ID работы: 11089052

Danganronpa 3: future au, часть 1-ая

Джен
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 серия - выход на связь

Настройки текста
5 серия – выход на связь. Подошедшие Кёске и Сакакура, сразу же начали с изучения робота. Макото и Киригири обследуют мёртвые тела людей. Сакакура прерывает их расследования. Кёске расспрашивает Гозу, насчёт робота. Сейко обвиняет Макото в предательстве. Асахина пытается защитить Макото (от оскорблений). Между Сейко и Асахиной начинается конфликт (словесный). Казуон Тенган пытается утихомирить конфликты. Ясухиро замечает, что Коичи нет рядом. На что быстро реагируют все присутствующие. Киригири начинает опрашивать Ясухиро. В ходе, которого выясняется, что Коичи отошёл, и исчез. А когда Хагакуре начал его поиске, то уже обнаружил всех остальных. К месту подходит Чиса, которая завидев, что здесь произошло, начинает расспрашивать всех присутствующих, о том что здесь произошло. Кёске пытается ей объяснить всю суть дела. Сакакура прерывает, и говорит о пропаже Коичи. Чиса обеспокоена этим фактом, и предлогает найти его. На, что соглашается Гозу. Чиса и Гозу уходят. Кёске просит Сакакуру, дать Макото и Киригира дальше продолжать их расследование, под их контролем. Казуо Тенган присоединяется к расследованию. Гозу и Чиса ищут Коичи. Обыскивая каждое место, в котором Коичи мог потенциально уйти. Ища его Гозу спрашивает у Чисы, почему она так уверена в надежде Кёске. На что та отвечает, что это из личных отношений. На, что Гозу ответил, что относится к этому с пониманием. Но только задал вопрос, почему именно истребление отчаявшихся поможет ему избавится от отчаявшихся. Ведь истребление отчаяния может привести за собой только высшую степень отчаяния – безумство. Попытавшись ответить Гозу, эти двоя, замечают отрубленную кисть Коичи с браслетом. Осмотревшись, оба понимают, что его нигде нет. Начинается осмотр местности, где Чиса замечает кровавый след. Последовав за ним, они заметили, что он обрывается к входу медицинской палаты. Вбежав туда, Гозу и Чиса обнаруживают там, Руруки и Соноске. На вопросы, что они тут делают, они отвечают, что пошли по кровавому следу. Но обнаружили, что здесь никого нет. Осмотрев палату, Чиса замечает, что израсходованные бинты. Обследую трупы, Киригири говорит о том, что они находились здесь ещё до обстрела здания. Услышав это, Кёске начинает расспрашивать Кёко насчёт этого. В ходе быстрого ответа Кёске понимает, что это рук тех самых охотников, про которые говорил Монокума. Кёске упоминает Чиаки (объясню, когда буду писать отчаяние). Макото спрашивает про Чиаки. Кёске отвечает, что она, так же как и он, на доске подсудимых. И её должны были судить сразу после Наеги. Бьякуя выходя на связь, благодаря Мии и Альтер-Эго вышел на связь с внешним миром. И принимающим была Чиаки Нанами, лидер 13-ой дивизии. Из-за чего Чиаки начинает спрашивать Бьякуя о том, что произошло. А в одном из коридоров бродит Коичи с револьвером. Коичи выходит из последней убийственной игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.