ID работы: 11089098

Юнги пофиг, он любит другого

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведуший: Какой ваш идеальный тип? Айю: Это парень похожий на Юнги

* * *

И всё, в этот момент всё потеряло смысл. Чонгук сидел на кухне, попивая банановое молоко и смотря новое интервью. После последних слов, телефон отключился и тут же разбился об пол. Юнги, который только что проснулся и не желал никого видеть без своего утреннего кофе, тихо зашёл на кухню, но увидев разлитое по всему полу молоко и лежащий рядом со стаканом телефон, посмотрел на младшего и хотел было закричать, но никак не мог подумать, что Чонгук его перебьёт: -Ты смотрел её интервью? - раздражённым голосом спрашивал макнэ. Юнги знал о ком он говорит, но зачем ему смотреть её интервью? Увидев недопонимание в глазах старшего Чонгук начал объяснять: — Она сказала, что ты её идеальный тип. На лице Юнги ничего не изменилось, но он точно чувствовал, что младший на краю срыва. Шуге это никак не влияло, ведь с давних пор его перестали интересовать абсолютно все люди мира, кроме одного. Чтобы отвлечься от этих мыслей Юнги часто пропадал у себя в студии, писал песни в которых передавал все свои чувства. После написании одной песни, у Юнги было опустошение. Не в плохую сторону, как казалось бы, а в хорошую, потому что так он выплёскивал свои эмоции. А сейчас перед ним стоит Чонгук, которого надо успокоить, но в течении нескольких месяцев он не написал ни одной песни, и в данный момент чувствует себя ужасно. Если сейчас Юнги не уйдет, он точно скажет что то не красивое и потом будет бардак. Шуга медленно разворачивается и направляется в свою комнату, но останавливается когда на его пути становится Тэхён: — Ты не объяснишь ему, что тебе всё равно и ты не будешь с ней встречаться? — Тебе надо, ты и объясняй. — похлопав по спине Тэхёна говорит Юнги и обходит его, удаляясь в глубь дома. Тэхён лишь тихо фыркает и идёт успокаивать младшего. Юнги же в свою очередь, одевается и так и ничего не поев опять идёт в студию.

* * *

Чимин встаёт из-за каких то криков, доносящихся из кухни. Он сонно идёт посмотреть всё ли в порядке, но когда видит двух друзей, которые кричат о каком то безразличии, сон улетучивается. Через пол часа Чимин наконец-то смог затащить Тэхёна и Чонгука в собственные комнаты, и начал наводить порядок на кухне. После он отправился выяснять что же произошло с этими двумя. В первую очередь Чимин пошёл к Тэхёну. Пак выслушал все комментарии лучшего друга на счёт утреннего сырбора с Юнги, и пошёл объяснять ситуацию Чонгуку. Когда старший постучался, макнэ лишь неразборчиво фыркнул о том, что он будет говорить только с адвокатом. Чимин был уверен, что Чонгук откроется лишь одному человеку, который явно не он, поэтому лишь тихо сказал: — Поговори с Тэ, ты же знаешь как на него влияют всякие ссоры. — и оставил Чонгука в покое. Через пятнадцать минут Чимин оделся и уже был на пол пути в студию своего хёна, который так и не позавтракал, а следить за своими хёнами, главная обязанность Чимина, как думал только он сам. А тем временем в общежитии бантан воцарилась полная тишина. Тэхён и Чонгук размышляли о ранее сказанных словах в своих комнатах. После нескольких минут отдыха, Чонгук был готов просить прощение. Он тихо подошёл к двери, но на пол пути вспомнил, что дверь заперта и нет иного способа как написать ему SMS. Он осторожно взял телефон из кармана и начал писать огромное письмо, прося прощения. И именно в тот момент когда он наконец то решился нажать кнопу "отправить", ему пришло уведомление от знакомого номера. Любимый хён: Прости, я должен был понять тебя. Смотря на эти слова, младшему становилось ещё грустнее. Он хотел вломится в комнату Тэхёна и прижать его к себе, сидеть так с ним, никуда не отпускать и разговаривать обо всём на свете, как они делали это раньше. Только рядом с ним Чонгук мог чувствовать себя собой и забыться. Не только забыться, но и забыть обо всём что тревожит его душу. И он знал, что старший чувствует себя также. Но сейчас ничего не поделаешь, дверь заперта а в мыслях только одна девушка. Чонгук открыл галерею и уставился на фотографию Айю с интервью. Его руки сами отправили фото Тэхёну и начали писать Мускулистая свинка: *Фото* Почему она не любит меня, хён? Младший прокручивал в голове ответы, которые может написать Ви, и через несколько мучительных секунд пришло уведомление Любимый хён: Сейчас Глаза Чонгука расширились и он быстренько написал ответ Мускулистая свинка: Тэхён? После того, как сообщение отправилось, телефон завибрировал и на экране вновь показалось знакомое имя. Нажав кнопку ответа младший вздохнул и сел в позу лотоса: — Алло? — Чонгук зажмурился ожидав услышать крики в свою сторону. — Зато я тебя люблю, придурок.. — последняя, последняя фраза, которую ожидал услышать Чонгук, была эта. — И вообще прекращай ты о ней думать. Чёрт~ всё я вешаю трубку. — и несканчаемые гудки..

* * *

*Стук в дверь*. —Хён, это я, можно войти? Юнги, который сидел возле компьютера и рассуждал как же можно быть таким бестолковым, тихо подошёл к двери и открыл её. Глаза Чимина засияли и он быстро поднял пакеты, в которых красовались всевозможные блюда. —Я принёс тебе завтрак, хён! Юнги был на удивление не рад незваному гостью. Обычно когда Чимин приходил, Шуга был крайне оптимистичен. Но сегодня не тот день, это старший уже понял, когда не смог заварить утренний кофе. — Спасибо, но можешь уйти? Я должен поработать над песней. Ты же знаешь, что у меня много работы. — безэмоционально выговорил Юнги. — Я знаю, но никуда не уйду пока ты не поешь свой завтрак, к тому же.. — Ты не должен за всех беспокоится — резко оборвал его старший. Но ему пришлось это сделать, потому что Чимин начал глазеть в студию Юнги, а то что высвечивались на компьютере, Чимину знать не обязательно. —Но Юнги-хён, я просто хотел.. — Всё, поговорим позже Чимин. — Юнги закрыл дверь и понял что задерживал дыхание всё это время. Он выдохнул, но не отстранился от двери. Как только Шуга услышал отстраняюшиеся шаги, он скользнул по двери и закрыл глаза. Телефон, который находилсч в кармане джинс, завибрировал, поэтому его пришлось вытащить и прочитать сообщение Чимин~и: —Пожалуйста, поешь. Ты должен быть сильным! ᕙ(@°▽°@)ᕗ Уголки губ Юнги заметно поднялись вверх и он открыл дверь. На полу стояли те самые пакеты, но самого Чимина уже не было.

***

02:38 Чимин сидел на балконе прислонившись к двери и попивая горячее какао. В голове был один вопрос, но он никогда бы не решился задать его своему хёну. Да что там вопрос, он уверен, что в последнее время Юнги из-за чего-то избегает его и даже на едине остаться не удается. Вдруг дверь открылась,а Чимин чуть не вылил всё какао на себя. К счастью чья то рука вовремя подхватила его и он остался живым и невредимым. — Кто сидит прислонившись к чёртовой двери, а? — этот голос, Чимин узнает его из тысячи других. — Юнги хён? — тихо прошёптивает Чимин, поворачиваясь к нему лицом. Юнги безшумно закрывает дверь и садиться на пол, укрывая себя и Чимина пледом, что принёс. Младший не смея произнести ни слово, ждёт пока Шуга наконец-то скажет хоть что-то. Юнги прочистивает горло и начинает говорить хриплым ото сна голосом: — Почему ты не позвал меня?Забыл, что обещал всегда звать если будет плохо и захочется посидеть под звёздами? У младшего не было слов, сначала он выгоняет его, точно давая понять, что не хочет его видеть, а теперь ещё и упрекает за то, что не позвал поныть вместе. Он хотел накричать на хёна, сказать что ненавидит его, но смотря как тот мирно сидит и ждёт его ответа, он просто не может причинить ему вред. — Прости Юнги-хён, я хотел побыть один. — Мне уйти? — спрашивает Юнги указывая на закрытую дверь. — Нет. Я уже всё обдумал, но почему ты пришёл? — Я просто хочу быть рядом. И да..~ Прости за сегодняшнее. Я был не в себе. Всё что ты принёс было очень вкусным — Чимин наблюдал за всеми эмоциями, которые появлялись в глазах хёна пока тот оправдывался. Расстроен ли Чимин? Да, абсолютно. И Юнги тут простыми извинениями не обойтись. — Хён, если ты обещаешь что не будешь больше выгонять меня, даже не впустив к себе и сохранишь нашу дружбу, я тебя прощу. Юнги наконец то поднимает глаза на Чимина и замечает искорки. «Он плакал» — быстро проносится в голове у старшего и он разводит руки по обе стороны: — Ладно, иди сюда. Младший падает в обьятья к Юнги. Как только Чимин устраивается поудобнее, Юнги начинает перебирать его волосы и говорить что он написал отличную песню и если Пак хочет, то он может дать её ему. Чимин лишь кивает и опять чувствует запах дорогущих духов Юнги. Ему не нравится этот запах, но вместе с ним можно почувствовать запах самого Юнги: добрый, безмятежный и родной. — Чимин-а ты это из за меня? — Что? — У тебя слёзы. — Юнги смотрит в его глаза. Прямо и бесстыдно. Просто, как будто это самая нормальная вещь на свете, смотреть на Чимина под лунным светом, в середине ночи, перебирая его яркие волосы. Между ними лишь три небольших сантиметра, поэтому сейчас Юнги ещё более отчётливей видит капли слезинок и раскрасневшие капилляры внутри глаза. Когда ответа на вопрос не последовало, Юнги просто обнял Чимина сильнее, и прижался всем телом, чтобы почувствовать его сердцебиение. Чимин не сопротивлялся. Несколько минут они сидели в такой позе, в какой то момент Чимин даже подумал что старший уснул, но сердце, которое колотилось с бешеной скоростью давало чётко понять, что это не так. —Ты же знаешь, что дорог мне? — спрашивал старший, хотя знал ответ. —Ты мне тоже. —медленно отвечал Чимин. —И ты же знаешь, что не обязан заботиться обо мне? — Но мне это в радость — Чимин хотел отстраниться, чтобы посмотреть Шуге в глаза, но тот лишь укрепил хватку и недовольно фыркнул. —Ты же знаешь, что можешь сказать мне всё что у тебя на душе? —Да, и ты тоже. — Чимину нравилось отвечать на такие вопросы, которые часто задавал Юнги, почти каждый месяц. Ежемесячно всё новые и новые вопросы, которые заставляли Чимина парить над землёй. —Ты же знаешь, что я скучал по тебе? — и это был последний вопрос. Каждый месяц, Юнги заканчивал свой мини-допрос именно этим вопросом, на который Чимин отвечал каждый раз одинаково. —И я по тебе, хён. — Чимин прикрыл глаза, обычно после такого они разговаривают всю ночь напролет, как же он скучал по таким дням. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? Секунда. Удар. Две секунды. Два удара. Три секунды. Нескончаемое количество ударов сердца за секунду. Чимин пытался отстранить Юнги от себя, хотел увидеть в его глазах, что он чувствует на самом деле. Но Юнги сидел как вкопанный и даже не шевелился. Чимин не хотел медлить с ответом, он крутился на языке каждый раз, когда старший был рядом, но никогда не вырывался наружу. —И я тебя люблю, хён. Юнги медленно отстранился, хватка ослабла и он наконец-то взглянул младшему в глаза. Лишь второй раз за вечер. — Я.. — Юнги опустил голову и лбом прислонился на плечо Чимина. — Я не в том смысле. Ты говоришь такое каждому, но я нет, ты же.. — Я серьёзно, хён. Я никогда не играл с чувствами, и только что я тебе, как бы, признался. —Я тебе тоже, — Шуга медленно поднял голову, восстанавливая зрительный контакт. Такие простые слова, которые крутились в голове у обоих, так просто вырвались наружу и окружили их счастьем, которое чувствовалось им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.