ID работы: 11089073

Двуликий Джуго

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло время, мне уже три года и за это не продолжительное время я успел, очень многое. Но обо всём по порядку. Для начала я научился говорить и немного писать. Но что более важно мои знания о чакре и каноне нашли подтверждение. Значит теперь я могу более подробно рассмотреть вопрос о том, что такое чакра и с чем её едят. Чакра это энергия, которая создаётся во время смешивания двух других, духовной и физической аки инь и янь. Происходит этот процесс в так называемом очаге чакры. Дальше же чакра распределяется по всему телу благодаря системе циркуляции и каналам чакры. Шиноби способен для создания техник выпускать чакру из тела через тенкецу, так называемые точки напряжения. Обычно чакра не видна человеческому глазу, несмотря на это, её можно увидеть в ситуации, когда человек испускает максимально большое количество чакры, на которое только способен. Чакру редко можно увидеть также из-за ограничений на восьми конкретных тенкецу, известных как Восемь Врат, которые ограничивают количество чакры, которое может выпустить человек в данный ему момент. Именно поэтому развивается не только очаг, но и система циркуляции каналов чакры. Я же, скорее всего, могу в какой то мере, обойти этот момент, благодаря трансформации мудреца, которая в свою очередь преобразовывает тело для более масштабного освобождения чакры. Ведь обычно чакру нельзя увидеть невооружённым глазом, только при более сильной концентрации и большем объёме. Вот тут, как мне кажется и кроется моя проблема, ведь моя трансформация мудреца строится по большей части на стихии ян, а не равномерного распределения инь-янь чакры. Поэтому и повышается агрессия и понижается интеллект, но подтвердить это точно можно, только на практике. Идём дальше, обычно высвобождение чакры из тенкецу производится благодаря ручным печатям. Основные печати это — Не-Крыса, Уши-Бык, Тора-Тигр, У-Кролик, Ума-Лошадь, Хитсуджи-Овца, Сару-Обезьяна, Тори-Птица, Татсу-Дракон, Ми-Змея, Ину-Собака, И-Свинья. Что интересно все эти ручные печати символизируют определённые свойства, такие как, Крыса мудрость и одушевление неодушевленного, Бык силу, Тигр Инь и Янь, Кролик скорость и ловкость, Лошадь устойчивость и исцеление, Овца дух и сознание, Обезьяна изменение и превращение, Птица полёт, Дракон контроль и пламя, Змея скрытность и одиночество, Собака — жизнь и долголетие, Свинья твёрдость и энергия. На самом деле свойств гораздо больше, но тут нужно больше практики.   Печати дословно Ин, используются для выполнения ниндзюцу, гендзюцу и других тайных искусств, кроме конечно же тайдзюцу. Они признаны для надлежащего высвобождения и формирования чакры, необходимых для выполнения различных техник. Что означает, что теоретически возможно использовать техники и без печатей, ведь персонажи, которые в аниме имели большое количество инь чакры, были способны использовать техники и без печатей. Например члены клана Учиха и Хьюга, хоть они и имеют додзюцу, но факт остаётся фактом. Так же в подтверждение этой теории являются и простейшие или более тонкие манипуляции с чакрой, такие как, хождение по воде и дереву, и нити чакры. Надеюсь, что в будущем я смогу подтвердить или опровергнуть эти теории на практике. — Джуго, иди домой пора кушать! — Уже бегу мам! А теперь пора кушать. Прибежав домой и начав приготовленный мамой рис с карри, спрашиваю. — Мам, а когда ты начнёшь учить меня управлять чакрой? — Всему своё время, вот станешь ты постарше тогда и начнём. — Ну мам, я уже большой, большой и умный! — Хехехехе, да дорогой, конечно ты большой и самый умный у меня, а что на счёт города, не хочешь следующий раз со мной отправиться за покупками? — Ну не знаю, мне и здесь нравится, я люблю природу и лес, а ещё птичек и разных зверьков. — О интересный подход молодой человек, а как же ты их тогда ешь, раз так любишь? — Потому что я хищник и кушать мне их тоже нравится, но у меня есть друзья среди зверей, а друзей я не ем. — Ты и правда у меня очень умный, дорогой, надеюсь в будущем ты станешь ещё лучше, нет, я верю что ты станешь намного лучше. Ведь ты у меня особенный. — Конечно мам, я стану самым самым, обещаю. — Ты всегда будешь для меня самым самым. Вот так за неспешным разговором и прошёл обед. После еды я опять отправляюсь на улицу погулять, вообще восемьдесят процентов времени я провожу на улице, общаясь с местными жителями и играясь с животными на речке неподалёку. Всё таки клан у нас очень маленький, поэтому из детей один я, да Араши, но ему уже исполнилось двенадцать, так что ему со мной не интересно. Но на самом деле для меня это жирный плюс, ведь проблем с социализацией у меня нету и поэтому всё свободное время я могу проводить за тренировками и познанием новых граней моих способностей. Вообще хоть мне всего лишь три года, выгляжу на все пять, да и силы у меня будь здоров на троих-четверых пятилеток наберётся, всё-таки гены решают, если не всё, то очень многое. На счёт общения с животными, оказалось очень интересно, ведь это общение не происходит обычным способом, как привыкли люди, через слова и жесты. Я скорее могу понять посыл животных и словами передать своё намерение, хотя мне они по сути не нужны, тут дело привычки. Так же меня звери отлично слушаются и с готовностью выполняют мои просьбы, по крайней мере небольшие животные, такие как лисы, синицы, еноты и так далее. Крупных зверей я пока что не встречал, да и не горю желанием, пока что, вот когда постарше стану, тогда и начну практику, а пока мне так не плохо. Чувствую себя друидом, очень крутое чувство, ведь по сути это уже классная способность, до сих пор мурашки по коже пробегают от понимании, того что, я способен на такое. После того, как потренировался, я попросил своих друзей меньших раздобыть ягод и грибов, а сам отправился на ловить рыбу. Спустя два часа наша командная работа была выполнена и я отправился обратно в деревню. Перед тем, как идти домой я зашёл к бабули Ран. — Бабуля Ран! Бабуля Ран! Открывай! — Да слышу я тебя, Джуго, слышу, не ори ты так. — Бабуль я тебе гостинцев принёс, тут вот рыба, а здесь ягоды, грибы и орехи. — Ой спасибо, спасибо, куда бы я без тебя делась, спасибо тебе большое, завтра приходи, тогда на обед ко мне, приготовлю тебе что нибудь особенное. — Без проблем бабуль, уже жду не дождусь поесть завтра твоей готовки. Ладно мне пора нужно зайти ещё к Дедушке Рю и Шо. — Давай Джуго, да благословит тебя Ками-Сама. Вот так занеся ещё пару гостинцев я дошёл до дома. — Мам я дома! — Ужин на столе милый. Поужинав, я приступил медитации, что интересно, что медитация здесь скорее не как в привычном понимании погружении себя, а скорее концентрация. Я использую ручную печать концентрации и стараюсь получить эффект, а именно почувствовать чакру, и напрягаю тенкецу грубо говоря. Примерно, как в Гарри Поттере взмах палочки, слова заклинания и происходит эффект. Это конечно всё очень утрировано, но я только такую аналогию провести могу. Минут через двадцать концентрации, я наконец то смог почувствовать чакру и теперь плавно стараюсь передвигать её по каналам. Поразительное чувство, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но это очень приятное чувство. Думаю в ближайшее время можно приступать к развитию контроля чакры. А пока спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.