ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Чего же нам следует ждать от этих людей?»-подумал про себя Какаси, когда дверь отворилась и в неё вошёл сперва кот. На первый взгляд совершенно обычный ,но это не совсем так…Если как следует присмотреться, то можно было увидеть что у данного кота глаза не совсем кошачьи…А напротив взгляд металлический ,сердитый, гордый, человеческий. Шёрстка белая с серо-чёрными отметинами. Гордо войдя в комнату он быстро направился к столу госпожи Цунаде и мгновенно устроился на нём. «Какой странный кот. Даже противно.»-заметила Сакура, но промолчала. Следом за котом вошёл мужчина пожилого возраста, на вид которому лет семьдесят ,но движения его весьма энергичные, как будто в душе ему лет двадцать не больше. Одет он был в длинный халат зелёного цвета с пепельно-чёрными рисунками по краям. Длинная седая борода подчеркивала его мужественные скулы, а лицо показывало мудрость и смирённое спокойствие. На голове была сплошная лужайка, лишь по краям обрамлённая белыми волосами. Говоря откровенно если сравнивать его с котом, то старик внушал доверие всем находящимся в кабинете Цунаде. Спина его была покорно согнута, войдя в комнату он поклонился присутствующим и прошёл до свободного стула. Однако дойдя до него, он развернулся и встал рядом с ним внимательно всматриваясь в дверь, откуда только что пришёл. В комнате повисла гробовая тишина, все, без исключения, всматривались в эту злополучную дверь, ожидая последнюю гостью. Возле двери послышались медленные и тихие шаги. В комнату вошла девушка. Лицо её излучало нежность и полное спокойствие. Небесно-голубые глаза изящно подчёркнуты длинными ресницами и тонкими чёрными бровями дугообразной формы. Носик был маленький с слегка вздёрнутым кончиком. Губы, пухлые и тонкие принимали самую ласковую улыбку, которую только мог вообразить человек. Длинные светлые волосы спадали с плеч ниже колен, и казалось, были легче самой тонкой паутинки. Одета она была в белоснежное платье в пол, сверху которого была небольшая накидка с золотой застёжкой в форме орла. На груди висел кулон в форме сердца. В таких кулонах обычно бывают фотографии самых любимых людей. Лет ей было примерно шестнадцать максимум. Войдя в комнату она краем глаза сразу стала вглядываться в присутствующих ища кого то ,но делая это как можно незаметнее. «Боже!!!Какая красивая…»-с восторгом подумала Хината. «Никогда не видел настолько прекрасных девушек…Она само совершенство!»- также про себя подумал Ли. Эта мысль посетила каждого находящегося в кабинете. Наруто встретился глазами с девушкой и они оба замерли… «На-а-ру-т-о-о-о!!!»-прокричала Сакура и отвесила ему крепкого подзатыльника прижимая за шею к земле . «Ай-ай-ай!!!»-со слезами на глазах упал Наруто. «Как ты смеешь! Где твоё воспитание?! Все поклонились госпоже, а ты стоишь как столб! Идиот!»-шипя проговорила Сакура.«Прошу прощения!- обратилась она улыбаясь гостье, а затем сердито посмотрев на Наруто добавила- А ну! Щас же извинись!» «Простите меня!»-жалостно извиняясь сказал Наруто. «Сакура зачем же бить?»-спросил он. «Прошу присаживайтесь! Мы готовы вас выслушать.»-проговорила Цунаде указывая на стул. «Благодарю.»-ангельским голосом сказала девушка и опустилась на стул предварительно ещё раз осмотрев всех. «Вы можете начинать. Что же вас привело в нашу деревню?»-спросила Цунаде усаживаясь на свой стул. «Меня зовут Хоракузэ Накото Сарутон, я из деревни Белое облако, а это мои провожатые и верные друзья Коруме и Буто.»-она указала сначала на старика, а затем на начинающего засыпать кота. «Мы никогда не слышали о вашей деревне. Где она находится?»- с недоверием спросил сенсей Какаси смотря на Накото. «Ха! Вы и недолжны были о ней никогда узнать…»-ухмыляясь проговорил кот. «Буто прошу!»-сказала Накото. «В каком смысле? Это почему это?»-не понимая спросила Ино. «Да потому что вы…»-не успел договорить Буто его оборвал Коруме- «Помолчи! Видите ли, наша деревня не совсем на земле, она парит под облаками с помощью древней техники, которую знал только наш первый правитель. Сама деревня была создана охранять запретные техники, которые не должны были попасть в руки наземных жителей. Злых и алочных, как утверждал первый.» Все в недоумении отшатнулись и вскрикнули почти в один голос: «Парит?!» «Так что вас привело к нам, вы так и не ответили?»-переспросила Цунаде начиная нервничать. «Мой дед…-продолжала Накото смотря на присутствующих не отрываясь-…мог предвидеть будущее и перед своей смертью предрёк конец всего живого…» « Как это?!»- хором закричали все. « Человек который пытается нас уничтожить в течении многих, лет год назад выкрал у нас технику способную подчинить себе весь мир.»-серьёзно проговорила Накото. После сказанного все застыли в ужасе. «Этого не может быть!!!Нужно же ,что-то делать! Нельзя просто ждать!»-прокричал Наруто шагнув вперёд. «Вот умник! А мы по-твоему просто так сюда пришли, лапшу поесть!»-потянувшись отозвался кот. «Накото, что вы предлагаете?»-сердито посмотрев на кота сказала Цунаде. «К сожалению несмотря на мою силу одна победить его я не могу… Благодаря выкраденным техникам он стал в 100 раз сильнее кого-либо. Плюс ко всему ему, как и мне известна техника Ведьминых оков. »-проговорила Накото. «Будьте так любезны, объяснить эту технику.»- любезно отозвался из дальнего угла Какаси. Блондинка слегка приподняла бровь и ответила: «Человек попавший в эти оковы не может управлять своей чакрой и своим телом. Иначе говоря, он становится марионеткой в руках врага. Я пришла сюда за человеком, который может помочь всем нам в спасении всего живого.» «Кто это?»-отозвался Шикомару, всё это время слушая молча. «Это… Удзумаке Наруто.»-нежно посмотрев на него сказала девушка. «Я?»-переспросил тот. «Он?»-спросил Шикамару. «Да. Единственную технику способную уничтожить предателя за короткий срок в три года способен выучить только Наруто. Плюс ко всему для воплощения техники нужно три условия. Во-первых те кто накладывает технику должны быть одного возраста, у обоих знания техник должны быть наравне и наконец самое главное оба должны быть дзинсюрики.»-пристально смотря на Наруто сказала та. «Подождиии эм ТЕ,вы сказали дзинчурике? Значит вы…»- заикаясь проговорил Наруто немея. «Да…Я хвостатая…»-гордо отозвалась гостья. «Моя госпожа…Десятихвостатая…»-заносчиво проговорил кот. «Как это??? Не может быть такого…»-отозвалась Тен Тен. Все включая Цунаде побледнели не веря в происходящее. «От моего хвостатого произошли все остальные хвостатые…-продолжала та-…всё произошло сто шестнадцать лет назад…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.