ID работы: 11089052

Danganronpa 3: future au, часть 1-ая

Джен
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 и 4 серия - первые трудности.

Настройки текста
3 и 4 серия - первые трудности. Ии Джунко исчез, и оставил всех руководителей Фонда Будущего с явным сметением. Между лидерами происходит обсуждение насчёт того, как Джунко могла вернуться. Кёко говорит о том факте, что мог быть жёсткий диск, где могли сохраняться данные о Джунко. Ясухиро Хагакуре, достаёт хрустальный шар, и начинает гадать дабы понять, как она выжила. И конечно выдаёт бред о возвращении с загробного мира. Тогами решает выйти на своих людей. Альтер-Эго решает помочь Бьякую. При попытке выйти на связь, компьютер выдаёт ошибку. Чиса предлагает выйти из помещения, дабы осмотреть секретное убежище. Выйдя из помещения все обнаруживают, что здание находится в крайне плачевном состоянии. Стены обшарпанные, электричество нестабильно. В помещениях темно. Все сотрудники фонда обсуждают, сколько времени прошло. Бьякуя решает повторить попытку связаться с внешним миром, и выйти на своих людей. Помогает, всё тот же Альтер-Эго. Кёске и Сакакура осматривают здание, на нахождение людей из отчаяния, или же монокум. Великий Гозу, Бандай, Рёта и Казуо Тенган проверяют все документы. Макото и Киригири, помогают Тогами. Остальные же пытаются найти выход из здания. В итоге происходит собрание, где все сотрудники понимают, что врагов нет, но изоляция может помешать им. Появляется голограмма Монокумы. Появление Монокумы приводит Сакакуру в гнев. На что тот, лишь ехидничает. Макото, решается спросить, зачем он пришёл. Тот начинает говорить о том, что на охоту скоро выйдут охотники-козырная карта Джунко Эношимы. Сразу после этого Монокума смеётся и исчезает. Лидеры Фонда Будущего, находятся в явном смятении. Происходит разговор о том, кто такие охотники, в ходе разговора происходят ссоры о том, кто всё-таки виновен в том, что произошло. Кёске, Сакакура, Руруки и Соноске обвиняют Макото в измене, но в дело вмешивается Казуо Тенган, который говорит о том, что рано делать какие-либо выводы, выходя из гуманности(то, что Макото спас осколки отчаяния) и простой ненависти. В ходе чего происходит конфликт между Тенганом и Кёске. Конфликт прерывает Гозу. Сакакура уже готов начать драку с Гозу. Сейко и Чиса пытаются урегулировать конфликт. Макото просит Бандая отвернуться. Кёко, Миайя и Бьякуя прерывает конфликт. Все расходятся. Бандай и Гозу говорят по душам, и понимают, что это начало конца; ностальгируют о прошлом. Чиса пытается убедить Кёске в том, что возможно Наеги в чем-то прав. Сейко пытается разобраться, виновен ли Наеги или нет. Макото, Киригири, Асахина и Тогами вместе с Альтер-Эго, пытаются найти выход, а заодно понять как снять браслеты, и попутно обговаривая. На что появляется ИИ Джунко Эношима, которая начинает смеяться над ними, заодно говоря о том, что снять браслет не погибнув-нельзя. А затем исчезает. Рёта и Тенган разбираются с бумагами и лже-сведеньями о каждом из всех. Где находят все потайные планы Фонда будущего. Ясухиро и Коичи попивая пытаются придумать план побега от сюда. Аой, Наеги, Киригири и Бьякуя находят центр управления... На персонажей приходит Миайя, которая решается помочь персонажам(Миайя не является роботом и не служит Монаке, т.е. она жива). Сакакура же пытается найти выход. И входе блужданий находит завал, который можно разгрести. Появляется ИИ Джунко, которая начинает кричать на него. Начинается ругань между ими обоими. Сакакуру бьёт сильным током. Сакакура уничтожает монитор. К месту подходит Кёске с Чисой. Между ними начинается разговор о том, как выбраться от сюда. Сакакура указывает на завал. Кёске предлагает взрывчатку. Руруки и Соноске пытаясь найти выход, находят склад наполненный трупами всего персонала. К месту подходит Сейко. Руруки завидев Сейко начинает сразу же с оскорблений, и обвинений в том, что она предатель. Происходит ссора, который прерывает подошедший Гозу и Бандай. Осмотрев трупы, Гозу говорит о том, что здесь лучше всего справится Макото и Киригири. На что, Руруки называет Гозу "наивным дураком". Все покидают комнату. Бандай и Гозу выходят на центр управления, где Наэги, Киригири, Асахина, Миайя, Тогами и Альтер-Эго пытаются выйти на связь с внешним миром. Гозу и Бандай присоединяются. Сейко тихо за всеми наблюдает и анализирует поведение каждого. Бандай говорит, о том, что выступает на стороне Макото. На что Макото спрашивает почему, он так решил. В ходе чего Бандай рассказывает свою предысторию, о том как он встретил человека наподобие Макото. И что именно этот человек стал для него словно родным отцом. Гозу сообщает Макото и Киригири, о трупах. Макото и Киригири, вместе с Гозу идут туда. К тому месту подоспел Казуо Тенган и Рёта Митарай. Происходит расследование. Которая подвергает в шок Макото. Входе, которого становится ясна смерть сотрудников. Ножевые ранения, удушье, сильная потеря крови, травмы мозга, у некоторых отсутствовали кости. После этого Тенган и Гозу спрашивают о причинах смерти. Рассказанное шокирует их. Входе чего происходит составление картины убийства. Но все они оказываются недееспособными. Через мгновение Казуо Тенган замечает Сейко. Рёта начинает расспрашивать её о том, что она здесь делает. Входе разговора становится ясно почему она наблюдала за ними. Тенган говорит о том, что следует назначить собрание. На что его откликает Аой и говорит о тех трупах, что она и Киригири видела в уборной. Это приводит всех в шок. И Асахина ведёт их к тому месту где были трупы, но подойдя к этому месту все, кто там был, были поражены увиденным:человеко-подобный робот поедал тела этих сотрудников. Спрятавшись от него за коридорами, все продолжали смотреть и анализировать. Резко из одного коридора появился Ясухиро. Макото осознал, что Хагакуре в опасности. Пытается тихо подозвать его, Ясухиро со всей громкостью кричит. Что в итоге приводит к тому, что робот вышел на Хагакуре. Из-за чего, Гозу пришлось сразиться с роботом. Происходит сражение между Гозу и роботом, в ходе которого Гозу уничтожает робота. После этого, все кто вышел из укрытия стали осматривать тела убитых, и останки робота. Тенган и Киригири приходят к выводу, что тот робот являлся охотником, одним из тех, о котором говорил Монокума. Макото замечает, кое-какую странность в трупах. У всех них отсутствуют некоторые кости. К месту приходят Кёске и Сакакура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.