«А может… Может не стоило говорить про Антона? Нет…пускай будет знать»
Арс открыл ноут. Он планировал провести время за пустым просмотров сериалов, а потом нужно проверить контрольные, хотя бы 10 тетрадей. Телефон зажужжал на кухне. Кто это? Может больница…***
«незнакомый номер»
— Алло? — Да, это кто? — Арс, ты что уже забыл? Сам же сказал позвонить! — Когда? — Сегодня, буквально минут 20 назад. Ты уже дома, да? Когда приедешь? Я так хочу обнять тебя… — Антон… — Что, Арсюш? — Я приеду завтра, сразу после работы. — Ты же заберёшь меня отсюда? — Сразу когда ты выздоровеешь. Хорошо? — Ты будешь меня любить, да? — Всегда… — Хорошо, пока!***
Чёрт, что с ним? Арс наверно уже был готов ехать, но время… Хотя похер, надо хотя бы врачам сообщить! Куртка, ключи от машины, телефон и вот Попов уже бежит к лифту. Этот разговор всё не давал покоя. Рука потянулась к телефону, надо хотя бы предупредить о своём приезде. — Здравствуйте, это Арсений Сергеевич. — Прием гостей уже закончен… — Да блять, не в этом дело. Я вынужден приехать, буду через 10 минут. — Но… — Никаких но! — Хорошо ожидаем. Осталось только доехать, с этим проблем быть не должно. Дороги были уже полупустые по этому скорость составляла 100+. Но Попову было пофиг на эти штрафы, деньги отдаст и всё, тут с Антоном непонятно что… Доехать получилось довольно быстро. Места на парковке предостаточно, просто шикарно. Пулей вылетев с машин Арсений направился в больницу. Он бежал по коридору, перед глазами мелькали голые стены и недоумевающие врачи. Арс чувствовал себя героем какого-то сериала, девушка которого угодила под машину, и теперь он, непонимающий, бежит к ней в палату. Но бежал отнюдь не к девушке. Отворив дверь, Арс увидел лежащего на койке Антона, который, по всей видимости, спал. Попов не желал его будить, поэтому тихо присел на кушетку, взял его ладонь в свою, принявшись целовать. От ласковых прикосновений Антон приоткрыл зеленые глаза. Сразу же узнал Арса, широко улыбнулся ему и подскочил, крепко обняв его.