ID работы: 11089681

Sunflower

Гет
R
Завершён
399
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Valary_Karter бета
_shdarya_ бета
vjinia бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 149 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

II

03.23.2017 г.

      Очередной фан-митинг в столице Кореи, Сеуле. Погода стояла ясная и с теплым ветерком. Мероприятие проходило в новом торговом центре, ведь группа будет рекламировать новый продукт. Народу было очень много, каждый с восторгом ждал выход айдолов на сцену.        — Да, на этот раз фанатов в разы больше! — сообщает менеджер, чей голос слышен из наушников Бантан.       Парни стояли за кулисами и охотно разогревались перед выходом к фанатам, хотя петь им не предстоит, но энергии должно хватить на целый день.        — Итак! Арми, вы готовы? - ведущий, стоящий на сцене, громко спрашивает у нетерпеливой толпы.        — Да! — ответ из сотни голосов наступает моментально.        — Тогда, ваши любимые BTS будут на сцене через десять! Девять! Восемь! Семь! Шесть! — обратный отсчет начался.       Пять.       Тэхён глубоко дышит.              Четыре.       Сегодня опять день встречи.       Три.       Очередной «звездопад».       Два.       Ты ведь придёшь...       Один.       ...Sunflower?        — Итак, встречайте BTS!       Молодые парни моментально двинулись в сторону сцены, здороваясь с изумлёнными фанатами. Каждый удобно обустроился, и митинг начался.       Децибелы криков зашкаливали, будто тут вовсе не сотни людей, а намного больше, хотя на улице и была толпа из тысячи людей, которым не повезло не попасть в фансайн. Они тоже с восторгом издавали громкие визги и пытались мельком увидеть своих кумиров. Какую же зависть они испытывали к поклонникам, находившимся внутри.       Тэ с первых минут на сцене взглядом искал кого-то. Глазами переходил от лица к лицу, надеясь, что некая «Sunflower» выдаст себя хоть чем-то. Глазами, поведением, одеждой, да хоть чем угодно. Встреча с автором письма, что он получил четыре месяца назад, стала заветной мечтой парня. Мечтой, что сегодня может сбыться. Он много раз представлял себе, как это произойдет, как глупый мальчишка верил, что в конце радуги есть горшок с золотом. Ким знал, что это глупо, но никто ему это не запретит, пока он сам не захочет.       Очередь парней начиналась с лидера группы - Намджуна, потом сидел Сокджин, после Юнги и Хосок, затем Чимин, шестым сидел Тэхён, а последним в ряду был Чонгук. Минутная встреча началась: фанат за фанатом, айдол за айдолом Каждая поклонница получала максимальную любовь со стороны кумира. Подарки были очень своеобразными, было видно, что каждый фанат упорно придумывал свой дар для звезды. Они не были покупными, а были созданы руками. Даже так, что мастерство некоторых арми удивляло парней. Каждая особа уникальная, как и её подарок.       Ким сразу же открывал конверты, если их ему дарили. Глазами он мимолетно пробегал по строкам, ища зацепку. Иногда ему не удавалось открыть конверт, так как стафф забирали их из его рук сразу же. Тэхён смотрел на каждую девушку, стоявшую перед ним, с неким намёком, словно спрашивая «Не ты ли это?». От этих странных взоров почти что каждая поклонница заливалась краской, смущалась и, конечно, придумывала себе яркие фантазии. Наверное, через СМИ эти гляделки еще аукнутся Киму, якобы в попытке соблазнить фанатку. Но Тэ не терял надежду.       — Ким Тэхён, почему вы так смотрите на меня? — неожиданно послышался голос одной фанатки перед ним. Ким замер, не зная, что ответить. Неловкое молчание немного напрягло девушку.       — Просто он любит играть в гляделки! — ответил за Тэ Пак Чимин, который сидел справа от него.       — Хах, да! Я часто так играю с мемберами! — Тэ почесал затылок и смутился от своего поведения.       Когда поклонница ушла, Чимин наклонил голову к Тэхёну и тихо шепнул:       — Друг, я не знаю, что у тебя на уме, но, пожалуйста, будь осторожен! СМИ и диспатч не спят!       — Понял, бро. Извини и спасибо! — мягко улыбнулся в ответ.       Ведь и вправду, все остальные не знали причину поведения Тэ. Он не то чтобы скрывал это, просто пока делиться не хотелось. Хотелось что-то упрятать даже от мемберов. Оставить только для него самого. Но Ким уверен, если сегодняшние попытки будут пустыми, то он обязательно поделится с коллективом, исключительно с участниками группы.       После долгих очередей и четырех часов общения на фансайне, остались последние шесть поклонниц, которые уже стояли перед айдолами. Только Чонгук ждал фанатку, которая должна перейти к нему после Ви. Эти странные и стремительные взгляды Тэ не прекращались, он до конца убежден, что встретит автора среди посетителей сегодня. Его уверенность пропала, когда последняя поклонница была уже без письма. Вот теперь точно можно сказать, что он сегодня не «Виктори», а «Лузер». Ким Тэ Хён упустил кого-то сегодня. Вот только кого - он сам не знает.       «Но нет! Это ещё не конец! Бог любит троицу! Есть ещё одна попытка!» — даже если Ким проиграл сегодня, его разум мыслил только победно.       Вернувшись в общежитие, парни по традиции начали распределять подарки и письма по именам. Под приятную зарубежную музыку они расположились за столом в гостиной. Семеро дружно обсуждали сегодняшнее поведение некоторых фанатов.       — И вправду! Она была такой милашкой! — соглашается с Джином Хосок.       — Кто, хён? — Чимин упустил начало разговора.       — Та, которая была в одежде единорога, ну или в пижаме что ли, вообще не знаю, как это называется, — Джин объяснил Паку.       — А-а, да-да, я тоже её помню, — тот уже открыл несколько писем и быстро обводил глазами их.       Тэхён просто собирал свои подарки и разглядывал их, а письма открывать не собирался. Он будет делать это в более интимной атмосфере.       Спустя некоторое время Юнги и Намджун пожаловались на усталость и разошлись по комнатам, сказав, что остальное как-нибудь потом откроют, если появится возможность, конечно. Вскоре Джин тоже решил, что лучше отдохнуть и покинул младших. Тэхён же, собрав все письма, опять уединился в маловидном месте.       Он уселся на полу кухни рядом с широким окном. Ким насчитал семьдесят три конверта.       Первое.       «Оппа, я так тебя люб…»       Второе.       «Мне так нравится твоя родинка на губе, что ….»       Десятое.       «Это мой номер, позвони мне…»       Тридцать шестое.       «ТэТэ, ты такой…»       Сорок девятое.       «Это мой первый фан-митинг…»       Шестьдесят восьмое.       «Твоя сексуальность сносит мне кры…»       Семьдесят третье.       «Танцуешь просто соблазнительно…»       — Не может быть… — Ким не верил, что сегодня он не получил письмо от Sunflower.       Такого быть не может. Он искренне надеялся на продолжение такого рода писем. Все эти месяцы он только и думал, что найдет автора, познакомится или хотя бы поблагодарит за мотивацию. Некое отчаяние охватило сердечко расстроенного парня. До этого его глаза светились ярким огнём, а сейчас потухли. Сомнения громко блуждали в голове. Может, уже пора быть реалистом и больше не искать чудо-встреч. Хватит вести себя, как мечтательная фанатка. Но есть одно «но»: ведь очень трудно попасть к ним на фансайн. Может, автору не повезло в этот раз, ровно также, как и ему.       «Вероятность дважды попасть к BTS на фанмитинг составляет один к тридцати тысячам», — говорила информация в телефоне. Опираясь на эту статью, он грустно вздохнул. Теперь ясно, почему сегодня послания нет. Собрав все письма, Ким направился в гостиную, где он заметил, что все разошлись по спальням. Стол пустел, мемберы забрали свои подарки с собой.       — Что ж, пора уже спать, — отпустив голову, выключив свет в помещении, парень закрыл за собой дверь своей комнаты.

***

      Где-то в Сеуле одна особа ждала и надеялась, что Ким Тэ Хён получил сегодня её письмо. Ведь она успела на «звездопад»…

***

      Только на третий день после «Звездопада», ближе к вечеру, на страничке Бантан появился пост, который состоял только из эмоджи. «Подсолнух, звездопад, конвертик с сердцем #V» «🌻💫💌 #V»

Ранее тем утром

      — Тэхёна-а, почему-то на конверте написано моё имя, но письмо для тебя! — Пак Чимин понятия не имеет, что сейчас он обнаружил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.