ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
« Ребята! Пора вставать!»- прокричала Накото.- Коруме, ну разбуди ты их!» Старик сидя под деревом читал книгу, когда девушка его окликнула. Тот неохотно оторвался от чтения и посмотрев на Наруто и Буто лежащих в обнимочку, произнёс: «Ага, щас! Это бесполезно. Я будил их полтора часа подрят, теперь ваша очередь.» Накото подойдя к ним оранула: « А НУ! Щас же подняли свои задницы, в противном случае я за себя не ручаюсь!» Буто чмокая отвернулся, а Наруто улыбаясь во сне прошептал «Саакуурааа.» Блондинка, разгневавшись взмахнула ногой и наотмашь со всей силы долбанула о землю. Под спящими земля отпружинилась, и они взлетели в воздух метров на пять. Девушка крича повторила: « Я сказала ПРОСЫПАЙТЕСЬ!» «ААААА!»- взвизгнули блондин и кот падая вниз . «Ты чё так людей будишь?»- спросил парень лёжа на земле с огромной шишкой на затылке. «Это ещё что…- добавил кот повисший на дереве под которым сидел Коруме- Она будит меня так последние семь лет.» «Ну вот вы и проснулись…-улыбаясь проговорила девушка- Собирайтесь быстрей нам давно пора идти…» Через час они уже позавтракавши шли по намеченному пути. Накото шла впереди, на ней была одета чёрная мини юбка с красным пиджаком. Наруто впервые увидел её в подобном виде. Ноги у неё так сказать были просто от ушей, длинныё и красивые. Однако на них можно было разглядеть белые отметины, тоже самое было с её кистями на руках и шее. «Коруме.- подозвал старика идущего рядом с ним- Скажи а что это у неё за отметины? Старик добродушно посмотрел на девушку и сказал: «Накото в детстве была очень активный ребёнок и вот однажды мы её потеряли. Всей деревней искали. Нашли под вечер в крови. Подралась с кем-то… С того времени нам было приказано повязать на неё ленты рассчитанные на то что бы та беспрепятственно ходила по замку. Так она и проходила с ними до того момента, как умер её дедушка. Оттуда и отметины.» «Вы верно очень любите её раз так о ней печётесь?»- спросил Узумаки, после чего задумался вспомнив окончание вчерашнего разговора с Буто. «Интересно, что же вчера произошло?»- подумал Наруто. «Да ты так не переживай, Буто знает, в кого Накото влюблена, но он тебе никогда не скажет и не потому что не хочет, а потому что она наложила на него технику Повиновения. Без её разрешения он не сможет тебе ничего рассказать.» «Блин, ну вот опять.»- возмутился Наруто. «Что опять?»- не понимая спросил Коруме. «Я только подумал, как вы ответили. Неужели вы и вправду умеете читать мысли?» «Конечно! Ты тоже вскоре научишься. Это будет один из твоих первых уроков.»- ответил Коруме. Блондин замер в изумлении, а Коруме стал догонять ушедших далеко вперёд Накото и Буто. «Сколько мы уже идём?»- спросил Буто еле шёвеля лапами. «Часов семь ни меньше…»- ответил Наруто всматриваясь в небо. «Нааакооотооо!- жалобно пропищал кот свалившись на землю- Я больше не могу! Давай перекур! Я есть хочу и спать хочу!» Девушка остановилась и вздохнувши посмотрев на своих полумёртвых друзей сказала: «Так и быть! Всего на часок, но потом сразу в дорогу и без всякого нытья. Понятно?» Все одобрительно кивнули. После чего друзья устроили небольшой перевал под огромным деревом. Старик готовил друзьям перекус, Буто взобравшись на дерево, мирно посапывал. Наруто сидел под деревом ища глазами своего нового учителя, но не найдя её поинтересовался: «А где Накото?» «Наверно пошла отрабатывать новые техники. Она пытается освоить, какую-то технику последний месяц.»- проговорил дедушка, рассматривая ромашку тихо растущую от остальных. «Пойду, поищу её…»- сказал парень вставая и потянувшись направился по тропе в глубь леса. Нет ничего прекраснее леса в разгар лета, когда солнце, стоящее в зените испепеляет всё вокруг, но только не под кронами могучих деревьев. Наруто спокойно шёл под этими деревьями и искал глазами девушку. Из самой глубины леса доносились крики Накото. Не крики ужаса или страха, борьбы или ненависти, это были крики человека упорно работавшего над собой и у которого эта работа всё никак не получалась. Наруто последовал на звук доносившихся криков и вскоре нашёл её на небольшой, утоптанной поляне. Голубоглазая стояла на её середине, делая руками печать, после чего крикнув что-то невнятное, выставила обе руки вперёд. Из них появилось небольшое освящение и тут же исчезло. Видно то, что она хотела сделать у неё не вышло. В приступе гнева та с криком ударила дерево. Оно со скрипом отлетело с корнем на несколько метров и зацепив ещё одно упало. «Ну ничего себе силища!»- подумал парень стоя за соседним деревом. «Вот чёрт! У меня опять не вышло! Опять не получилось!»- проговорила Накото, а затем как будто почуяв чьё-то присутствие добавила- Наруто, ты что-то хотел?» Тот вышел из своей засады и краснея подошёл к ней, произнеся: «Эм, там это, ну, Коруме уже всё приготовил, тебя завёт.» Блондинка улыбаясь подтолкнула его сказав: «Ну тогда пошли! Шпион.» И они вместе направились в сторону перевала. « Ты так сильна… Скажи, что ты сейчас изучаешь?»- после некоторого молчания спросил блондин. «Извини, это пока секрет…»- спокойно ответила девушка, нежно посмотрев на него. «Зачем мы идем в долину Забвения?»- поинтересовался парень. «Там изучение техник проходит в десять раз быстрее, нежели где бы то ни было ещё. Ты должен изучить огромное количество техник за короткий срок. Времени у нас нет, поэтому пришлось покинуть твою деревню.»- ответила та идя рядом с Наруто. После сказанного они быстро разговорились и пройдя на место стали будить и снимать кота с дерева. День близился к вечеру. Друзья шли, рассуждая о будущем, которое весьма отягощало их. «Я так хочу поскорее начать заниматься! Почему мы не можем приступить к занятиям во время путешествия?»- спросил жалуясь парень, когда Накото внезапно опустилась на землю и приложив ухо к ней стала прислушиваться. Все настороженно остановились, смотря на поднимающуюся девушку. «Стоит немного подождать. Тот кто умеет ждать, дождётся большего…»- ответила блондинка, сделав весьма загадочное лицо. «И это всё? Ты считаешь, что ответила на мой вопрос? Коруме хоть ты мне объясни?»- недоумевая сказал Наруто, смотря сначала на девушку, а потом на старика евшего яблоко. «Ну чего ты от меня хочешь? Госпожа всё понятно объяснила.»- ответил Коруме. «Для кого понятно, а для кого нет.»- сердясь проговорил тот, останавливаясь. «Я согласен с Наруто- подтвердил Буто- мне тоже ни чё не понятно!» «Вот видите! Я не один такой!»- радостно произнёс Узумаке. « Стойте!- внезапно остановила их Накото- Мы, мы почти на месте!» Она быстро побежала вперёд и в мгновении ока свернула в сторону. Наруто и Буто так же быстро последовали за ней, а Коруме продолжал идти с той же скоростью, что и раньше. «Куда так спешить? Рано или поздно всё равно там будем!»- крикнул он вслед убегающим. «Вот это ДА!- прокричал ошарашенный Наруто, смотря на высочайшую стену, которой не было видно ни конца ни края.- Это чё за хрень?» Накото стояла рядом с огромной стеной и мельтеша искала, что-то на ней. «Это вход в долину Забвения.- ответил Коруме подойдя к стоящим возле странной стены.- Только Накото знает, как туда войти.» В этот момент та что-то нащупала в стене и повернув отошла в сторону. Все последовали её примеру. Стена разверзлась, и они увидели перед собой самый невероятный пейзаж, который только можно вообразить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.