ID работы: 11089052

Danganronpa 3: future au, часть 1-ая

Джен
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - 1 и 2 серия

Настройки текста
Всё начинается как обычно Наэги ведут на суд. Но так же участвует Бьякуя, а так же альтер-эго Чихиро и ии Чиаки. И как в аниме появляется Монокума. Чиса не умирает(Чиса и Тенган не являются осколками отчаяния). Дальше все обнаруживают браслеты, после чего Монокума говорит, что если нарушить условия браслета, то он тебя убьёт. Между всеми начинается скандал и срач, который обрывает Тогами, который говорит, что надо всем назвать свои правила , чтобы не было несчастных случаев. Дайсаку Бандай не умирает. Резко снова появляется Монокума, который обеспокоен тем, что теперь шанс очень малый, что умрут, от ссоры двоих. Затем он спрашивает всех о Джунко. А после гнева Сакакуры, Монокума показывает всем ии Джунко, который был остановлен в Монокуме в Пике Надежды. У всех естественно гнев. Затем ии Джунко исчезает. И Монокума объявляет о том, что их секретная база изолированна от внешнего мира. И после этого просит всех посмотреть папки на столе. Кеске решается посмотреть папки, в которых оказывается лже-сведенья о каждом из них. И затем объявляет, что через неделю начнётся атомная бомбардировка земли, дабы избавить её от отчаяния. А затем снова появляется Джунко, которая говорит, что она находится где-то в их здании, а потом говорит пока. Но перед эти Сакакура пытается разбить монитор, но не успел он дотронуться до монитора, как его бьёт током, чем Джунко объясняет, что не любит, когда её перебивают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.