ID работы: 11089656

Капелька любви

Гет
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Альбедо.

Настройки текста
Примечания:
Иоке давно нравился Альбедо. Она встретилась с ним на драконьем хребте. Она любила то место, ведь там она получала тонну адреналина и новых ощущений. Она была ещё тем любителем азарта. В тот раз всё так и произошло, решила залезть на самый пик. Зачем? Один Барбатос и знает. Поначалу всё было хорошо, но где-то на середине она выдохлась. Карабкаться было уже не возможно и она сорвалась при очередной попытке залезть. Она уже подумала, что всё, смерть не за горами, и испуганно закричала, но слава богу она свалилась в огромную гору снега с головой, немного повредив копчик. Она еле вытащила голову из кучи, как заметила блондина, что шёл на встречу. Было неловко, ведь её застали в таком глупом положении. Парень подошёл ближе, рассматриваю девушку и протягивая руку. -Альбедо.-девушка протягивает ему руку и он помогает ей встать.-И-иока...-она обвила палец прядкой волос.-Немного глупо было лезть туда с вашей стороны и до свиданья.-парень ушёл, а Иока закусила губу и потёрла раненный копчик, зудевший от боли. Так она и влюбилась. Появилось больше мотивации посещать драконий хребет, искать там блондина и заводить с ним неуклюжий диалог. Однажды она проиграла подруге в карты на желание, и та загадала ей признаться в своих чувствах Альбедо. Иока стала возмущаться и сердилась на подругу, но поделать ничего не могла. Пришла на хребет как обычно, нашла Альбедо в той маленькой пещере и призналась, смазанно и осторожно в любви. А тот лишь кивнул на её вопрос станет ли он её парнем. Иока слишком радовалась, помогала ему, иногда обнимая и мимолётно целуя. Но радость быстро закончилась. На все ласки Альбедо не отвечал, свиданиям предпочитал алхимию да и вёл себя с ней почти как с подругой. Начали забираться мысли, что в тот день он просто не смог отказать, либо просто было жаль девушку. Иока тяжело вдохнула холодный воздух. Это было трудно для её чувств, но она приняла решение, решение расстаться. Она для него как обуза, а обузой быть она точно не хотело зайдя в пещеру, она увидела, что в ней никого нет, кроме Альбедо. ,,Свезло мне сегодня"-подумала и медленно зашла туда. -А, привет Иока.-сказал Альбедо, не откладывая колбу. Ком подступил к горлу и она молча кивнула.-Что-то хотела? -Да..я...-она мямлила, но собралась и сказала.-Нам нужно расстаться! Я для тебя как обуза! Да и чувств у тебя ко мне скорее всего нет...-она выдохнула и отвернулась. Альбедо отложил колбы и вопросительно на неё посмотрел. -Ничего глупее я ещё в жизни не слышал.Если бы у меня не было чувств к тебе, я бы отверг тебя тогда. А насчёт чувств...разве это не видно? -Неа...ты даже ни разу за руку меня не брал, не то что поцелуи.-сердце немного размякло от слов Альбедо. -А...ты про это.-Альбедо подошёл ближе и сказал.-Я не умею это всё проявлять да и целоваться я не умею-он посмотрел Иоке в глаза.-Научишь?-девушка вся покраснела от его слов. Для неё это звучало слишком пошло, но всё же она кивнула и приблизилась к его лицу, сказав: -Приоткрой ротик-он повиновался, и Иока накрыла его губы своими, затем запустила свой язык в его рот и соприкоснулась с его языком. Она положила руки ему на плечи, а тот в свою учередь обвил её талию, ответив на поцелуй, неумело конечно, но как он мог, так и делал. Поцелуй был аккуратным и осторожным, но потом они немного расслабились и дали волю страсти, жадно сплетая языки. Девушка запустила руки в его волосы. -Мастер Альбедо, мы нашли это...-сказала Сахароза, но затем увидев эту картину сильно покраснела.-Ой, простите меня, продолжайте и ещё раз простите!-чуть не уронив что-то странное, она выбежала из пещеры, а Альбедо и Иока вмиг неловко отстранилиь от друг друга. -Сахароза подожди! Всё нормально!-девушка побежала за помощницей алхимика, а тот в свою очередь отвернулся, пряча смущённую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.