ID работы: 11089656

Капелька любви

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кадзуха.

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха молча обнимал девушку, пока та старательно вырывалась из его объятий. По щекам текли редкие слёзы. Она уже давно запуталась, что делать. Она была из богатой аристократической семьи, но ей не нравилось так жить. Она не любила богатства, не любила кучу прислуг, толпившихся у неё на пороге комнаты. Не любила бесполезные уроки танцев. Не любила братьев, что каждый раз усмехались с её попыток фехтовать. Не любила всех тех, кто говорил ей, что фехтование не для девочек, что она должна учиться готовить, а таких людей был полный дом. Проще сказать, она ненавидела всех и всё в том доме. И она сбежала, что далось ей крайне сложно и отправилась в Ли Юэ. Она не знала, куда деваться, но лик свободы тянул её за собой и она стала пираткой. Она собрала рыжие волосы в небрежный пучок, надела пиратскую рубашку и шорты, перебинтовала ноги и отправилась на корабль Бей Доу, где её радушно приняли. Но даже здесь семья её не оставила. Они нашли, где она находиться и каждый день присылали угрожающие письма. Команда начала беспокоиться, но Акира каждый день натягивала на себя маску радости и говорила, что там нет ничего страшного. А там были, причём не приличного характера слова, совсем на её семью не похожие, и можно было подумать. что нет, это кто-то её пранкует, но почерк, до боли знакомый почерк убирал все другие мысли. Каждое письмо сопровождалось оскорблениями и даже были письма, где родные желали ей смерти. Она не выдержала, и слёзы потекли сами собой. В тот момент и зашёл Кадзуха со словами: -Там Бей Доу говорит, что мы остановимся...-и заметил её слёзы и постарался поддержать, обнять, за что Акире было до чёртиков неловко и она пыталась от него отвязаться. Она запуталась, что делать. Может её родные правы, что она никчёмна и ничего не добьётся, и чтоб не докучать команде, она должна вернуться, но в этих тёплых объятиях она чувствовала себя...как никогда в безопасности. Дома она такого не ощущала. Она сжала в руке обжигающе холодный крио глаз бога и в ответ обняла Кадзуху. Она откинула эти мысли в сторону. Пусть мучают её в другое время , и тихим голосом спросила: -Так что ты хотел сказать? -Мы остановимся здесь, ведь дальше будет буря, Бей Доу попросила всех предупредить.-прошептал он ей на ухо. Его дыхание было тёплым, и Акира покраснела от того, что он был так близко. -Может, ты уже перестанешь меня обнимать? -А...да прости.-он встал с кровати и неловко почесав затылок и помахал рукой, вышел из каюты, оставив Акиру одну краснеть в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.