ID работы: 11089098

Юнги пофиг, он любит другого

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Идеалы, которые мы создали, часто не окупают себя,

поэтому никогда не говорите "никогда"

* * *

Глубокая ночь. Ветер еле еле дует, чем успокаивает семерых уставших парней. Намджун хлопает дверью общежития и все облегчённо вздыхают. После этого начинается суматоха: кто кричит что первым идёт в ванную, кто идёт в свою комнату, громко крикнув разбудить его в шесть, а кто плетется под ногами Юнги и из за этого выслушивает лекцию от хёна. Лидер и макнэ, которые наблюдали за всем этим со стороны, как будто это самая нормальная ситуация, что происходила за день, неожиданно поворачиваются лицом к друг-другу. — Пока Реп-мон хён — уже прочитав по глазам Джуна всё, что он хочет сказать, быстро говорит Чонгук и забегает в комнату. Намджун качает головой и идёт "наводить порядок" в доме. Он оцепляет Техёна, который вцепился в Чимина, прячась от Юнги и отводит сурового рэпера в ванную, чтобы тот первым умылся и пошёл спать. Когда Намджун заходит в кухню, он видит как Чимин, Техён и Хосок уселись за столом, чтобы им подали долгожданный ужин а Джин, который говорил, что будет спать, плетётся возле плиты. — Сокджин что ты делаешь? - спрашивает лидер делая чай. — Да вот, — указывая глазами на мемберов — проголодались, готовлю рамён. Намджун кивнул старшему и направился на второй этаж. *Стук в дверь* — Можно? Чонгук узнает этот голос из тысячи, он всегда хотел слышать советы от владельца этого голоса, но не сейчас. Не сейчас когда он ляпнул на важном интервью не нужные слова, не сейчас когда он чертовски устал и просто хочет выспаться. — Чонгукки, это буквально на пару слов, обещаю. — после сказанного голос стихает и стуки прекращаються. Макнэ поднимается с кровати и открывает дверь Намджуну, который держит в руках две чашки с горячим чаем.

* * *

— Надеюсь ты понял меня, спокойной ночи Чонгук. — Намджун поднимается с кровати и идёт в свою комнату. Чонгук остаётся один со своими мыслями. Только сейчас Намджун хён прочитал ему лекцию о том, что надо держать чувства в себе во время интервью, даже если слишком утомлён. Только сейчас он пообещал, что такого больше не повторится, и уже думает, что такого он сделал. Младший взял телефон и начал просматривать интервью: Ведущий: Какой ваш идеальный тип? Чонгук: Это девушка похожая на Айю* Глаза закрываются, а уши ничего не слышат, разум полностью отключился как и сам Чонгук. Последняя его мысль была о том, что он никогда не заведёт отношения, пока есть карьера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.