ID работы: 11088965

Спасти всех

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26. Чёрные кудри

Настройки текста

***

От лица Регулуса 13 июня Сегодня был мой день рождение. Никто о нём не забыл, но я настоял на том чтобы на этом празднике был лишь я и Велари.Но мне всё равно поотправляли подарков совами. Не смотря, на то что мы проводим все дни вдвоём с Велс у нас постоянно дела! В мой день, когда я сам могу выбирать, что мне делать. Я выберу спокойный отдых. - Ты не спишь? - спросила она, кладя свою голову на мою грудь, сразу же дыхание участилось.Почему же к хорошему так сложно привыкнуть? -Как видишь нет. -Знаешь, хоть я подарила тебе новую метлу. Вечером тебя ждёт ещё один сюрприз. -Ты меня пугаешь такими фразочками..- сказал я, убираю прядь выпавших волос за её ухо. -Нет, тебя это должно радовать. Это и мне нравиться. -Я надеюсь, что это не мой брат- это высказывание вызвало у нас у обоих смех. -Нет, честно, в такой спокойный день не хочется видеть Сириуса.. Но ты вполне близок. -Ладно. Я ещё подумаю, что это может быть. Но давай пролежим так весь день? -Я не прочь. - она залезла под одеяло и отодвинулась на другой край. -Я как именинник требую внимание от тебя.- после этого она повернулась и резко села около меня. -И чего же ты хочешь?- она выглядела так беспечно. Не расчёсанные волосы, немного не смытая до конца тушь со вчера. - А твои родители точно не обиделись, что ты не заехал домой? -Я праздновал все 15 лет в том доме день рождение, один год я могу насладиться приятной компанией. Весь день мы пронежились в кровате , поговорили обо всех проблемах и радостях жизни. Мы даже не встали поесть, всё было слишком хорошо. Но наше счастье прервал звонок в дверь. -Это твой подарок! - девушка спрыгнула с моих колен, на которых она просидела последний час, и потащив меня с собой, побежала к двери. - Я сама в восторге от этого подарка.- повторила она. -Привет- на пороге стоял знакомый силует. Большая кучерявая голова, чёрные блестящие глазки. Но теперь у девушки были зубы заостреннее и фигура более женственная. - Братик всё хорошо?- столь знакомая фраза, теперь казалась мне отвратной. -Белла? - я крепко обнял девушку. Теперь она была чуточку ниже меня. - Мы так давно не виделись! Все так переживают. Как ты? -Всё хорошо. Я ненадолго- она говорила быстро. - А где Велс? -Я здесь - девушки нежно обнялись и что-то внутри у меня сжалось- Я рада, что ты всё же пришла. -Да, правда. Я зайду? -Да, конечно может чаю? - спросил я. -Нет, не думаю, что у меня есть столько времени. -Ты что-то планируешь?- спросила Велс, будто девушки лишь наполовину общались в слух. О чём они? -Да, мы много чего планируем. Я поражена мыслями о будущем. -Так меня пугает твой ход мыслей. - начал я - Давайте о настоящем, а не о . - Да-да ты прав - она меня перебила. - Так, вы тут обустроили уютное гнёздышко? - девушка сняла чёрную мантию, на ней было простоё чёрное платье с замысловатым корсетом.- Я так и знала, что вы будите вместе. Велари - это лучший выбор для тебя Реджи- она улыбнулась, но больше было похоже на оскал. Неловкое молчание повисло. -Твоя жизнь ещё долго будет такой - спросила Аббот, словно нарываясь. -Скоро и ваши жизни будут похожи, кстати, раз уж сегодня у тебя день рождение я принесла подарок.- я развязал небольшой свёрток. Там был кинжал с моими инициалами. - У меня такой же, ну детишки с вами очень весело, но мне пора. -Может ты всё же останешься на ночь? Уже поздно- спросила девушка. -Нет, нет со мной ничего не случиться. - она накинула обратно мантию и с хлопком растворилось за порогом. -Тебе не понравилось? - спросила когтевранка, загадочно глядя на дверь. -Я не знаю, что и чувствовать я так хотел её встретить,а увидев её разочаровался.- она взяла меня за руку.- Я должен помочь ей... с ней явно что-то не так. -Не думаю, что она примет твою помощь.Но я тоже помогу. -Как ты её нашла? -В лютом переулке. -Что ты там делала?- напряжение нарастало и она отпустила мою руку. -Помагала Циссе.Пока вы с Люциусом оформляли документы. Она зачем-то потащила меня туда, ну там мы с ней и встретились. Эта ситуация показалась мне ужасно странной, но больше мы не поднимали этку тему. Вот так странно прошёл мой день рождение. Спокойны и романтический вечер сломался пополам, как только пришли чёрные кудри в наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.