ID работы: 11088814

Обратные стороны Злой Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 52 В сборник Скачать

Остановятся к шести.

Настройки текста
Примечания:

Вспоминаю словно сон, как знакомились с тобой Осторожно Скоро я взлетаю и тебя теряю

От любви своей я улетаю.

Эмма летела вперед не разбирая дороги, оставляя позади этот замок, эту женщину, такую хрупкую и сильную одновременно. Было ли тяжело это сделать? Да. Жалеет ли об этом птица? Нет. Сейчас нет. Легко преодолев стены замка и вылетев в лес с территории Злой Королевы, принцесса немного замедлилась снижаясь. Лебедем было лететь легче и быстрее, но голубкой было проще укрыться. Восстановив дыхание, первая мысль была проще простой — где родители? Сумели ли укрыться от стрел и магии? Может быть они уже дома? Было решено, она вновь взлетела, устремляясь в свою родную сторону. Сторону своего дома, хоть и ненавистного большую часть жизни, как затворническую башню. Пусть был не близок, но к утру она должна была, по своим расчетам, быть на месте. Реджина всё же смогла уснуть, не без нескольких капель зелья, но у неё получилось. Сон был тревожным. Она видела белых крылья в кровавых разводах, видела белые кудрявые локоны, все путалось, не было лиц и звуков. Королева крутила головой по подушке и кривила губы, будто бы ей было не то больно, не то противно. Злая Королева резко распахнула глаза и села на кровати. За окнами все ещё стояла ночная дымка. Она выдохнула и откинулась обратно на подушки, зарываясь в них лицом и укрываясь плотнее. Но сон не шел. Если быть честной с самой собой, эти сновидения появились давно. Сразу после объявления войны. Она не предавала им значения, пока они не стали слишком частыми и даже навязчивыми. Это переходило все грани. Чем дальше заходила война, тем ярче они становились. Раньше так много ей снилась только мать и возлюбленный, та самая кошмарная картина. Женщина начинала понимать, что не справляется с этим сама, так как использование магии было бесполезным, она не могла с этим бороться. Оставался только один вызод… — Румпель! Румпель, я знаю, что ты слышишь меня, ведь Тёмные никогда не спят! — она начинала злиться, снова сев на кровати. — Какая ты молодец, Реджина. Всё то ты знаешь, кроме себя самой и своих сновидений! — истерично рассмеялся маг, появившийся из не откуда на краю кровати и вскидывая руки вверх в такт смеху, заставив вздрогнуть Королеву всем телом. — Господи, с ума сошел? Я не собиралась умирать прямо сейчас! — не смогла сдержаться она, но… — что ты сказал? Сны?.. — получая в ответ ехидную улыбку сумасшедшего и его руки, играющие друг с другом кончиками пальцев. Ближе к утру Эмма пересекла границу родного дома. Того, что от него осталось. Вместе с её жизнью разрушили и её наследие. Кое-где остались стены, чёрные, как сердце Злой Королевы. Принцесса летела и её сердце билось всё чаще. Было очевидно, что родителей здесь не было, если они вообще где-то ещё были. Пролетев то, что осталось от той самой беседке, в который Реджина впервые открыто заявила об объявлении войны, голубка повернула голову на свой балкон. Взлетая выше, она оказалась на перилах, касаясь их лапками и усаживаясь. Обгоревшие портьеры, выбитые стекла, разруха. Собравшись с мыслями она влетела внутрь. Всё было вверх дном, распоротая мебель, комната выглядела жутко. Будто здесь что-то искали и не смогли найти. Покрутив головой, Эмма поняла лишь одной — не тронутым мог остаться лишь её тайник с самым дорогим сердце предметом, к которому она поспешила взмахнув крыльями. — Румпель! Прекрати играть со мной в игры! — Королева заводилась все сильнее, уже вскочив на ноги и двигаясь по комнате в хаотичном порядке, — ты что-то знаешь? Ты сам что — то сделал? — Дорогуша, я не понимаю тебя, какие сны? — улыбаясь своей лучшей ухмылкой, продолжал Тёмный. — Ты сам сказал, про сны! Прекрати! — она с размахну стукнула руками по большому столу. — А ты завела себе птичку? Судя по тому, что она не в клетке — уже свернула ей шейку? — продолжал распалять Королеву он. — Не переходи с темы на тему! Это не касается сути! — злилась Реджина. — Как знать? — было последним, что он сказал и испарился в дымке, будто бы его здесь и не было. — Старый чёрт… — она схватилась за собственную голову, садясь на кровать ровно там, где секунду назад сидел Тёмный. Утром уже вовсю било лучами солнца, которые раздражали Королеву ещё сильнее. Взмах руки и она уже стоит в одном из самых своих устрашающих платьев. Еще один взмах руки и она в большой зале на троне. В окружении нескольких черных рыцарей, которые успели встать на одно колено перед своей прекрасной властью. — Соберите всех моих главных воинов, информаторов, магов, головорезов! И найдите Грэма, чего бы вам это не стоило! Иначе ваши головы украсят мои стены завтра же утром! — она хлопнула в ладоши, снова оказываясь в своей фиолетовой дымке и пропадая из вида. В это время уставшая от множественных манипуляций с собственным тайником в полу под тем, что осталось от кровати, она фыркнула и легла сложив крылья. «Чертовы крылья и клюв! Это же невозможно!!!». Но сила воли заставляла снова и снова пытаться вскрыть эти доски. Повернула голову она заметила справа сломанную стрелу с острым наконечником. «Вот это удача!» промелькнуло в голове у птицы и кажется, что сил сразу же прибавилось! Встрепенувшись, принцесса подлетела к стреле и взял ее лапками, наклонила так, что смогла воткнуть её между нужными досками. «Браво, Эмма!» мысленно она хлопнула в ладоши, вспоминая, что даже с крыльями, она может что-то придумать. Взлетая повыше, птица с силой наступила на другой конец стрелы и вуаля — тайник хрустнул и открылся, едва Эмма успела увернуться от той же самой стрелы, которую откинула вместе с доской. Заглянув внутрь, она была вне себя от радости. Сверток был на своем месте, самое дорогое воспоминание, которое осталось у неё от прошлой спокойной жизни. Оно было снова с ней. Подцепив клювом небольшую ленту, голубка поднялась выше, хоть ноша и усложнила это действие. Ещё раз окинув взглядом свои пенаты, она вылетела на балкон, оставляя замок позади. Реджина сидела под большой яблоней, прямо на земле. Если бы Кора это видела, она бы как минимум отругала дочь, а как максимум всыпала бы ей хороших плетей. От этих воспоминаний из детства у женщины защемило что-то внутри. Было больно. — Глупая Белоснежка, если бы не ты, я была бы так счастлива, я бы осталось той Реджиной… той самой Реджиной, которая спасла тебя от лошади… всё могла бы быть совершенно иначе… — вздохнула она, крутя в руке сорванное минут 10 назад яблоко. Она провела в мыслях под яблоней весь день, игнорирую попытки стражи подойти в барьеру с военными и сообщениями и с объявлением, что все кто нужен были в зале и ждали одну её. Она начала терять смысл основной войны. Враги были в её темнице, делай, что захочешь. И ей оставалось лишь одно — найти дочь Прекрасных. И месть свершится. Улыбнувшись этому, она резко повернула голову на звук. Сквозь её магический барьер, без каких-либо усилий пролетела птица. Та самая белая голубка. — Как ты это… ! — не успев договорить фразу, к ногам шокированной Королевы упал свиток бумаги, на котором в воздухе развязалась лента, представив взору женщины её собственный портрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.