ID работы: 1108967

Наруто.Новая история.

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 211 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
«Тринадцатый день…- шептал сам себе паренёк рассматривая всё окружающее- Уже тринадцать дней прошло.» Птицы весело щебетали смотря на задумчивого паренька, солнце уже стояло над головой, а рядом росли многовековые деревья. Он всё быстрее приближался к дому появляющемуся на горизонте. «Как странно.- проговорил блондин смотря на балкон Накото.- Двери балкона открыты… Коруме ведь не разрешал их открывать, что бы Накото не просквозило.» Парень ещё быстрее зашагал почувствовав странное ощущение. « Что это?»- дрожащими губами вскрикнул Наруто замирая на месте. Возле входной двери на ступеньках, опираясь на столб стояла бледная и улыбающаяся ОНА. «Нако-о-о-то-то!»- закричал ещё громче парень и бросился к ней на встречу. Та услышав голос блондина сделала усилие и направилась к нему на встречу. Волосы аккуратно заплетённые в косу развивалась на ветру, а длинная ночная во время ходьбы оголяла ровные ноги девушки. «Боже, это она! Она очнулась, ей больно, но она всё равно идёт ко мне.- думал голубоглазый бежав так быстро, как никогда, затем не выдержав ещё раз крикнул- На-ко-о-о-то!» Он видел её светящуюся улыбку и хотя не слышал, но чувствовал, как та шепчет: «Наруто…Наруто…» Ещё секунда и блондин настиг девушку, захватывая её в свои крепкие и нежные объятия. «Ты очнулась, как я счастлив.»- шептал парень вертясь на месте с Накото на руках и целуя её в лоб. Прошло 15 минут. Накото и Наруто шли домой. Блондинка придерживалась за руку друга и старалась не отставать от него. «Долго я не приходила в себя?»- спросила красавица решив прервать молчание. «Тринадцать дней. Разве Коруме и Буто не сказали тебе?»- ответил счастливый паренёк. «Я их не видела. Очнувшись рядом со мной никого не было. Мне захотелось подышать свежим воздухом. А открыв двери на балконе, увидела тебя. Ну, а потом тихо спустилась вниз и вышла во двор.»- говорила блондинка прижимаясь к другу. Оба были счастливы, но вот девушка по привычке дотронулась до шеи, где должен висеть медальон, но не найдя застыла на месте отшатнувшись от своего друга. «Боже, я ведь…»- думала та смотря на непонимающего блондина. «Что с тобой, Накото?- пытаясь взять за руку девушку, спросил тот. «Я…Я…»- начала было отвечать блондинка, когда из её комнаты послышались радостные крики. Через секунду сверху показалось заплаканное лицо старика и сияющая мордочка котика. ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА. Девушка лежала в кровати, удерживаемая Коруме. «Вам следует ещё полежать!- радостно тараторил тот- Раны не совсем зажили…» «Коруме, но мне не хочется валяться в кровати.- хныкала та- Пусти меня погулять.» «Ни в коем случае! Лежать! Пока не разрешу. Ой, вы же кушать наверно хотите?»- бегал по комнате взволнованный старик. «Да, я бы поела…»- ответила голубоглазая почувствовав неимоверный голод."Уже бегу!"- радостно вскрикнул старик скрываясь в коридоре. "Наруто...-шептала блондинка приподнимаясь- Что я наделала..." Из под кровати послышалось, чьё-то шёрканье и смачный чих: "Вот блин пылюки-то накопилось! Теперь я весь, как свин извазюкался!" Через секунду откуда-то снизу вылез грязный и злой Буто. "Что-то ты какая-то невесёлая?! Или мне кажется? Будь я на твоём месте, то уже сейчас прыгал от радости, что жив остался!" "Какой смысл мне радоваться, если он..."- она остановилась и накрывшись с головой под одеяло всхлипнула. "Хватит распускать нюни! На вот подбери сопли!- проговорил кот и протянул ей платок в зубах- У тебя много работы. Вся Коноха ждёт твоего пробуждения! И наша деревня тоже." "Ты прав!- ответила та- Это подождёт, а сейчас доложи мне обстановку и введи в курс дела..." Итак, прошло ещё несколько дней. Накото окончательно поправилась. Наруто понял то замешательство блондинки, поэтому старался всё это время не попадать ей на глаза. «Где Наруто?»- спросила она Буто сидевшего на её кровати. «А чёрт его знает, он ведь избегает тебя…» - ответил кот потягиваясь. «Избегает?- прошептала та присаживаясь на стул возле зеркала начиная плакать.- Это из-за того, что я призналась ему. О Буто, это конец… Я сделала такую ошибку. Он ненавидит меня.» «Ты, что?!- вскликнул кот подбегая и успокаивая хозяйку- Он так переживал. Так боялся, что ты не очнёшься! Вам просто нужно поговорить. Соберись с духом и доведи это дело до конца!» «Ты прав! Нам нужно поговорить. Мне нужно его найти.»- отозвалась Накото утирая слёзы и выскочила из комнаты. На улице уже наступал вечер и солнце заходило за горизонт. И лишь последние лучи всё ещё старались прожить подольше, окутывая всё вокруг нежно-розовой дымкой. Блондин сидел свесив ноги на обрыве и смотрел в даль, где простиралось море. «Она не хочет говорить со мной. А я не могу даже посмотреть на неё, после того как она отстранилась от меня.»- думал вздыхая парень, когда почувствовал на себе чьё-то прикосновение. Он повернулся и увидел перед собой взволнованную и улыбающаяся Накото. «Я могу сесть рядом с тобой?»- спросила та смотря прямо в глаза другу. «Если ты хочешь?»- ответил тот краснея. Пошло время тихого молчания. Волны медленно приближались к смотрящим, обдавая их лица свежей, морской прохладой. «Нам надо поговорить Наруто.»-решившись, сказала та. Наруто украдкой посмотрел на краснеющую девушку и увидел невероятную решимость в её глаза. «Наверно мне придётся начать с самого начала.»- сказала Накото и бросив быстрый взгляд на светловолосого начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.