ID работы: 11088814

Обратные стороны Злой Королевы

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 110 Отзывы 52 В сборник Скачать

Стрелки до полуночи не добегут.

Настройки текста
Примечания:

Я не умею притворяться живой Когда душа едва жива Я не могу бежать живою водой, Когда твои слова - вода Да, я - не верю, Что на один вопрос Бывает два ответа…

Снова эти каблуки. Эта уверенная дробь разносящаяся по темнице. И юбки бьющиеся об пол словно хлысты. Она приближалась. — Ох, чудно. Семья в сборе, если это можно так назвать, — рассмеялась грудным низким смехом Королева, на этот раз играя в руке вместо яблока с сердцем Прекрасного принца. — Ты заплатишь за это!!! — истерично кричала Снежка, беспомощно хватаясь за решетки камеры. В камере напротив бездыханное лежал Принц. — Ты заслужила всё это. Заслужила больше, сильнее, больнее, — продолжал ядовито звучать голос Реджины, пока она приближалась к бывшей падчерице. — Прекрасный… мой прекрасный принц… — брюнетка сползла на пол, хватаясь за сердце. — Пока что он жив. И возможно, я сохраню ему какую-то часть его жизни… Если ты скажешь, где твоя дочь! — повысила голос Королева и Снежка отшатнулась от решёток, пытаясь отползти назад к стене, видя, что женщина магическим образом оказалась в камере своего врага, — Где она?! Отвечай!!! — взмах рукой и горло Белоснежки сжато невидимыми путами. — Ни… никогда, слышишь, никогда ты не узнаешь где наша дочь!!! Убивай нас обоих сейчас!!! Никогда!!! — хрипела Снежка в ответ, пытаясь барахтаться уже в воздухе. — Я подожду. — оскалилась Реджина, но было заметно, как она раздосадована. С силой отбросив брюнетку в стену и проследив, как та скатилась на пол без чувств, Королева щелкнула пальцами исчезая в фиолетовом тумане. — Ненавижу!!! — было первым словом, когда женщина появилась в своих покоях и от чего Эмма вздрогнув, подскочила на месте, часто задышав и заморгав. — Ещё ты! Зачем ты тут? В тебе столько магии, почему ты оказалась именно здесь? Тебя нужно убить! — взвилась Королева, убирая сердце в шкатулку и разворачиваясь, с размаху распахивая магией клетку. Фиолетовые полосы в воздухе обхватили птицу и грубо сжав вытащили через дверцу, опуская в руки Злой Королевы. — Я ненавижу всех! Всех, кто не он!!! За то, что вы дышите, летаете, ходите, врете, любите!!! Ненавижу!!! — кричала женщина, сжимая птицу в руках всё сильнее. Эмма закряхтела задыхаясь и медленно закрыла глаза, ослабевая. В следующее мгновение она почувствовала, как ударилась о дно клетки и звук захлопнувшейся дверцы ее нового «жилища». Перед тем как отключиться, у нее промелькнула лишь одна мысль — она всё ещё жива. Она не заметила как наступила ночь, приходя в себя. Открыв глаза и распрямив здоровое крыло, удивлению не было предела — она была достаточно здорова, чтобы чувствовать себя проголодавшейся. Видимо, Реджина сжалилась? Почему не убила? Послышались шаги, затем открылась дверь и на пороге появилась та, что заполняла мысли принцессы. Притворившись спящей и закрыв глаза, Эмма прислушалась. Щелкнули пальцы, зажглась свеча. Послышалось шуршание платья и хлопок о пол. «Она сняла его» промелькнуло в голове Эммы. Она открыла глаза. В комнате было темно, горела лишь одна свеча. Королева босиком подошла к зеркалу, взяв в руки гребень и распуская длинные волнистые волосы. Прочесала их несколько раз, обведя взглядом своё отражение. Сейчас она стояла в одной нижней сорочке. Тонкая, босая, с волосами до поясницы. Тонкие запястья… подрагивали? Или Эмме лишь показалось? Королева была такой маленькой без устрашающих корсетов, каблуков и высоких причёсок. На миг принцессе показалось, что это совсем другая женщина у зеркала. Ещё взмах руки и с лица был снят весь макияж. Реджина взяла в руки небольшое полотенце, смочив его в чаще и протерла лицо и шею, не отрываясь от своего отражения. Закончив приготовления ко сну, она легла в кровать, укрываясь одеялом с головой. Эмма тоже закрыла глаза, снова подумав о том, почему Королева не убила её? Может быть она не так плоха, какой хочет казаться? В этих мыслях она начала проваливаться в сон, но ее отвлёк какой-то новый звук и она вновь распахнула глаза. — Как же я устала… как же устала… — причитала шепотом Реджина куда-то в подушки, — когда это закончится? — всхлип. Стоп. Всхлип? Ей не показалось. Королева… плакала? Да нет. Не может быть. Любопытная птица подошла к дверце, продолжая убеждаться в том, что женщина действительно тихо всхлипывала, что-то бормоча себе под нос. Легко толкнув клювом дверцу — она открылась. Видимо, Королева забыла запереть ее в агонии. Ещё один шажок и Эмма почти выбралась оттуда, дверца скрипнула. Всхлипы разом затихли. Подумав, что Реджина уснула, мысленно сказав себе, что хуже не будет — девушка, как могла, расправила крылья и рухнула на пол. Всё ещё жива. Неплохо. Поворот головы вправо, затем влево. Балкон был открыт. Тихо передвигаясь, Эмма дошла до тонких штор, которые отделяли ее от свободы. Она обернулась на притихшую Королеву, которая, казалось бы, не дышала. «Почему я не могу улететь? Вот же она, свобода! Давай же, Эмма!!!». Ещё один шаг и взмах крыльями. Она на перилах, крыло терпимо ноет, но она может лететь. Шторы зашевелились и она резко обернулась, едва не свалившись вниз. Реджина, все та же, босая и с распущенными волосами, которые успели запутаться, стояла между балконом и комнатой, внимательно глядя на птицу. Но ничего не предпринимая. Минута, две, три… молчание затягивалось. — Ну же, улетай. Улетай, пока я не передумала! — угрожающе прошептала Королева, махнув рукой на голубку, прогоняя ее, — давай же! Вон из моего замка!!! — перешла она на голос, поправляя волосы на одно плечо. «Кто бы сомневался, Королева всегда есть Королева, а остальное лишь минутная слабость. Может мне вообще показалось? Сплошные вопросы и ни одного ответа…» и Эмма взмахнула крыльями, лишь услышав шуршание закрывшейся шторы и короткое: — Все так поступали со мной. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.