ID работы: 11089434

Не совсем противоположности, но тоже притягиваются

Слэш
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Пришлось накинуть толстовку. Ёжик обычно не надевает чего-нибудь тёплого в клуб, потому что там порой возникает чувство избавиться и от футболки. А некоторые парни так и делали. Но у Ёжика есть чувство стыда, поэтому приходится довольствоваться прилипшей к спине футболкой.       Около клуба столпилось небольшое количество человек. Большая часть находилась внутри. Кто-то потыкал Ёжику в спину. Он развернулся и встретился взглядом со сталкершой.       -Привет, Ёжик. — холодность в её тоне пугала.       У неё были огромные светло-серые глаза. И стеклянные, как у куклы. Да и сама она выглядела, как неживая. Ёжик не знал её имени. А она знала. Ему стоило спросить, но она начала говорить.       -Пойдём, прогуляемся.       Они обошли клуб и направились прямиком в лес.       -Ты же в первый раз в этом лагере, да, Ёжик?       -Ты угадала. — ответил парень немного нервно.       -Тебе семнадцать, Ёжик?       -Ну да.       -И родился ты в Ромашковой Долине, Ёжик. — последнее было даже не вопросом.       -Откуда ты всё знаешь? — у юноши зашевелились волосы на затылке.       Девушка остановилась и пронзительно посмотрела в глаза.       -Угадала. — затем улыбнулась. — Ёжик.       Наводило ещё больше жути.       -А зачем ты повторяешь моё имя каждый раз?       -Мне нравится, как звучит твоё имя.       У Ёжика прошлись мурашки по коже, они продолжили путь.       -Прости за вопрос. У тебя есть девушка? — девочка шла чуть впереди, заводя куда-то в глубину леса, где Ёжик ещё не был.       -Нет. — парень немного смутился, но точно знал ответ на этот вопрос.       -А парень? — она остановилась и кинула на парня заинтересованный взгляд.       Ёжик почувствовал, как в горле застрял ком, а тело парализовало.       -Да ладно, я шучу. — сталкерша снова слабо улыбнулась в конце фразы.       Дальше они шли молча. Ёжик решил, что теперь и он может задавать вопросы.       -Ты любишь рисовать?       -Да. Очень люблю. Как тебе мой рисунок? У меня не было много времени… Я перерисую.       -Что ты, мне понравилось… На самом деле я тоже просто немного рисую. Если хочешь, то могу тоже что-нибудь тебе нарисовать.       -Обещаешь? — глаза девочки стали выглядить немного живее.       -Конечно. — Ёжик хмыкнул. — Так ты во втором отряде? Сколько тебе лет?       -Мне пятнадцать.       -Да? Я думал, ты помладше. Разве ты не должна была быть с нами?       -Я приехала поздно, все места в первом отряде были заняты, поэтому меня переселили во второй…       Дальше разговор шёл уже легче. Девочка не стала выглядеть угрожающе. Она, безусловно, немного странная, но безобидная и добрая. У них с Ёжиком было много общего. Даже не жалко стало пропущенную дискотеку.

***

      Ёжик вошёл в комнату. Все парни окинули его взглядом.       -Ну рассказывай.       -А что рассказывать? Погуляли, пообщались, завтра тоже погуляем, только во время сон часа. — Ёжик подошёл к своему шкафчику и взял щётку, пасту и полотенце.       -И всё? — разочарованный возглас.       -А что ещё должно было быть?       -Ну там… Что обычно выдают, на первый взгляд, скромные девочки? Зачем вы тогда так глубоко в лес ушли?       -Подальше от вас, сплетников. — Ёжик вышел из комнаты и пошёл на умывальник.

***

      После завтрака, перед линейкой, Ёжику выдалось время для того, чтобы позвонить Крошу.       Разговор выдался живее, чем в прошлый раз. Ёжик взахлёб рассказывал о событиях и мероприятиях, но решил не упомянать про сталкершу, а то ревностных комментариев не избежать. К тому же он с ней только нашёл общий язык.

-Рад, что тебе весело там.

      -А ты как?

-Да я… Работаю. Вчера же ещё вечерина у Лили была.

      -И как?

-Никак. Я не знаю, я работал. Сама Лили говорит, что без нас было скучно. Я не пошёл, мои друзья не пошли, их друзья не пошли. Пару додиков подрыгались под колонку, выпили по банке пива и разошлись.

      -А почему ты не пошёл, Крош?

-А что мне там делать? К кому мне пьяным приставать и признаваться в любви? Чтоб меня на следующее утро отчитывали за поведение.

      Ёжик не сдержал смешок. По телу растекалось нечто тёплое.       -Ну я же не говорил, что мне не нравятся твои походы по вечеринкам. Наслаждайся, сколько хочешь.

-Так неинтересно… Буду ждать тебя, и мы закатим самую грандиозную тусу у Лили.

      -Я… Мне наверно надо идти.

-Конечно. Скучаю по тебе.

      -Я тоже, до скорой.       Кто-то очевидно крался к беседке.       -Только не выпрыгивай, хватит дурью маяться, вылезай. — Ёжик обернулся.       Возле него как будто материализовался Ушарик.       -А с кем ты это говорил? — улыбка расплылась по всему лицу этого парня.       -С мамой. — довольно спокойно ответил Ёжик.       -А что, у тебя мама часто по вечеринкам гуляет?       -А ты что, подслушивал? — в Ёжике начали бушевать злость и страх.       -Не успел, к сожалению. Но я понял, что кто-то у тебя ходит на вечеринки, и ты не против.       -Это так подло с твоей стороны.       -Подло не рассказывать о своей девчонке. Ну же, кто это?       -Да сестра.       -Да ну? У тебя же нет сестёр.       -Не сочти за грубость, но это не твоё дело, Ушарик.       -Ну как же так, Ёжик, у тебя есть девочка на стороне, а здесь ты с другой встречаешься.       -Ни с кем я не встречаюсь!       -Ну ты же знаешь, о чём я говорю. — саркастичный тон так и не исчезал из голоса командира.       -Она просто моя подруга, не девушка.       -Подруга, девушка… Какая разница? О вашем романе уже пол лагеря наслышано.       -Чего? — Ёжик весь скрючился.       -А что ты удивляешься? Девочки любят посплетничать, а мальчики тем более.       -Она ведь даже не в моём вкусе, она слишком…       «Девушка». — пронеслось в голове у парня.       -Подозрительная. — закончил Ёжик.       -Ой, да ладно тебе.       Пробил гонг на линейку. Парней и след простыл.

***

      Чем больше подколов было со стороны парней, тем меньше Ёжик стал их воспринимать всерьёз. Несмотря на то, что с каждым разом подколы становились всё жёстче и жёстче. Впоследствии, почти в каждом кармане его одежды находился презерватив.       В некотором роде это забавляло. Ёжик понимал, что это приколы, шутки, забота, но боялся, что снова подсунутая «забота» выпадет из кармана на очередной прогулке со сталкершой.       Презенты он почти всегда возвращал хозяевам. Даже не ожидал, что столько парней в отряде возят с собой презервативы. Некоторые хозяева не объявлялись, тогда Ёжик действительно оставлял подарок себе. Ведь за стенами лагеря, он всё ещё продолжает строить свою личную жизнь.       Но не за сплетнями Ёжик приехал в лагерь. Подготовка к мероприятиям приятно изматывала, а после дискотека добивала. Вкупе со страстями в отряде и вне него, он получал ту самую насыщенную лагерную жизнь.       Практически никогда Ёжик не общался с таким количеством людей, которые бы его с интересом выслушивали. Его даже научили паре аккордов. И даже полсезона не прошло. По приезду домой, как сбацает «алые паруса» Крошу.       В общем, жизнь била ключом.       Ёжик возвращался с душа, когда увидел, что новоиспечённая подруга стоит у крыльца отряда и, очевидно, кого-то ждёт. Даже очевидно кого.       Парень подошёл к ней сзади.       -Привет.       Девушка вздрогнула и обернулась. Тут же она озарилась улыбкой.       -Привет, Ёжик. Мы сможем погулять после обеда, на сон часе?       -Погулять? — Ёжик сделал вид, что задумался, но только для приличия, он прекрасно помнил, что в это время будет репетиция. — У нас во время сон часа будет подготовка к мероприятию. Будем учить флешмоб.       Девушка немного потухла.       -Тогда я смогу украсть у тебя время дискотеки?       -Ну если ненадолго…       -Нет, надолго, на очень-очень долго. Всю дискотеку почти до самого отбоя. Если не на всю ночь.       Ёжик нахмурился. Он прекрасно понимал, что нравится этой девочке, но не мог предположить, чем она хочет его занять на всю ночь. Ну или просто не хотел предполагать.       -Поверь, это очень важно для меня.       Ёжику стало жалко подругу, но он не то чтобы хотел идти на дискотеку, он сам построил планы на вечер, в которые дискотека не входила. А если быть кратче, то он просто хотел позвонить Крошу и совсем немного пофлиртовать, а то днём слишком часто шарятся отдыхающие.       -Может, не сегодня? — парень всё ещё не поддавался.       Нет, Ёжик. Сегодня тот самый день. Он мне снился. Именно сегодня. На пляже.       -Тебе правда это так важно?       Девушка закивала головой.       -Хорошо, пойдём вечером, только никаких глупостей. Ни выпивки, ни прочей дряни.       -Конечно. — девушка погладила Ёжика по руке и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.