ID работы: 11089656

Капелька любви

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дилюк.

Настройки текста
Примечания:
Парнишка стоял рядом с большим камнем, принесённым рабочими отца. Сам отец сказал:,, Если не разобьёшь, не будешь ужинать". Крепус был тем ещё учителем, но молодому Дилюку ничего не оставалось, как разбить булыжник. Ему было только 17, хотелось обычного веселья, гулянок и всего того, что хотят в этом возрасте, но нет. Отец возложил на него роль наследника и упорно тренировал, чтоб Дилюк исполнил его мечту. Битый час парень пытался разбить камень, но безуспешно, даже двуручный меч не помог. Он уже готовился к тому, что ужинать сегодня не будет. -Этот камень просто так не разбить дурачок.-послышался девичий голос где-то сверху. Дилюк поднял голову вверх в поисках владельца голоса. -Я здесь.-он наконец заметил молодую девушку лет 16. Она сидела на крыше их особняка. Она была довольно красивой и, осознавая этот факт Дилюк немного покраснел. Девушка была с тёмными волосами до плеч, с изумрудными глазами и тонкими линями лица. На неё была одета удлинённая мужская рубашка и красные штаны, которые подчёркивали ее зелёные глаза. На шейке, словно какие-то бусы, висел анемо глаз бога на золотой ниточке. На коленках у неё лежал холст, о по бокам лежали краски, и стоял небольшой стакан с водой. Она усмехнулась. -А..э...добрый день, как Вы здесь оказались?-спросил Дилюк. -Давай на ты.-девушка подняла холст выше и удовлетворённо кивнула. Спрыгнув с черепицы, она приземлилась рядом с парнем и протянула холст. -У тебя очень красивые черты лица.-она сама немного поалела и добавила.-И да, этот камень пропитан электро силой, разобьёшь только с помощью глаза бога.-она указала на пиро глаз бога, висящий на боку парня.-Удачного дня.- и направилась в сторону выхода, оставляя Дилюка одного. Он посмотрел на холст а там был..его портрет. Ну очень похоже на него самого и он засмущался от такого подарка. Да и совет был действующим и Дилюк сегодня поужинал ,,Кто она?"-Дилюк размышлял о той девушке, пытаясь не замечать подколов от Кейи по типу: ,,Ой, теперь нашему сердцееду уже сами девушки подарки дарят" или ,, У Дилюка появилась ухажёрка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.