ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Небо, невероятно голубого цвета смешивалось с нежно розовым, исходящим от солнца, рядом с которым соседствовала огромнейшая Луна. Степь, распласталась перед ними разноцветным ковром. Чудь дальше виднелись горы одетые в белоснежное покрывало. Рядом разлеглось море, у берегов которого стоял широколиственный лес. « Вот это ДА!»- раскрыв рот проговорил Наруто входя в невероятный мир. «УРААА!!! ЛЕС! Там же птички, белочки!»- завизжал от радости Буто. «Добро пожаловать на мою вторую родину, друзья.»- проговорила Накото осматривая свой любимый уголок. «Надо же! Обалдеть красотища!»- осматривая местность, обратился парень к девушке. Та побежала в сторону леса, насвистывая мелодию. Оттуда доносилась та же мелодия, когда из-за опушки леса вылетела белая птица с голубыми отметинами. Подлетев к блондинке она уселась ей на плечё насвистывая знакомую мелодию. «Здравствуй моя красавица! Вот я пришла к тебе, как и обещала! Как ты?»- радостно поглаживая птаху спросила девушка. Та как будто понимая прощебетала в ответ, затем неожиданно из-за угла выскочил кошак весь в грязи и увидев птицу на плече у неё крикнул: «О! А я бегаю, ищу, а тут целая тушёнка не упакованная сидит. Цыпа-цыпа.» «Буто перестань! Это невежливо, как минимум!»- сердясь накричал на него Коруме. Птица вспорхнула и сделав круг над стоящими улетела обратно домой. «Здорово здесь, а где мы жить будем всё это время? В палатках?»- озадаченно произнёс Наруто. «Зачем в палатках? Сейчас всё будет…Вот только… - ответила девушка ищя что-то глазами.- Ага, вот и подходящее местечко!» «Что ты хочешь сделать?»-не понимая спросил тот. Накото не отвечая подошла к намеченному месту и встав в позу стала делать печать. Затем крикнула: « Вода, земля, огонь, воздух. Стихии света подчинитесь мне.» В этот момент образовался небольшой торнадо, после чего появился огромный двухэтажный дом. «Ну, вот и наш дом. Добро пожаловать!»- улыбаясь сказала Накото, входя в новое жильё. «Внизу зал, кухня и беседка. Наверху наши комнаты, у каждого своя ванная и балкон. У Наруто и меня балкон выходит в сторону моря, у Коруме в сторону леса. Кстати Коруме у тебя в добавок лаборатория и библиотека. Я учла твои предпочтения…Обустраивайтесь мальчики!» Друзья зашли в дом и каждый направился в свою комнату раскладывать вещи. К вечеру все уже освободились. Коруме готовил ужин. Буто и Наруто прогуливались в саду, а Накото засела в своей комнате. Она писала Цунаде о прошедших днях: « Прошло уже три дня с того момента, как мы покинули вашу деревню. Сегодня мы наконец добрались… К занятиям, конечно не приступали, но всё ещё впереди… Хотя Наруто старается выглядеть независимо по нему видно, как он переживает. Я сделаю все, что в моих силах чтобы он чувствовал себя как можно спокойнее. В данный момент пытаюсь изучить новую технику, которая может нам помочь во время грядущей Войны. P.S. Прошу вас после прочтения отдать сообщение Сакуре.» «Ну вот я наконец и написала!»- подумала про себя девушка привставая. Сделав печать, она выкрикнула: «Техника призыва!» В этот момент перед ней появился белоснежный голубь: «Вы вызывали меня моя госпожа?» «Отнеси это письмо в деревню Скрыто листа. Лично в руки Цунаде. Дождись пока она прочтет и отнеси его снова туда куда скажет.»- серьёзно проговорила Накото. «Слушаюсь!»- покорно произнесла птица и схватив письмо в клюв вылетела в окно. «Госпожа, всё готово! Позовите этих балбесов!»- прокричал Коруме высовывая голову из кухни. «Сейчас!- ответила блондинка быстро спускаясь по лестнице и выйдя во двор закричала- Ребята! Айда домой! Уже всё готово!». «Уже идём!- радостно выкрикнул Буто и посмотрев на Наруто добавил- Спорим я быстрее тебя?» «Ага! Надейся! Давай кто первым добежит до кухни?»- с ухмылкой спросил парень. « Да легко! Насчёт три. Три!»- прокричал кот и молниеносно рванул с места. «Эй! Так нечестно!»- сердясь прокричал блондин начиная догонять кота. Они наравне забежали в дом, но Наруто удалось вырваться вперёд. Однако в коридоре он столкнулся с Накото и они оба кубарем упав покатились по полу. Буто это нисколько не смутило и перепрыгнув через лежащих на полу друзей забежал на кухню. Накото лежала сверху, Наруто смотрел ей прямо в глаза. Он ощущал её тёплое дыхание у себя на лице и впервые заметил как она краснеет, отводя глаза в сторону. «Госпожа! Вы целы?»- выбегая из комнаты, кричал Коруме. «Нормально.- поднимаясь ответила девушка, затем зло посмотрев на лежащего крикнула- Ты, что слепой? Не видишь, что я здесь? И вообще не сметь бегать в доме!!!» «Прости! Виноват, но ничего страшного не случилось?»- жалостно сказал парень стряхивая с себя пыль. «Идиот…»- тихо произнесла та идя в свою комнату. «Но госпожа… вы не хотите перекусить?»- спросил старик смотря ей вслед. «НЕТ!»- закричала девушка громко хлопнув дверью. «Странная она…»- подумал Наруто идя на кухню. Вечер настал очень быстро и всё вокруг стихло. Наруто вышел из своей комнаты, ища Коруме. Зайдя в его комнату он никого не обнаружил. «Коруме! Ты где?»- кричал тот. «Это ты Наруто? Я в лаборатории.»- донёсся откуда-то старик. Парень последовал на звук его голоса и вошёл в странную комнату со всякими пробирками и колбами. Коруме сидел за столом и что-то быстро записывал. «А что это ты тут делаешь?»- настороженно поинтересовался блондин осматривая комнату. «Лекарства всякие. Это как бы моё хобби.»- ответил тот продолжая записывать. «А это что?- спросил парень взяв ромбовидную колбу в руки встряхивая. «Не трогай!»- прокричал старик вскочив с места. «Ладно, ладно не трогаю, а что это?»- не понимая проговорил Наруто. «Эта священная вода из разрушенного источника. Его больше нет, а эта вода может излечить любые раны. Воскресить человека, который умер ещё в течении десяти минут. Я берегу её на самый крайний случай. Ты что-то хотел?»- сказал старик. «Да так скучно стало. Ладно пойду спать…»- ответил Наруто направляясь в свою комнату. Зайдя в неё он лёг на кровать, но уснуть не смог и поднявшись вышел на балкон. Смотря на звёздное небо, и вспоминал своих друзей, свою деревню и былые времена. Эти воспоминания заставили его улыбнуться. «Наруто.» Парень услышал, как его окрикнули и повернулся на знакомый голос. На соседнем балконе стояла Накото в голубом халатике с распущенными волосами и пристально смотрела на него. Та подошла поближе к нему, он ответил тем же. « Ты прости меня Наруто…Я не должна была кричать на тебя…»- проговорила нимфа смотря ему в глаза. «Не переживай всё в порядке.»- улыбаясь ответил блондин стоя на балконе в одном нижнем белье. «Я просто так боюсь, что не справлюсь…»- отведя глаза сказала Накото таким голосом после которого Наруто захотелось её прижать к себе и успокоить, но вместо этого сказал: « Ты самая сильная девушка из тех которых я знаю. Тебе нечего бояться. Всё будет по высшему разряду!» Девушка взмахнув волосами улыбнулась и нежно произнесла: «Спасибо тебе. Но пора ложиться! Завтра начинается самое трудное для нас время. Не засиживайся тут.» Затем развернувшись, направилась в свою комнату добавив « Спокойной ночи!» Наруто долго смотрел ей вслед ,а потом прошептал: «Спокойной ночи… Накото.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.