ID работы: 11089434

Не совсем противоположности, но тоже притягиваются

Слэш
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мама Ёжика как обычно закидала сына вопросами, приезд отца сильно её озаботил.

-Ёжик, если он снова попытается наладить со мной контакт, то скажи ему что… У меня есть мужчина сейчас! Или даже два, чтоб уж наверняка…

      -Мам, ну в самом деле, вы оба как будто из детского сада только вышли, вам бы поговорить по-хорошему…

-И не о чем нам с ним говорить!

      -Ты до сих пор обижена на него?       В трубке послышался усталый вздох.

-Пойми, Ёжик, проблема в нём. Он не просто бросил меня, как любимую женщину, а бросил меня с ребёнком. Это расставание касалось уже не нас двоих, а троих. А начал он маячить на горизонте только тогда, когда я уже выкарабкивалась с социального дна. Теперь, когда я независимая и статная, он пытается что-то вернуть. Он нужен мне был тогда, когда мне было плохо, а не сейчас, когда я добилась всего, чего хотела.

      -Мамуль, я знаю, что ты у меня замечательная, но прошу, не пытайся меня настроить против папы. Его и так было мало в моей жизни. А тут он приехал для меня. Правда ко мне!

-Будь по-твоему. Я тебя люблю. Только смотри, не перенимай у него плохие привычки.

      -Хорошо. — Ёжик хохотнул и попрощался.       Парень зашёл в комнату, его отец с другом что-то очень бурно обсуждали. В душе Ёжик просиял, что его родные люди нашли общий язык.       -Ёжик! А я и не знал, что ты способен общаться с местным криминальным авторитетом! — отец восторженно раскинул руками.       -Ой, да бросьте. Мы с Ёжиком против криминала. К тому же, я уже вырос из этого.       -Эм… В общем-то, мама разрешила тебе остаться, пап. — сказал Ёжик, проигнорировав восторг отца.       -Круто! — мужчина согнул пальцы в «козу».       -Пап, ведёшь себя как подросток…       -Я уже как 20 лет подросток, сынок.

***

      Ёжик мирно посапывал в кровати матери. Своё спальное место он любезно предложил отцу. На самом деле, чего бы доброго, если бы мать узнала, что отец спал на её кровати. Ёжик не хотел скандалов, поэтому расположился именно там, да и Кроша на раскладушке рядом положил.       -Ёжик. — раздался тихий шёпот.       -Чего тебе, Крош? — проскрипёл Ёжик непроснувшимся голосом.       -Я хочу к тебе.       Ёжик с сильным опозданием воспринимал слова, которые произносил Крош.       -Уверен? — но снизу послышалось шуршание, Крош уже идёт ложиться к Ёжику. — Ладно, как хочешь.       Крош обхватил спину возлюбленного и зарылся носом в лохматой копне.       -Ну что ты делаешь, у меня же грязная голова… — тихо пробурчал Ёжик.       -И что? — Крош вдобавок игриво кусает за мочку уха. — Повернись ко мне, пожалуйста.       Ёжик изобразил крайнее недовольство, тем не менее сделал всё, как друг и сказал. Парень попытался разлепить сонные веки, чтобы взглянуть на дебошира, но почувствовав на глазах «засонки», решил, что видеть друга не обязательно.       Крош быстро чмокнул парня в губы. -Да Крош… Не надо так делать. У меня изо рта пахнет скунсами. — Ёжик положил свою ладонь на лицо друга и отодвинулся.       -Бедные скунсы, за что ты их так? — промычал Крош в ладонь Ёжику.       В коридоре послышались тяжёлые шаги.       -Папа идёт! — Ёжик начал быстрее сталкивать Кроша на раскладушку.       Крош спешно перебрался на своё место и накрылся одеялом.       В дверь постучали и открыли.       -Не спите, молодёжь? Вставайте, нас сегодня ждёт отличный день.       Парни ничего не ответили, лишь переглянулись, встали, собрались умываться и ушли в ванную.       -Так, Крош. Мы уже привыкли умываться вместе, но со стороны это нормально? — прошептал Ёжик, когда они оба зашли в ванную комнату.       Крош запер дверь и открыл шторку в ванную.       -Нормально, если мы не будем принимать душ вместе. Я, конечно, не против, но звуков издавать нельзя, а без звуков вряд ли получится…       Ёжик раскраснелся и нахмурился.       -Я чистить зубы. — и отвернулся к раковине.       -Да ладно тебе, я шучу. Для тебя моя шторка в ванну всегда открыта, но сегодня у нас день конфиденциальности.       Ёжик почистил зубы и в десятый раз пригладил аккуратно сложенное бельё, ожидая, когда Крош уже выйдет. Тут вода выключилась. Рука Кроша потянулась к стояку за полотенцами. Нащупать не смог и немного выглянул.       -Ёжик, можешь, пожалуйста? — Крош и не хотел договаривать предложение, он знал, что Ёжик и так поймёт.       Ёжик снял полотенце и протянул парню.       -Ещё три секунды, и я выйду, честно. — Крош снова спрятался за шторкой. — Сейчас ещё зубы почищу и тебе чистое полотенце принесу!       Ёжик начал раздеваться, в это время Крош уже вышел, обмотавшись полотенцем. Увидев полуголого парня, лицо Кроша озарила улыбка, но отнюдь не светлая, скорее похотливая.       -Крош, даже не смей. — Ёжик сжал в руках снятую футболку.       -Ой, да ладно тебе, может и не услышит никто. — Ёжик ущипнул друга за бок. — Ай! Да я ничего делать не буду, только спинку потру! Ай! Ну дай тогда хотя бы чмокнуть тебя!       Ёжик мастерски тыкал и щипал Кроша за разные места. Но после приблизился к уху.       -Сначала зубы почисть, а потом целуй, куда хочешь. — Ёжик поцеловал Кроша в шею, затем спешно разделся и спрятался за шторкой в ванной.       Крош не смог ничего выдавить в ответ, лишь сглотнул и открыл воду в раковине.

***

      Машина остановилась. Ёжик вышел.       -Пап, мы в парк развлечений?       -В яблочко.       -О, я так давно не был на аттракционах, ёлки-иголки! — Крош даже подтянулся. — Но вы не должны были брать меня с собой. Нет, это я не должен был ехать с вами. Где моё воспитание?       -Расслабься, сынок. Всё в порядке. — ответил папа Ёжика.       -Правда? Ёжик! Мы должны с тобой пойти на штуку, где так крутят, что аж бошку сворачивает!       -В самом деле? — немного неуверенно спросил парень.       -И на горки. Там, правда, для ребятни это всё, но я ещё ни разу не катался на этих горках.       -Только сильно не переусердствуйте. Бюджет ограничен. — предупредил мужчина.       -Пап! — возмутился Ёжик.       -Ну а что ты хотел? Я по-прежнему такой же алчный.       Ёжик скривил недовольную гримасу.       -Расслабься! Идите, куда хотите. Только не до тошниловки, мы ещё должны будем сходить покушать.       -Ёжик, смотри, это же лодки как машинки! Можно разогнаться с разных углов и врезаться друг в друга! — Крош побежал, схватив друга за руку, затем отпустил его, чтобы Ёжик бежал сам.       -Парни! — крикнул мужчина. — Нам надо на кассу для начала.       -Совсем забыл! — раздосадовался Крош. — Уже миллион лет не ходил в такие места.       Ёжик шёл чуть позади.       -И он тоже голубой? — послышалось со стороны.       Ёжика передёрнуло. Голос звучал знакомо. Крош никак не отреагировал на высказывание. Наверно, даже и не услышал.       -Ну посмотри на них двоих. Сразу понятно, что тот гомик в их паре мужчина. — снова голос.       -А этот твой знакомый тогда женщина? - голос женский, незнакомый.       Ёжик обернулся. Он удивился, увидев парня, который был его соседом по комнате в лагере.       -Больно он страшный для женщины. — парень взял девчонку за руку, которая не была знакома Ёжику, однозначно не из лагеря, и показал средний палец.       -Ёжик, не отставай! — крикнул Крош.       Отличник нахмурился, показал средний палец в ответ и подбежал к кассе. А он так свято надеялся, что методы убеждения сталкерши работают. Оставалось надеяться, что этот парень не знаком с друзьями Кроша.       В руках Кроша красовались три билетика.       -Погнали скорей! — Крош от нетерпения переминался с ноги на ногу.       -Пап и ты с нами? — Ёжик удивился. — Сколько тебе лет?       -Сегодня столько же, сколько и вам. Да и хватит меня уже состаривать!       Ёжик подумал, что эти двое предвкушали аттракцион в разы больше, чем он сам, из-за которого всё это устроили. Также он не мог не заметить сходство Кроша и своего отца. Конечно, не внешне, а их поведение. Странно, что сам Ёжик не пошёл характером в отца. Он не может быть таким же открытым и восторженным. Даже когда пытается.       Компания покаталась на этих автолодочках, крутанулись на колесе обозрения, покатались на той самой «тошниловке». На горках им не удалось сесть втроём, поэтому Крош уступил место с парнем его отцу. Решили всё это завершить катанием на огромной качели в виде лодки. Ёжик испытал такой выброс адреналина при каждом взмывании вверх, что не заметил, как сам схватил Кроша за ладонь и не отпускал до конца полёта. Лишь когда амплитуда взлёта становилась всё меньше и меньше, Крош сам выпустил ладонь Ёжика из своей руки.       -Теперь я так хочу тебя поцеловать! — быстро прошептал на ухо Крош.       Он ожидал увидеть в ответ смущение или нахмуренные брови, но Ёжик одними губами ответил: «Я тоже».       Выходя с аттракциона, Ёжик решил не медлить.       -Пап, где тут туалет? — как бы невзначай спросил парень.       -Где здесь — не знаю. Тут недалеко кафе, в которое я хотел вас сводить. Давай скорее туда, там точно есть туалет.       Ёжик быстро согласился. Крош также не сопротивлялся. Они даже скорее пошли вперёд отца.       Не успели они зайти в помещение, как Ёжик сразу начал суетиться.       -Ты, пап, пока выбирай, мы с Крошем сейчас быстренько руки помоем. — последнее слово он уже договоривал, находясь у двери туалета.       В комнату быстро прошмыгнули оба.       -Знаешь, вообще туалет — место такое… Негигиеничное.       -Знаю. — улыбнулся Крош. — Но это меня не остановит.       Парни притянули друг друга и слились в поцелуе. Крош трепал волосы друга, а другой рукой сжимал ткань на футболке. Ёжик оглаживал лицо, шею и грудь любовника. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно.       -Нам надо закругляться и помыть эти, будь они неладны, руки. — отстранившись выдавил из себя Ёжик.       -Сегодня я хочу спать с тобой, Ёжик. Мне одному так холодно и тоскливо.       -Только если ты тихо.       -Только если найдёшь способ, чем меня заткнуть. — улыбнулся Крош и направился к раковине.

***

      -Всё, парни, я спать. Я так умаялся за сегодня. — отец Ёжика встал из-за стола и пошёл мыть кружку после вечернего чая. — Крош, завтра расскажешь до конца, как ты заставил почти весь класс сдать деньги на поездку.       -Как скажите, товарищ!       -Долго не сидите. Спокойной ночи.       Парни и не собирались засиживаться. День был насыщенным. И активным. Особенно в той части дня, где они после кафе гуляли пешком часов пять. Ноги просто отнимались.       Убрав за собой, ребята пошли в комнату матери Ёжика. Крош сразу же улёгся рядом с парнем и обхватил его.       Они пролежали некоторое в тишине.       -И что, мы так и будем просто лежать и засыпать? — прервал тишину Ёжик.       -Ёжик, у тебя классный папа. С ним приятно общаться. Спасибо, что дали возможность почувствовать рядом отцовское плечо.       -Погоди, ты чего? — Ёжик прикоснулся к лицу Кроша. — Ты плачешь? Мой хороший…       -Я люблю тебя и твою семью.       -Я тоже тебя люблю. — Ёжик мягко прижался к губам возлюбленного. — А сейчас я хочу исполнить твоё «А теперь я хочу тебя поцеловать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.