ID работы: 11089508

Жестокая действительность

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 139 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 27 - Что?

Настройки текста
Примечания:
Обедая за столом Сано я всеми клеточками своего тела ощущала лёгкость и непринуждённость. Наш разговор был чем-то вроде важного рывка в нашей дружбе. Именно сейчас, смотря на Майки, который довольно уплетал приготовленный Эммой обед, я окончательно убедилась в том, что это действительно тот человек за которого я могу отомстить, захочу защитить и просто быть верным другом. Но, как бы сильно от него не исходило яркое и тёплое солнце, что своими лучами согревает меня и всех, кто находится возле, я нутром ощущала, что внутри этого человека явно скрывается глубокая и чёрная дыра, что выдаёт себя через его глаза. Как бы добро он не смотрел темнота и печаль его глаз никак не хотела исчезать. Понимая, что задавать вопросы по этому поводу будет лишним я каждый раз поджимая незаметно губы отводила глаза от Майки, ощущая в себе зарождающееся волнение. — Тебе стоит помириться с Дракеном. — услышав голос Эммы я повернула к ней голову, замечая как её глаза внимательно изучали Майки. Парень не подавая вида жевал, что-то рассматривая на деревянном столе. — Он первый начал. — отпив зелёный чай, Майки уставился обиженно на сестру и я скрывая улыбку опустила голову. — Он не виноват в том, что ты устроил переполох в кафе. — откинув волосы назад, Эмма осуждающе смотрела на брата. — Они не выполняют свои обязанности! — вскинув руки вверх, Майки недовольно надул щёки. Прыснув от смеха и прикрыв кулачком губы я виновато глянула на друга. — А в чём, собственно говоря, проблема? — я локтями упиралась в стол, переводя взгляд с Эммы на Майки. Эмма устало выдохнула закатив глаза пока её брат скрестив руки уставился в потолок. — Флажок. Его не было. — прикрыв рукой глаза. — И он начал спорить с официантом, а Дракен пытался уладить всё. Обычно он носит с собой запасной, что бы этот ребёнок не истерил. — сделав паузу Эмма глянула на меня, губы немного растянулись в улыбке и я положив на ладонь подбородок рассматривала Майки. — Он обиделся на Дракена. — я понимающе кивнула головой. Я знала его увлечение этими обедами с флажками, но что бы вот так… Действительно, порой как самый настоящий ребёнок. — Он должен был поддержать меня! Я заказываю этот обед лишь из-за флажка. — Мне жаль, что ты испытал подобные вещи Майки, но Дракен действительно не виноват. Стоит помириться. — изучая его лицо я улавливала все эмоции. Он явно был против моей идеи. — Разумные вещи говоришь. — грубоватый голос Дракена у входа в кухню оборвал наш разговор. Я удивлённо и не менее радушно поприветствовала друга, махнув рукой. Эмма тем временем немного смутившись встала из-за стола, двигаясь к чистой посуде. Майки не глянув на друга молча ел. — Здравствуй, Кен-чин. — улыбаясь ему я отпила ароматный чай, сложив руки на столе в замок. — Здарова. — проходя к столу он резко отодвинул стул, садясь около Майки. Я тихо наблюдала как недовольно сузил глаза Сано, но это было не так забавно как то, что Дракен не сделал мне замечание. Удивительно. — Привет, Эмма. — парень опустил руки на колени, смотря на сестру Майки. Девушка немного порозовев в щеках мило улыбнулась, поставив перед Дракеном обед. — Хорошо, что ты пришёл. Мы как раз говорили о том, что стоит помири вас. — послышалось громкое и недовольное сопение Майки. — Я не ссорился с ним. Это он выдумал какие-то обиды. — Ты не поддержал меня, придурок. — Эгоистичный ребёнок. — Балбес двухметровый. — Карлик. — Заткнитесь! — встав с места и сложив руки на груди я смотрела в их удивленные лица. — Вы два идиота, которые стоят друг друга. Прекратите и давайте мирно пообедаем. — замолчав на этом я ожидала от них реакции, заглядывая каждому в глаза. Эмма рядом притихла, наблюдая за этим театром. — Ладно. Как дела, Кен-чин? — запихнув в себя палочки с обедом Майки спокойно повернулся к другу. Дракен молча жуя лишь кивнул головой в знак того, что всё в норме. Я опустив руки озадачено рассматривала их поведение, повернувшись к Эмме. Та лишь пожала плечами улыбаясь. Засидевшись в доме Манджиро позабыв о времени я лежала на мягком диване, на мне лежала голова Майки, который мирно сопел. Эмма сидела на подушке попивая чай и читая книгу, Дракен смотрел телевизор изредка что-то ворча. Запрокинув голову к окну я увидела как солнце медленно опускалось краснея. Мне пора возвращаться домой. Переместив голову Майки аккуратно на подушку я поднялась на ноги и потягиваясь зевнула. — Мне пора уходить. — негромко проговорив это я руками потёрла глаза. Эмма поднялась на ноги отложив книгу. — Ты можешь остаться если хочешь. — Меня ждут дома. Но если честно то я бы осталось. Как-нибудь в другой раз, Эмма. — поворачиваясь к двери я услышала голос Дракена. — Позвони как доберёшься. Майки начнёт психовать если с тобой что-то случится. — немного хмыкнув этому я приподняла бровь. Чего это он? — Да, окей. — направляясь к выходу в сопровождении Эммы я ощущала какое-то неловкое чувство. Чего это он хмыкнул так двусмысленно? Тряхнув головой отгоняя ненужные мысли я попрощалась с сестрой Сано, обнявшись напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.