ID работы: 11089073

Двуликий Джуго

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На момент моей смерти мне было двадцать семь лет, но к сожалению или счастью, я не был рок звездой, а всего лишь обычным работником нефтеперерабатывающего завода. И эта же работа меня и погубила. Утечка с последующим возгоранием, в результате которой, моя жизнь преждевременно оборвалась. Но на данный момент это уже не так актуально, ведь по видимому я переродился, как это бывает в различных рассказах, почему я так решил, а тут все просто, я теперь младенец, последнее, что помню это смерть от взрыва, а дальше все смазано. Непонятные звуки, расплывчатая картинка и много сна. И вот только теперь я смог более менее разобраться, что да как. Мою мать зовут Токи, отца же я не видел, что с ним если честно даже гадать не хочется, вариантов много, но я склоняюсь к тому что скорее всего он мёртв. Все же насколько понимаю, переродился я точно не в современном мире, все же деревянный домик в японском стиле явно намекают, да и имя мою наводит на мысли, что мир в котором я теперь живу, является жестоким миром ниндзя. Если честно не особо печалюсь этому факту. Не только потому что это было одно из моих самых любимых аниме, о котором я знаю достаточно многое, а потому что это мой второй шанс, а вторую жизнь нужно ценить, сделать выводы из прошлой жизни и постараться не допускать ошибок прошлого. А иначе мы будем обречены из раза в раз повторять те же ошибки и так и не сможем выйти из этого порочного круга. Да уж понесло меня на философию, но что поделать когда ты полугодовалый младенец и особо заняться нечем. Но всё же, никогда не понимал других попаданцев из рассказов, которые вечно ноют, «а почему нету системы», «а почему нету супер скиллов», всё им не то, всё им мало, для меня которого лично переродился их нытье, кажется полной дичью. И есть такое подозрение, что на самом деле такие индивиды долго не живут, если только не в рассказах авторов. Ну неважно лучше уж подумаю о более значительных вещах, а именно, если я попал в мир Наруто и являюсь Джуго, тем самым парнем, благодаря которому Орочимару создал свою проклятую печать, то нужно вспомнить, что я помню о нём. А помню я прилично, а именно, Двуликий Джуго или же Тэнбин но Джюуго. Родился первого октября, является пользователем улучшенного генома, стихийные элементы вода, земля, ветер и стихия ян. Из уникальных способностей может, как поглощать чакру, так и передавать чакру, общаться с животными и также поглощать природную энергию. Мне неизвестно все ли члены клана способны на это или же, что то из перечисленного лично мои способности. Есть и обратная сторона этих сил, а именно стихийные приступы безумия во время которых Джуго хотелось убивать всё что движется, да и контролировать себя он не мог, надеюсь я смогу это исправить и не получу свою личную шизу. Но факт в том что я скорее всего останусь единственным выжившим из своего клана, названия которого мне до сих пор неизвестно, в аниме не упоминается, а сейчас я не особо то понимаю местный язык, так что реальной информации у меня самый минимум. Вообще у меня есть пара теорий, как нивелировать проблему с безумием, но всё это сработает только в том случае если мои знания будут хоть чего то стоить, а пока нужно расти и развиваться, всё-таки полугодовалый малыш много не сделает, хотя планов на строю я, будь здоров. Так и проходило время, я ел, спал, делал дела, грязные которые и вонючие, учил потихоньку язык, узнавал что то новенькое. Например, что небо голубое, а трава зелёная, всё что нужно знать ребёнку по мнению моей мамы. А в свободное время я вспоминал сюжет Наруто, ведь я уже полностью убедился, что попал именно в него. Всё таки удалось вычленить из обрывков маминых фраз, такие слова, как Конохагакури но Сато и т.д. Мама у меня оказалась очень добрая и нежная женщина, которая дарила мне свою огромную материнскую любовь и я старался так же отвечать в ответ. Жили мы в очень маленькой деревушке, буквально на пятнадцать-двадцать человек, как я понял это и был весь наш клан, приступов у других членов клана я ещё не видел, но я и не думаю, что они будут психовать прямо в деревне, скорее будут сваливать и подальше во время приступов или закрываю, пока эта информация мне не известна. Шло время и день, который я думал настанет намного позже, пришёл нежданно и намного раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.