ID работы: 11089434

Не совсем противоположности, но тоже притягиваются

Слэш
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Шёл уже третий день отдыха. Ёжик был в восторге от происходящего. От костров, от мероприятий. Сейчас, после обеда, у них есть два часа заниматься своими делами, после чего будет полдник и снова какое-нибудь мероприятие.       Ёжик спокойно направлялся в свою комнату. Эти два часа он хотел посвятить или сну, или книжке. Но его перехватили. Это был Крош.       -Пошли ко мне. — улыбнулся парень.       -Как к тебе? А как же твой сосед?       -Соседу всё равно. — Крош повёл друга за собой.       Первое, что увидел Ёжик — вправду занавешанный вход между перегородками.       -Здравствуйте, извините. — как на автомате сказал Ёжик, ответа не последовало.       -Как же я давно этого не делал. — Крош легонечко пихнул парня к кровати.       -Крош, что ты делаешь? — парень плюхнулся на кровать и смутился.       Крош снял обувь и взгромоздился над Ёжиком.       -Крош, я не думаю, что…       -Наконец-то. — Крош обхватил талию парня, плюхнулся рядом, утыкаясь носом ему в шею. — Давно не обнимал тебя так.       -Он же всё слышит. — прошептал Ёжик.       -Поверь, ему настолько плевать, насколько мне плевать, что он слышит. Пусть знает, что я люблю тебя.       Ёжик сильно смутился.       -Вообще, я позвал тебя есть чипсы. Давай, я сейчас сбегаю за газировкой и включу нам фильмец.       Возлюбленный молча покачал головой в ответ.       Крош удалился, оставив его наедине с этим парнем. Если он здесь вообще.       -Эм… Простите, пожалуйста, Кроша. Он просто импульсивный, но вовсе не злой. Я надеюсь, вы не обижаетесь.       Ответа также не было, но последовал вздох. Значит он всё-таки здесь.

***

      Ёжик достойно отстоял свою очередь в душ и направился к себе в комнату. В коридоре он застал интересную картину: его парень сидел на коридорной скамье с его подругой Лили. Они что-то бурно обсуждали, и даже в позитивном настроении.       -О, Ёжик! — заметил парня Крош.       -Давай к нам. — Лили махнула Ёжику рукой.       Ёжик подошёл к ним, слегка недоумевая перемене в их отношениях.       -Садись, что как не родной. — Крош отодвинулся и похлопал по месту между ним и Лили.       -А что с вами произошло? — Ёжик послушно сел.       -Здесь просто идея бомба, ты не представляешь.       -У тебя просто мозг взорвётся.       -Уже… — немного растерянно прошептал парень.       Оба притихли.       -Вы вот только собачились недавно, а теперь сидите, как сто лет знакомы.       -Забей, Ёжик, это в прошлом. — усмехнулась Лили.       -Ты лучше послушай, у Лили хата есть. Пока без обитателей.       -Очень рад за неё.       -Мы купили недавно. Он пустенький пока, папа хочет ремонт сделать, но после покупки пока дороговато, сам понимаешь. Есть предложение. — Лили с Крошем переглянулись. — У меня родители обычно всё лето на даче проводят. А я вредная. Категорически отказываюсь принимать в этом участие. Они-то со мной ничего поделать не могут. Оставляют меня в городе. Разве что за мной тётя приглядывает, соседка там… Ну как. Узнаёт пару раз в день, где я.       -А если короче, то намечается туса к концу июня. Как раз экзамены у всех закончатся. Все на пойло скинутся и их ожидает лучшая вписка в их жизни. Только тебе что брать? Чай? Сок? Газировку на крайняк?       -Мне не нужно ничего, меня не будет.       -Как это? С чего это тебя не будет? — Крош положил тяжёлую ладонь на плечо Ёжика.       -Ну я вообще в лагерь еду летом. Я ни разу не ездил, поскольку боялся других детей. Мне кажется, я уже достаточно социально-подкаченный, чтобы пожить три недели со своими ровесниками.       -Тебе семнадцать, Ёжик, кто тебя туда возьмёт? — усмехнулась Лили.       -Вообще мы с мамой уже обговаривали это с администрацией лагеря. Они сказали, что учащимся в школе до 18 лет вход открыт.       -А… А кто будет следить за тем, чтобы я не нажрался в щепки?       -Я тебе не помог в прошлый раз. — пожал плечами Ёжик.       -Я послежу, ничего страшного. — вздохнула Лили.       -Как же так, Ёжик!       -Ребятишки, собирайте своих, обед через десять минут, после полдника будет полоса препятствий, передайте своим, чтобы кроссовки надели, а не как в прошлый раз. — в разговор вмешалась учительница.       -Да, мы поняли. — по-солдатски ответил Крош.       Учительница была удовлетворена ответом и направилась в медкабинет, поговорить с медсестрой о временах и нравах.       -Ну, мы пошли. — кивнул Крош Лили.       Девушка кивнула в ответ.       Перед тем, как заходить по комнатам, Крош шепнул Ёжику.       -Придёшь ко мне на сончас? — Крош не вкладывал в сказанные слова какого-то скрытого подтекста, но звучало как-то абсолютно пошло.       -И что мы делать будем? — Ёжика всего обдало жаром, но он не подал виду.       -Спать, конечно. Я до сих пор, после экзаменов в девятом так и не отоспался. Ценю дневной сон как воздух.       -А вдруг кто зайдёт?       -Так поставим будильник, чтобы нас в обнимочку лежащих не запечатлели. Ничего такого, естественно, но они пока к этому не готовы.       Обед выдался достаточно плотным, поэтому плюхнувшись на кровать, Ёжик почти сразу провалился в дрёму. Но тревожный шёпот Кроша заставил проснуться.       -Почему ты не сказал раньше, что едешь в лагерь? — прохрипел парень куда-то в затылок Ёжику.       -Я сам вот только узнал. Да и давно пора уже социализироваться. Я же вижу, что такие учреждения не для тебя. А это… Ну моя тема. Костры, гитары, линейки, мероприятия. Меня с детства влечёт к лагерям. Хватит уже тебя таскать за собой. Я уже должен как-то реализовывать себя сам.       -Три недели без тебя… Да ты с ума сошёл! — Крош неосознанно прижал Ёжика к себе ещё крепче.       -Как и мне без тебя. Я же не сбегаю от тебя. Я просто сменю обстановку на некоторое время. А потом снова к тебе. Будем гулять, фильмы смотреть. И на тусы твои я с тобой похожу. Почему бы не поэкспериментировать? Сделать из этого события, как некое испытание. По типу отношений на расстоянии? — Ёжик повернулся к Крошу и посмотрел парню в глаза.       -Не хочу. — обиженно пробубнел парень, немного сполз и уткнулся в грудь другу.       Ёжик не упустил шанса зарыться пальцами в волосах дебошира. Разделяя прядки, распутывая лохмы, заправляя выпадающие из общей массы волоски. Крош никогда не уделял время уходу за волосами. Мыл их тем, что попадалось под руки: мыло, шампунь, гель для душа. Главное, чтобы мылилось. Но тем не менее, всегда выходил из душа, как после парикмахерской.       Ёжик вспомнил их первую встречу, как он назвал этого своего одноклассника «голубовласым». Парень улыбнулся своим воспоминаниям. Долгое время слово «голубовласый» наводило на Ёжика неприятные ощущения после произошедшего. Но сейчас он видит, как Крош изменился. Буквально у него на глазах. Очевидно, что на него повлиял никто иной, как сам Ёжик. Да и Ёжик стал перенимать некоторые черты у Кроша. И общительнее стал, и настойчивее.       Парень приподнял лицо Кроша к себе и потянулся к его губам. Крош легонько чмокнул Ёжика и снова уткнулся ему в грудь.       -Спи. — снова пробубнил Крош.       Ёжик растерялся, но не обиделся, просто хмыкнул и закрыл глаза, уходя в лёгкую дрёму.

***

      -Ёжик, у нас есть одно огромное упущение.       Парень взглянул на друга в заинтересованности. Они снова гуляли около детской площадки. На ней самой было довольно шумно и много людей. А здесь, неподалёку, они были ограждены от людей парой редких лиственных столбов.       -И что же это?       -Завтра мы едем домой, а мы ещё ни разу не приняли душ вместе.       -Ч-чего? — Ёжик опешил и остановился на месте.       -А что ты сразу краснеешь, по-твоему в душ не может ходить несколько человек?       Теперь Ёжик покраснел ещё сильнее, когда его пристыдили. Ведь в его чистой головушке прежде всего возникли картины натирания спин друг друга.       -Да к тому же, как будто ты голым меня никогда не видел. Ёжик. Ёжик! Может, ты уже начнёшь дышать?       У Ёжика действительно перехватило дыхание.       -А то придётся делать тебе искусственное дыхание прямо здесь.       Ёжик тут же оживился       -Не надо.       -Вот и отлично, пошли, сделаю тебе в другом месте.       -Ну Крош!       -Я не шучу, пойдём. — Крош потянул друга за край футболки.       Они снова углубились в лес. Теперь они были достаточно отделены от людей.       Крош легонько прижал Ёжика к широкому стволу дерева. Он наклонился к шее парня, оставляя короткие мягкие поцелуи.       -Крош. — серьёзно отозвался Ёжик.       -Как ты вообще? — неожиданно начал Крош, когда отстранился. — Мы постоянно вместе, но ты как будто не со мной. Ты смотришь на меня, но пропускаешь мимо глаз. Я что-то сделал не так?       -Потому что ты со мной, Крош, но не тут. А я здесь, полностью здесь. Я растворился в этой атмосфере. Мы с этим местом на одной волне. Ты тоже можешь, но не хочешь. Здесь романтика не в поцелуях. Здесь утренние пробежки, костры, даже мероприятия. Если ты поймёшь, о чём я говорю, тебе всё станет кристально ясно. Мы просто отличаемся, это нормально. Поверь, я честно больше не буду впутывать тебя в такие мои личные авантюры.       Крош надулся, хотя понимал, что парень прав.       -Поэтому и лагерь в пролёте. Я отдам лагерю всего себя. Времени на романтику не будет. Совсем. Тебе будет там совсем неинтересно, к тому же очень обидно, поэтому лучше мы будем просто созваниваться.       -Не согласен, но я понимаю, о чём ты. — выдохнул Крош. — Но если ты так хочешь, я не буду противится твоим желаниям. Я всё-таки люблю тебя.       Ёжик улыбнулся. Одна его ладонь легла на щёку парня, другая переплела с ним пальцы. Он перевёл взгляд с голубых глаз на губы, незамедлительно приближаясь к ним и утопая в нежности.       Крош прошёлся рукой по спине Ёжика от поясницы до затылка, зарывая пальцы в густой копне волос, углубляя поцелуй в более головокружительный.       -В душ после мероприятия? — неожиданно для себя выдал Ёжик, как только отстранился.       Он снова залился краской, из его уст это прозвучало как-то развратно.       -Что же тебя так коробит, мы же просто помоемся.       «Ага, конечно». — подумал просебя Ёжик.       Но оказалось, Крош не обманывал. Они действительно просто помылись, да ещё и в разных кабинках. Единственное, что позволил себе Крош — это шлёпнуть Ёжика по заднице перед тем, как уйти в предбанник.       Ёжик всё это время боялся чего-то, но теперь он был в некоторой степени разочарован.       -А чего ты ждал? — повёл бровью Крош, складывая одежду в чемодан.       -Я думал это что-то типа свидания. — пробубнил парень.       -В таком-то месте, с такой-то атмосферой. — передразнил партнёра Крош.       -Ну мог хотя бы ко мне проскользнуть в кабинку, поцеловать пару раз, может даже… — Крош накрыл рот Ёжика пальцами, прерывая поток мыслей.       -Может ты не будешь так откровенничать. — спокойным тоном произнёс Крош, но быстрыми движениями указывая на стенку, за которой находился тот самый загадочный сосед.       -Маленький ещё, недорос. — хмыкнул хулиган.       -Вообще-то я старше тебя! — отчаянно защищался Ёжик.       -Вот и верно. Нечего такому большому дяде, как ты, портить психику маленькому мальчику.       Ёжик скрестил руки и закатил глаза. В его стиле.       Крош вздохнул и приблизился к нему.       -Ну не обижайся. — и тихим шёпотом добавил. — В другой раз.       -Ладно, это действительно глупо, ты мне ничего и не обещал. — и тоже тихо добавил. — Тогда поцелуй меня сейчас.       И снова Ёжик стал затягивать в пучину нежности и страсти, отвлекая друга от сбора вещей. Ёжик в этот раз был более доминантным, чем обычно. Буквально только через мгновение, как ребята отстранились, в дверь резко постучали и сразу же открыли.       -На паужин. — сказал кто-то из одноклассников.       Ребята переглянулись: чуть не спалились.

***

И вот автобус подвёз всех ребят к школе.       -Тебя проводить? — спросил Крош, доставая сумки свои и Ёжика.       -Думаю незачем.       -Почему это? — Крош протянул вещи Ёжика.       -Я хочу тебя проводить.       -Меня?       -А почему бы нет? — пожал плечами Ёжик.       -Согласен. — улыбнулся парень. — Ну тогда пошли. Чай выпьешь?       -Не откажусь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.