ID работы: 11088814

Обратные стороны Злой Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 52 В сборник Скачать

Снова я не ведаю, что творю.

Настройки текста
Примечания:

…Ты сказал Успокойся и рот закрой Вот и все До свидания, черт с тобой…

Дни перетекали в недели, недели в месяцы. Война не щадила никого. Королева продолжала нападать, жестоко и расчетливо ударяя в самые слабые места. Белоснежка и Принц по прежнему удерживали оборонительные позиции, успевая отбиваться от новых наступлений и пытаясь наступать в ответ, но силы были неравны, ведь у Реджины была магия. Эмма слишком много думала о Королеве, хоть и видела ее всего лишь раз, тем, злополучным для родителей, утром. Иногда она собирала волосы в высокий хвост, крутясь перед зеркалом и представляя себя Реджиной, пытаясь повторить тот самый взгляд, когда та объявляла войну ее родителям. Война пугала девушку, но Королева… пугала намного сильнее. Пугала и восхищала одновременно. Она часто ей снилась, злая и неприступная, с магнетической улыбкой и длинными смоляными кудрями раскиданными по плечам. Всегда в разных платьях, иногда Эмме казалось, что между ними есть какая-то особая связь, будто это были вовсе не сны. Принцесса вышла на балкон, поднимая взгляд в небо, которое было затянуто кроваво-красной дымкой. И мысли были совсем не о потерях и войнах. Мысль была лишь одна — этот цвет был копией цвета губ Злой Королевы, что заставило Эмму слегка улыбнуться, но улыбка быстро сошла на нет, когда мысли сменились осознанием того, сколько уже умерло людей и не только. Совершенно невинных душ, которые были настроены Реджины и верили Белоснежке. — Почему она это делает? — прошептала Эмма, вновь переводя взгляд в алое небо и вздрагивая от очередного взрыва и криков, за высокими стенами замка — кто ее так сильно разозлил? Она знала ответ на свой вопрос, пусть и без подробностей, но знала. Виной такому поведению Королевы и ненависти на каждого встречного была ее собственная мать. С виду такая покорная и пушистая, внутри же совершенно иная. Сама принцесса не знала, какая Белоснежка настоящая. Много сладких улыбок, а что за ними? Ведь когда что-то было не по её — она становилась жестокой, истеричной и обязательно добивалась своего, будь то руки Эммы испачканные углём, рисунки которой активно рвались и летели из окон или же война объявленая Злой Королевой. И если Эмма быстро сдавалась и повиновалась воле матери, выбросив очередной уголёк, то Реджина явно была не намерена отступать. Это девушка отлично понимала и сейчас, казалось, что понимает одна она. Родители увязли в боях и сражениях, тактиках и выживании, ничего не замечая вокруг. Из этих мыслей ее вырвал голос матери, которая уже точно как минут 5 пыталась дозваться Эмму. — Что? — наконец обернулась блондинка, раздражаясь. — Почему ты вообще думаешь об этом?! — визгливо кричала Снежка, пытаясь соблюдать дистанцию и не сорваться на дочери, что получалось откровенно плохо. — О чем ты? Я не понимаю. — чуть смутившись, Эмма снова перевела взгляд на лес, вслушиваясь в крики и где-то в душе надеясь услышать тот самый бархатный голос, хоть и понимая, как это бессмысленно. — Ты прекрасно знаешь о чем я, Эмма!!! Почему ты думаешь о Реджине? Ты ведь даже никогда её не видела и не слышала!!! Она ужасная женщина, злая, корыстная, она ведьма, ровно как и ее сумасшедшая мать!!! — Белоснежку было не остановить. Эмма окончательно развернулась обратно, отпустив балконные перила и уперлась исподлобья на разгневавшуюся мать. — Вот и сейчас! Почему ты на меня так смотришь??? Да за что мне все это!!! Когда отец вернётся, я заставлю его с тобой серьезно поговорить!!! Я больше не выдерживаю!!! — Каждый заслуживает получить ответ на свои деяния… — тихо проговорила принцесса одними губами. Но она была услышана и от того, как потемнел взгляд матери, по лопаткам пробежали мурашки. — С этого дня ты заперта в своей комнате. Подумай над своим поведением и вспомни, наконец, чья ты дочь. — с этими словами брюнетка вышла, громко хлопнув дверью и шумно провернув большой ключ с обратной стороны двери. — Да… тут забудешь, как же, — проворчала Эмма, перебирая локоны и возвращаясь в комнату, попутно задергивая балконные занавески. Затворничество с легкой руки матери было для неё не впервой.

***

С противоположного края леса, смотрел на зарево совершенно иной взгляд. Темный, будто ночь и лишь языки огня пылали в расширенных зрачках. Королева была довольна. Впервые за последние годы, даже десятилетия. — Давно было нужно развязать эту чёртову войну! Давно… — шептала она сквозь улыбку, как заклинание. Деревни горели одна за другой, пока ее чёрные рыцари, будто эшафот для всех, кто был на пути, уверенно пробирались по трупам к замку Белоснежки. Мать бы могла ее гордиться, если бы видела всё это. Определённо бы гордилась, да. Ещё раз усмехнувшись шикарному виду, к которому она приложила руку, Реджина вошла в свою огромную спальню, опускаясь в мягкое кресло у трельяжа. На нем стояло множество пузырьков с духами, пару подручных зелий, большая пудреница с пушистой кистью, несколько помад и другая косметика. Королева взяла в руки гребень, распуская копну шикарных длинных волос и начала прочесывать каждую прядь, любуясь на своё отражение из-под полуприкрытых ресниц. Она любила себя. Ее всегда учила этому мать. Не будешь любить себя сама, никто не полюбит. Возможно, однажды Королева слишком увлеклась. — Зеркало! — мягко сказала она, расчесывая очередную вьющуюся прядь, — Зеркало!!! — повышая голос, улыбка соскользнула с ее губ. — Да, Ваше Величество. Всегда к Вашим услугам, — голова слегка поклонилась, изображая полную покорность. — Где тебя носит? — Реджина отложила гребень, складывая руки в замок. — Я собирал информацию о которой Вы говорили. — Успешно? — Как и всегда, — отражение ухмыльнулось, сменяясь картинками горящих селений и погибающих рыцарей Прекрасного Принца и Белоснежки. — Недурно, — усмехнулась Королева, сжимая пальцы, — покажи мне Белоснежку и можешь быть свободен на сегодня. — Благодарю, моя Королева. — снова поклон головы и в отражении появилась ненавистное, до зубного скрежета, ей лицо. Женщина встала, обходя кресло сзади и изящно прогнувшись в спине, оперлась о него руками. В зеркале Белоснежка сидела за большим круглым столом в зале собраний и советов, подперев руками голову и глядя в одну точку, что-то неразборчиво шепча. Сердце Королевы пропустило несколько быстрых сладостных ударов. Белоснежка мучилась в данный момент и даже было не важно от чего именно, она была заметно расстроена и оттого разум Реджины пылал сладком истомой и удовлетворением. Внезапно картинка сменилась, и вот она уже видит Принца, который спешивается с лошади и заходит в замок, Снежка выбегает к мужу, начиная долго его целовать обняв за шею. Губы Королевы искривились в отвращении, настолько отталкивающей была эта картинка, а зеркало как назло ещё и приблизило эпизод. — Ненавижу её белокожесть! — Реджина схватила со стола чёрную розу, любовно выращенную ею же в собственном саду, недалеко от любимой яблони и начала остервенело отрывать лепесток за лепестком, глядя в зеркало. — Мы отомстим им за всё, Дэниел. Мы уже почти отомстили! — бросая черенок на стол и взмахом руки стирая изображение, женщина рассмеялась сумасшедшим смехом, который становился всё громче и громче, отскакивая от стен замка — уже глядя себе в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.