ID работы: 11089052

Danganronpa 3: future au, часть 1-ая

Джен
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 серия - Начало охоты.

Настройки текста
6 серия – Начало охоты. Во время опроса Чиаки Бьякуя, Чиаки понимает, в каком положении находятся лидеры Фонда Будущего. Она сообщает, что в скором времени она и всё её подразделение прибудет за ними. Сразу после этого Чиаке говорят, о том, что ядерные ракеты могут быть высвобождены через определённое количество времени. Бьякуя говорит о том, что это был запасной план Кёске по уничтожению отчаения. Данный факт злит Чиаку. После этого Чиаки говорит, что обязательно прибудет за ними, вместе со спасательным отрядом. Связь прерывается. Альтер-Эго объясняет причину потери связи. Бьякуя понимает, что стоит рассказать об этом остальным. Тем временем Кёске объясняет причину, по которой Чиаки как и Макото на доске подсудимых. Этой причиной является то, что Чиаки как и Макото – являются лидерами этого дела. Сакакура говорит Макото, что когда они выберутся, его уже ждёт смертная казнь на глазах всего фонда. Данные слова обрывает Казуо Тенган, утверждая то, что расследование ещё не законченно, а значит ещё рано отправлять Наэги на смертную казнь. Слова Тенгана поддерживает Рёта. Чиса и Гозу возвращаются обратно, где рассказывают, про кисть Коичи, Руруки и Соноске. Выслушав это, Сакакура идёт за Руруки и Соноске. Кёске, Макото, Казуо, Киригири и все остальные понимают, что это рук тех самых охотников, о которых говорила Эношима. К месту расследования, подходит Бьякуя, Бандай и Мийя. Бьякуя сообщает все присутсвующим о том, что вышел на связь с 13-ой дивизией, а именно с Чиаки. Бьякуя так же говорит, что тот самый план Кёске был действующим, и то, что ядерную бомбардировка скоро начнётся. Кёске и других лидеров это вводит в заблуждение. Между всеми присутсвующими начинается обсуждение случившегося, и того, как быть дальше. Казуо Тенган упоминает так же про новый секретный план, который они вместе с Рётой нашли в документов. И это является промывкой мозгов, дабы все люди перешли на сторону Надежды. Кёске с ехидством, смехом и презреним хвалит этот план. Макото же утверждает, что данный план может просто уничтожить все остальные эмоции. Кёске соглашается с макото. Рёта так же упоминает и остальные секретные планы: инфекционные заболевания, массовый голод, геноцид и т.д. Во время разгара обсуждения Сакакура приводит Руруки и Соноске. Кёске хвалит Сакакуру, за то что тот привёл этих двоих. Руруки, Соноске и Сакакура присоеденяются к обсуждению. На этот раз ведётся обсуждение насёт того, что никто лично не подписывал эти планы. Кёске просит проверить эти планы. Как только все собираются пойти проверять данные документы, резко срабатывает усыпательный газ. А перед тем, как все уснули, голос ИИ-Джунко сообщает о том, что у Фонда Будущего осталось 6 дней на устранение проблем. Все засыпают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.