ID работы: 11089656

Капелька любви

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сяо.

Настройки текста
Примечания:
Азуми опустошённо умыла лицо горячей водой из источников и устало присела на теплую землю. Да уж, френдзона это довольно больно. Это ж надо было влюбиться в адепта! Девушка видела его несколько раз, иногда с ним болтала, но он не был сильно разговорчивым, по его словам: смертным и адептам нельзя разговаривать, но всё равно изредка отвечал на вопросы и просто смотрел на мило улыбающеюся мордашку. Последний раз, как они виделись, он сказал, что лучше завязывать с их дружбой и вообще всем, от чего у Азуми кольнуло сердце. Ей было всё равно на причину, она даже не слушала, а молча ушла. Она обычная смертная, а он адепт, куда ей до него. Вот встретит хорошую девушку подобную ему, и заживут они вместе. От таких мыслей сердце вновь пронзилось ревностью, и она лишь уткнулась лицом в поджатые колени. Редкие слёзы она собирала с помощью гидро глаза бога и отправляла в горячий источник. Хоть Сяо и не был лучшим кандидатом на её сердце, а кандидат было не мало, влюбилась Азуми именно в него. Вот угораздило, да? Это даже френдзоной не назовёшь...натуральное отшивание. Рядом с Азуми что-то подсело и она, ойкнув, обернулась. Там оказался виновник всех её нынешних страданий-Сяо. Она лишь обиженно фыркнула и отвернулась, но бабочки в животе так и заплесали. -Прости.-одно слово, короткое и ясное поставила девушку в ступор и она уже хотела что-то сказать, но на её плечо опустилась тяжёлое голова. Слова стали лишними. Она покраснела, немного сжав костяшки пальцев, но затем расслабилась и начала перебирать волосы адепта, любаясь усталым лицом. Она наконец спросила. -Зачем ты пришёл? -Мне просто хорошо с тобой, как ни с кем другим.-это было сказанно таким обычным тоном, что ещё больше вогнало девушку в краску. -Это можно считать как...признание? Адепт удивлённо поднял на неё янтарные глаза, но потом вновь опустил голову и кивнул. А она, смущённо улыбнувшись, добавила. -Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.