ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том I. Глава 1.

Настройки текста
Настал новый день… Совсем недавно Наруто победил Пейна, и все силы были брошены на то, чтобы отстроить Коноху. Работа шла сравнительно быстро, но были и те, кто отлынивал от работы… «Двойной Мисо суп с говядиной, и побольше подливки!!!»-прокричал, Наруто сидя в своей любимой лавке. «Конечно! Всё лучшее для нашего героя, и со скидкой!»-вежливо улыбнувшись сказал повар. «ДА ЛАДНО!!! Вы меня смущаете!»- краснея залепетал парень. Три минуты спустя … «Вот, ваш заказ готов.»- на стол поставили огромную тарелку с лапшой. «Наконец, а то я уже ждать не могу…»- крикнул блондин принимаясь за еду. Откуда-то со стороны донёсся странный, оглушительный звук. Такой звук может получиться из огромной трубы. «Что это такое? Никогда не слышал настолько сильного звука. Надо проверить– слегка привстал, а затем сел обратно- но сначала нужно доесть…».Прошло ещё два часа. «Большое спасибо, но мне пора. До свидания!»- прокричал голубоглазый, выходя из лавки и поглаживая переполненный желудок. «НАРУТОООО!!!»- где-то сзади послышался крик. Быстро оглянувшись он увидел бежавшую к нему Сакуру: «Слава богу, я тебя нашла. Ты почему не работаешь? Не важно… Скорей, нас вызывает госпожа Цунаде» «Интересно, а что случилось?»-спросил Наруто, направляясь с Сакурой к Цунаде. «Точно не знаю, но приблизительно два часа назад к нам в деревню прибыли гости и сразу пошли к нашему хокаге.» «Странно, кто бы это мог быть?»- озадаченно спросил Наруто. «Да, действительно странно. А интереснее всего то, что вызвали не только нас ,но и Ино, Тёдзи, Шино и всех других ребят включая сенсея Какаси.» Дальнейший путь до дверей госпожи Цунаде они проделали в задумчивом молчании. «Ну вот мы и на месте.- сказала Сакура стуча в дверь-Госпожа Цунаде! Можно войти?» «Заходите быстрей! Где вас черти носят?!»-громко прокричала хокаге. Зайдя во внутрь Наруто увидел ,что все были на месте ,а сама Цунаде слегка нервничала. «Что-то случилось, бабуля Цунаде?»-спросил он видя её состояние. «Да! К нам прибыли из деревни, которую тщательно скрывали от Канохи и от всех деревней вообще.» «Что это за деревня такая о которой нам ничего не известно?»-спросил Какаси тоже начиная переживать. «К нам прибыло два человека, включая странного кота. Госпожа Накото, так зовут их правителя, хочет сообщить нам нечто важное, но отказалась сделать это, пока я вас всех здесь не соберу. Она и её соправождающие ожидают в другой комнате.» «Но почему вы так переживаете? Боитесь чего то нехорошего?- краснея спросила Хината. «Нет не совсем…- ответила женщина, сложа руки возле подбородка- Меня поразило, то что она никогда не зная вас назвала ваши имена без единой ошибки…». «Кто же они такие чёрт возьми?!!»-крикнула Ино. «Сейчас мы это узнаем- ответила Цунаде –Эй! Приведите сюда наших гостей.» В комнате повисла гробовая тишина. Дверь медленно открылась и все замерли от любопытства и некоторого страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.