ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло пять дней с того момента, как Накото не приходила в себя. Дождь не переставая лил, как из ведра и Коруме утверждал, что природа плачет из-за госпожи. Что касается самой блондинки то дела её были весьма плачевны в течении двух дней её била лихорадка, а сейчас жуткий озноб. Друзья решили сидеть с ней по расписанию и хотя Коруме был против, так и сделали. В день несчастья Коруме написал письмо Цунаде и своей деревне, где рассказывал о случившемся. Новость быстро разлетелась по Конохе и все носили нечто на подобии траура по девушке. Шесть утра и по расписанию очередь Наруто следить за состоянием больной. Он вошёл в комнату и сел на стуле рядом с девушкой. Несмотря на её бледное лицо, парень знал о высокой температуре и необходимости смачивать голову холодной водой. Прошло ещё некоторое время, и паренёк стал клевать носом, но поймав себя на мысли, что вот-вот уснёт, встал и бодро зашагал по комнате. « Когда же ты придёшь в себя?- думал он подходя к кровати больной и словно чего-то испугавшись поднёс к её носу руку ощущая на ней тихое дыхание, после чего продолжил размышлять подходя к окну- Я не могу более выносить эту пытку… Страх за твою жизнь не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Но что если ты очнёшься? Что я буду делать? Как буду смотреть тебе в лицо, говорить с тобой. О господи, о чём я думаю? Ты ведь очнёшься и я смогу тебе сказать что… Что я, что? Нет, нет… Это просто глупости. Я дорожу ей и не больше. Пусть так, как мне кажется, но от чего внутри всё сжимается? Накото, прошу, открой глаза!» Он подошёл к её кровати и взяв за руку тихо её поцеловал. «Какая холодная!- подумал блондин- Но ты ещё дышишь, значит всё хорошо! Ты только приди в себя!» Голубоглазый подошёл к трюмо, заметя в нём не полностью закрытый ящик. В нём лежал потёртый альбом. Парень застыл от любопытства и бросив нежный взгляд на белокурую богиню взял его в руки открывая первую страницу. Она замулёвана голубым карандашом, словно ребёнок двух лет пытался, что-то изобразить. Следующая страница, тоже детский рисунок, где блондин смог различить мужчину с длинной бородой занимающая всю страницу в позе «запор». Ещё несколько подобных рисунков, которые с каждым разом становились всё лучше и лучше. Наруто улыбался искренне нежно, представляя маленькую Накото трудящуюся над созданием одного из этих «шедевров». Вдруг его лицо изменилось. Привычные краски, которые были на предыдущих рисунках исчезли, а появились чёрные, серые, красные. Новый рисунок… Маленькая заплаканная девочка стоит в стороне, а отовсюду злые лица. Дальше подобные рисунки их не менее десяти. Наруто приготовился к тому, что и следующий будет такой же, но к удивлению девочка стояла счастливая, держа в руках котика в знакомом для нас окрасе. «Это верно Буто и…- проговорил он вслух перелистывая несколько страниц подряд, где постепенно рисовался новый персонаж- Коруме?» Парень сел на стул рядом с окном и долго листал альбом наслаждаясь каждым рисунком, когда сердце его замерло и он в буквальном смысле застыл в оцепенении. С листа альбома прямо на него смотрел маленький Наруто. Да так аккуратно нарисован! По нему сразу было видно, как старался автор. «Нет! Не может быть!»- шептал голубоглазый перелистывая страницу за страницей с каждым разом находя себя в новой позе. На одной из них блондин был показан в гневе с подписью «Таков, мой путь ниндзя!» Голубоглазый бледнея перевернул страницу. На рисунке были его друзья. Сакура, Саске Ино, Тёдзи, Ли, Нейджи, Тен Тен, Цунаде и все, все, все кого любил и кем дорожил Наруто. Дальше идёт Наруто в этом возрасте. Потом пустые страницы. Наруто всё равно упорно их перелистовал, словно пытаясь найти нечто новое. И вот искомое найдено. Ровным и аккуратным почерком на чистом листе было что-то написано… « Я привыкла быть одинокой и сторониться окружающих. Привыкла жить с сознанием того, что с каждым днём судьба может нанести мне серьёзную рану. Я не знаю, что мне делать и с кем посоветовать в горе, которое врывается в мою жизнь всё чаще и чаще. Арагон украл тайные свитки и скрылся в надежде отомстить нашей деревне, дед потрясённый его предательством слёг в кровать и через некоторое время умер оставив мне, наследнице престола, неимоверную ношу. Сегодня меня короновали. Может кто-нибудь другой был бы счастлив, но мне это дало лишь кучу забот и тревог. Все люди обязаны мне улыбаться и говорить смотря мне в рот. Каждый из них ненавидит меня и старается не показывать это. Не понимаю за что? Почему судьба наградила меня такой жизнью?! В чём я провинилась в прошлом? Где допустила ошибку? Порой смерть кажется для меня единственным выходом. Если бы не Буто и Коруме и конечно не будь ЕГО… Я всё ещё надеюсь увидеть его! Всё ещё желаю дотронуться до него и кажется эта судьба, пинавшая меня всю жизнь, решила смиловаться надо мной. Сердце стучит и больно дышать! Возможно скоро я увижу его! Скоро…» «Ты действительно любишь меня?- подумал блондин словно спрашивая спящую, в этот момент в голове раздался ответ- Я буду любить тебя всегда!» Он снова посмотрел на спящую. Она всё так же покойно лежала и лишь мерное дыхание подтверждало её жизнь. Ни один мускул не дрогнул на этом лице. Не было ни улыбки, ни живости, ни нежности. В прихожей послышались шаги. Это шёл Коруме сменить паренька. Наруто закрыл альбом, кладя его на прежнее место, подходя к двери в которую зашёл старик. «Нарик, иди отдохни.- проговорил дед немного шепелявя вливая аккуратно отвар в рот своей госпожи- Не поверишь, а дождь-то перестал лить! Верно госпожа скоро поправиться. Поди прогуляйся, да подыши свежим воздухом.» Наруто решил послушаться мудрого старика и переварить ещё раз всё у себя в голове. Однако прогнозы Коруме не сбылись. Накото с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Друзья не отходили от её ложа, друзья из Конохи засыпали их дом письмами выздоровления вместе с Цунадой и Наруто каждый вечер читал ей каждое письмо. Однажды Наруто прочёл в слух письмо Ли, где тот заваливал больную комплементами и признаниями в любви. «Ах ты извращенец жирнобровый! Я те покажу!»- заорал на весь дом блондин, разрывая письмо на части. Вот настал тринадцатый день болезни несчастной. Наруто возвращался с прогулки и стараясь не опоздать для замены Буто торопился тем не менее обдумывая снова и снова мысль, которая не давала ему покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.