — И-и-и… снято! — Я опустила камеру, выдохнув от настолько тяжелой работы. — Первый кадр снят, осталось… сколько?! — Я посмотрела на сценарий, составленный Идой для более профессиональной работы. Чувство, будто у Иды в планах снять не только свою лавку, а еще стоящие возле машины, мусорные баки. Все, что находиться вокруг! Рядом стоял Хути, попивая чай со странным вкусом. Я пробовала, не спрашивайте. — Это просто ужасно. Худшая реклама. — Хути пожал плечами, продолжая стоять, как будто бы секунду назад он не обосрал нами так старательно создающейся рекламу. Я промолчала, поскольку в прошлый раз, когда он так прямолинейно ответил, в него полетела какая-то кружка с надписью «лучший папа в мире». После этого он не впускал меня еще довольно долго, так что придется смириться с чего честной, бестактной прямолинейностью. Ида заметила нашу войну переглядываний друг на друга, потому решила прекратить этот балаган. — Ладно, ладно! Отложим пока идею с рекламой. У нас тут одно дело появилось. — Ида хитро потерла руки. За этот маленький промежуток времени я выучила, что если она так делает, то у нее созрел план по захвату возможно какой-нибудь страны. Всей командой в виде: Хути, Кинга, Иды и меня мы направились в спальню Иды. Как обычно там висело множество всяких изделий, которых Иде почему-то было стыдно выставлять на продажу. Я ей кучу раз говорила, что ту миленькую бабочку можно было бы выставить на витрину. Но после того, как Ида сказала, что это не бабочка, а жираф, я затихла, предоставляя полную власть Иде над витринами. В любом случае, Ида достала какой-то сверток с рисунком какого-то здания. Мой взгляд сразу обратив внимание на надпись. «Blight Industry». — Мы что, собираемся ограбить семью Блайтов?! — Запаниковала сразу я. Все молча смотрели на меня. Кроме Кинга. Как только Ида раскрыла сверток, он лег на него спать. — Ты чего так взъелась? Мы не собираемся их грабить… — Я с облегчением вздохнула. — Мы проникнем в их дом под видом богатенькой семьи и съедим все их закуски! Ида с Хути сразу поймали настрой, а мне было как-то некомфортно. это же именно те Блайты? У которых дочь Эмити Блайт. Мне придется снова с ней увидеться после ее трехдневной пропажи?

***

— И так, все помнят план? — Ида приподняла солнцезащитные очки, которые капец как круто на них сидели. Мы с Хути кивнули. Нашим планом было просто притвориться милой богатой семьей. Как по мне, Хути выглядел довольно молодо для Иды. Хотя кого я обманываю, их пара в их образе выглядит просто бомба! На них обоих сидели смокинги. Только если у Хути был строгий черный цвет, то у Иды были разноцветные полоски, какая-то красная бабочка, еще и ненастоящий цветок, приклепленный на булавку. Возможно, если бы мы врывались в чей-то другой богатый дом, то было бы очень весело. Но тут я чувствую какой-то страх. Это не страх, что нас поймают или что-то такое. Мне придется будет поговорить с Эмити. Хотя мне бы хотелось этого… Но с ней так страшно что-ли. Она супер крутая, красивая, талантливая, еще и богатая. А я? Ощущение, будто я не ее уровень. Ладно, все, хватит. Погнали! Возможно, если бы не удивительная харизма Иды, нас бы уже на фейс контроле рассекретили. От ее образа супер богатой женщины так и веет женской силой! А Хути. ну а Хути как Хути. Молчаливый, прямолинейный «серьезный» муж бизнесмен. А я их дочка, которая молчит и старается быть незаметной. это что, креветки в соусе?! О боже! Я побежала как можно скорее к этим удивительным закускам. Так, надо выглядеть богато. Как они обычно едят такие вещи? Я просто рукой хватаю, независимо от того, что я вообще ем. Тут же надо сообразить. Рядом лежала вилка, так что я просто насадила закуску на вилку. Ох этот божественный вкус и запах. Ладно, хорошо, поход сюда этого стоял. Я услышала знакомый голос, от чего почти прожеванная закуска чуть не вылетела наружу. — Луз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.