ID работы: 11089434

Не совсем противоположности, но тоже притягиваются

Слэш
PG-13
В процессе
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Утро Ёжика началось с мягких поцелуев в шею.       Ёжик что-то промямлил, отвернулся и поглубже зарылся в одеяло. Это было упущением, они ведь с Крошем спали под одним одеялом. Крош залез Ёжику под футболку и прижал его к себе, носом уткнулся в макушку, мерно поглаживая вверх-вниз.       По телу Ёжика прошла мелкая дрожь. Он снова что-то пробубнил, но уже развернулся лицом к Крошу.       -Дай поспать. — сказал Ёжик, смотря на друга еле разлипшимися глазами.       -Ты такой хорошенький. — Крош приподнялся на локте, обводя взглядом черты сонного лица.       -Я такой… Спать. — Ёжик отказался придумывать ответ.       Крош наклонился и чмокнул парня в щёчку. Реакции не последовало. Тогда он укусил щёку.       -Ты что делаешь?! — Ёжик дёрнулся.       -Мне ску-у-учно. — Крош провёл пальцем по лицу Ёжика от носа по губам, от подбородка проваливаясь в шею, и продолжая вести до груди.       -Крош, я хочу спать.       -А я хочу тебя. — прошептал Крош.       -Ага, как же.       Крош надвис над Ёжиком, задирая футболку.       Ёжик хотел уже возмущаться, но Крош просто улёгся на оголённом туловище.       -Шучу, конечно.       Ёжик от возмущения накрыл голову парня футболкой.       -Отличный шалашик. — хихикнул Крош.       -Я старался. — ответил Ёжик.       Наконец Ёжик снова начал проваливаться в дрёму, пока его снова не разбудили поцелуи. Уже на рёбрах и животе.       -Ну Крош!       -Ой, да ладно тебе. Я почти везде тебя целовал! Как будто в первый раз, ёлки-иголки! — в ответ возмутился друг.       -Делай, что хочешь вообще. — Ёжик накрыл лицо локтём и пытался игнорировать щекотящие поцелуи.       Как бы душевно они не говорили в некоторые моменты, они оставались такими же, как и всегда. Поэтому провокационное высказывание не оставило Кроша равнодушным. Он опускался всё ниже, пока не добрался до резинки шорт.       -Эй! Что ты там делаешь? — неожиданно, но в самом деле очень даже ожидаемо, воскликнул парень.       -Какая разница? Ты же сам сказал, что я могу делать всё, что захочу. — Крош расплылся в самодовольной улыбке.       -Это слишком.       -Я говорил, что целовал тебя почти во всех местах. Пора исправить.       Крош укусил парня за низ живота, от чего тот резко ойкнул и соскочил.       -Я мыться пойду. — чуть встревоженно пробормотал Ёжик, быстро вынимая из шкафа сменные вещи.       -Я с тобой. — томно произнёс Крош, нарочно понизив голос.       -Нет! Я один. Всё. — парень испуганно вылетел из комнаты.       Затем Крош ещё некоторое время стоял под дверью ванны, умоляя Ёжика пустить помыться. Мыться вдвоём — уже давно вошло в норму. Да и время экономит. Мыться по отдельности — занимает слишком много времени, ну и что весомее — просто скучно.       Ёжик всё-таки открыл дверь, Крош быстро помылся и, напоследок поцеловав парня в висок, быстро удалился из дома, пока мама Ёжика не проснулась.       Ёжик прижался лбом к уже закрытой двери. Он же знает, что это просто провокации, и вообще Крош его парень, а не какой-нибудь левый пацан. А сам Ёжик ведёт себя как обиженный пятилетний мальчик. Пора бы заканчивать меркантильные выходки.       Ёжик прошёл на кухню, наблюдая из окна, как уходит Крош. Тот, словно почувствовав, что парень смотрит на него, пригляделся к окну и помахал рукой. Ёжик в ответ помахал и развернулся. Взгляд его пал на холодильник. Желудок своим урчанием ещё и подначивал.       Ёжик открыл холодильник, и, оценив ситуацию, к нему пришла идея. Он вытащил вчерашние сваренные сосиски, яйца и лук. Минут через пятнадцать кухню наполнил приятный запах жареных сосисок и потрескивающий звук лука на сковороде. По запаху яичница точно должна быть отменной. Ёжик распилил её на две части лопаткой и разложил по тарелкам. Раз уж у него такое кулинарное настроение, он решил добавить на край полосочку майонеза и полосочку кетчупа, чтобы было куда макать сосиски. Также в холодильнике нашёлся укроп, который сразу украсил блюдо.       Довольный своей работой, Ёжик включил чайник и принялся за мытьё сковородки и прочей посуды.       -Что за дивный аромат? Я пришла по запаху. — резко Ёжик услышал за спиной голос.       Парень вздрогнул. Из-за кипящего чайника он не услышал шагов матери.       -Что у нас за праздник? — мама потянулась за чайными пакетиками.       -Ну… Выходной. А ещё я поздно вчера пришёл.       -Ну и как всё прошло? — женщина вытащила кружки и начала разливать кипяток.       -Ну, меня же туда позвал мой знакомый. Бараш. Я тебе немного рассказывал про него. Оказывается, он друг Лили. А ещё он жил с Крошем в одной комнате, когда мы весной с классом ездили. Он так-то неплохой парень. Да и знакомые его… Ну ладно, они немного странноватые. Но остальные, то есть первокурсники, какие-то отшибленные. Им сразу алкоголь подавай. Программа была такая себе. Я немного потанцевал и ушёл. — Ёжик сильно скосил события, но ни разу не соврал.       -Ты как, один что ли шёл?       -Нет, меня… — Ёжик начал говорить быстрее, чем думать. Но врать больше не собирается. — Крош проводил.       -М, Крош… — многозначительно протянула мать.       Семья села за стол.       -Да, он же… Мой лучший друг. И понимает, что если мы будем вдвоем, то потенциальной опасности будет меньше.       -Утром я будто слышала чей-то голос, к нам кто-то приходил?       -А? Не, я просто голосовое слушал. — всё-таки соврал.       -Как с ЕГЭ? Выбрал ВУЗ, из тех, что я предлагала?       -Нет. Но на ЕГЭ выбрал несколько предметов на всякий случай.       -А если ты пойдёшь на психолога?       -Мам, какой из меня психолог? Я этим вообще не увлекаюсь.       -В иняз?       -Я не выбирал английский.       -Но не поздно же ещё поменять?       -Это не моё… Может на архитектора или дизайнера?       -Ну там же наверно литературу надо сдавать…       -Я выбрал на всякий случай.       -Ёжик, ну это не то… Там же нужно рисовать и прочее.       -Думаю, я вполне достойно рисую.       -Ёжик, ну ты же мальчик… Оставь эти профессии девчонкам.       -Понятно. — закатил глаза Ёжик и продолжил молча есть.

***

      -… Ну я захожу в туалет, слышу, что кто-то хнычет в кабинке. Я сразу понял, что это он. А он, видимо, услышал, что кто-то зашёл, сразу замолчал. Выходит из кабинки, глаза краснющие, лицо быстро умывает и уходит.       Ёжик разговаривал с Крошем по громкой связи, параллельно записывая определения из учебника.

-И что тебе, жалко его стало?

      -Нет, не стало. Он сам разбрасывался фразами, что он «пену тянет», пользуется ей, всё по фану, а когда она его кинула, сразу сопли распустил. За слова отвечать надо.

-Да, тот ещё подонок. Кстати, ты алгебру сделал?

      -Да, а что?

-Можешь в последнем задании показать, как ты сделал? А то я не догоняю, что у меня не так. Я списывать не буду, ты мне просто объясни, как у тебя получилось.

      -Хорошо, дорогой.       На той стороне трубки повисло молчание.       -Алло?

-Да, да, я слышу. — голос Кроша был весёлым. — Спасибо… Дорогой.

      -Ладно, Крошик, я буду писать дальше, в школе встретимся.       Парень отключился, увидел уведомления от Лили. После произошедшего они ничего не обсуждали. Она просто спросила, когда Ёжику будет удобно прийти к ней, посмотреть фильм. Ёжик напрягся, но решил не откладывать встречу в долгий ящик и написал про среду.       Только парень хотел снова окунуться в мир писанины, как звонок снова прервал его деятельность. Это был видеозвонок от Бараша.       -Приветик. — сказал Ёжик и поставил телефон на специальную подставочку.

-Что, опять сидишь пишешь?

      -Ну да, вот так.

-Я взял пример с тебя, теперь тоже так делаю. — Бараш радостный показал в экран тетрадку.

      -Тебе повезло, это сейчас последнее, что я пишу. Реально последнее. До точки и всё.

-Ох, так значит, ты сможешь меня выслушать…

      Ёжик закрыл тетрадку и посмотрел в экран.

-Мне неловко и очень стыдно за меня и Кроша. Мы поставили тебя в неловкое положение. Прости меня. Если хочешь, я могу сводить тебя куда-нибудь в качестве извинений. Ну и если Крош разрешит тебе…

      -О… Мне приятно, что ты извинился, но я не думаю, что пока могу куда-то выбраться. Это не из-за Кроша. Он не держит меня в заложниках. Может, придумаем что-нибудь на выходных, но пока ничего не обещаю, уж извини.

-Ты не должен извиняться. Я всё понимаю.

      Ёжик пригляделся к парню и заметил на его шее красные отметины.       -Стой, что это у тебя тут? — Ёжик показал на себе.

-Где? — Бараш неловко замялся.

      -Когда ты успел?

-Да… Я в тот вечер после всего этого накидался и согласился на авантюру. Мы играли в бутылочку на эти… Отметины. Вот и на мне оставили пару следов. Девушки, парни…

      -В бутылочку? Целовался с кем-нибудь?

-Нет! Это слишком. Кого попало я целовать не буду. Даже подшофе.

      Ёжик заметил, как Бараш весь раскраснелся и вжал голову в плечи.       -Я наверно слишком любопытный. Ладно, извини.

-Нет, не извиняйся. Мне надо было следить за своим поведением. Мне не стоило этого делать. Эти ребята меня даже не привлекали. Какой ужас.

      -А если бы привлекали?

-Всё равно это неправильно, глупость.

      -А тебе нравится кто-то?

-Мне? Я думаю… Скорее… Я устал. Мне нужно перекусить. Я перезвоню тебе на днях. Будь на связи. До скорой.

      Бараш бросил трубку.       -Ну и чудак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.